я сейчас в личку сотик сброшу
мне удобней почтой общаться. А то у нас даже часовые пояса сильно отличаются

Отправлено 30 December 2009 - 00:37
я сейчас в личку сотик сброшу
Отправлено 30 December 2009 - 00:44
Это где такое? Я не нашел.АММ сечас по акции продаётся за 200р.
Ура! Как только поддержка дюны появится - куплю немедля!Это я так собираюсь реализовать в нашей All My Movies
Отправлено 30 December 2009 - 00:45
Отправлено 30 December 2009 - 00:54
Я не понял, а что это за программа и какое отношение она имеет к Дюне? Она же чиста компьютерная? Поясните плиз.
Отправлено 30 December 2009 - 00:59
мне удобней почтой общаться. А то у нас даже часовые пояса сильно отличаются
Отправлено 30 December 2009 - 10:00
Когда она отмечена и отмечена опция "сохранять изображение рядом с видеофайлом", то программа в папку, указанную в поле "Локальный путь" для фильма кладёт обложку, приведенную в 250x315, в файл .Icon.bmp.
Отправлено 30 December 2009 - 11:21
Отправлено 30 December 2009 - 14:17
Отправлено 30 December 2009 - 15:32
То есть надо сделать следующее:
В окно экспорта в картинки (которое по CTRL-I) добавляем галочку "Создавать файлы для Dune" (или как её правильней назвать?)
Когда она отмечена и отмечена опция "сохранять изображение рядом с видеофайлом", то программа в папку, указанную в поле "Локальный путь" для фильма кладёт обложку, приведенную в 250x315, в файл .Icon.bmp. Туда же кладёт файл dune_folder.txt такого содержания:
вот такой треба
icon_path = .logo.bmp - обложка 250х315
icon_valign = center
use_icon_view = yes
num_cols = 1
num_rows = 1
icon_top = 0
icon_bottom = 0
caption_font_size = small
text_bottom = 0
paint_captions = no
paint_path_box = no
paint_scrollbar = no
paint_help_line = no
paint_icon_selection_box = no
paint_content_box_background = no
content_box_x =0
content_box_y =0
content_box_width =1920
content_box_height =1080
Потом создает в этой папке еще папку "-", ставлю ей атрибут скрытой (не обязательно она и так не видится), в неё кладет файл с описанием .ХХХХ.bmp, сгенеренный в соответствии с настройками в окне экспорта. Туда же кладет файл dune_folder.txt такого содержания:
icon_path = .cover.bmp
icon_valign = top
media_url = Гарри Поттер И Принц-Полукровка.mkv (прописывается если файлы медиоданных, если образ DVD или BD удаляется , т.к. плеер по названию папки определяет контент
\VIDEO_TS - DVD
\BMTD(не помню) - BD
ну и подумаю еще, как сделать так, чтобы содержимое файлов dune_folder.txt можно было менять оперативно, а не ждать новой версии программы...
Ничего не упустил?
Файл dune_folder.txt должен быть сохранён в UTF-8 (если в нём используются русские символы)
Отправлено 30 December 2009 - 15:47
Цитата:Это где такое? Я не нашел.
Отправлено 30 December 2009 - 23:28
Отправлено 30 December 2009 - 23:42
спасибо за ценное замечание насчёт UTF8, записал себе в to-do, но займусь этим теперь после праздников только.
Отправлено 30 December 2009 - 23:56
А точно поддержку Дюны добавите и будете поддерживать? Т.е. уже можно покупать AMM?
Если всё вышесказанное не пустые слова, на днях куплю лицензию...
Отправлено 31 December 2009 - 00:24
Отправлено 31 December 2009 - 01:21
Если вы в серьёз намеряны поддержать Dune, то вам крайне необходимо познакомиться с возможностями Dune Folder, которые изложены здесь
Было бы очень не плохо создавать все красивости не в каталогах с контентом, а как это делает My Movies - в виртуальных каталогах с разбивкой по годам, по жанрам, по алфавиту и пр....
И сразу учесть и исправить ошибку, которую никак не исправит разработчик My Movies --- при ссылке на папку с Blu-Ray образами ссылаться не на папку BDMV, а на папку выше, в которой BDMV лежит.
Отправлено 31 December 2009 - 05:28
А еще мне надо купить Дюну, если по-хорошему
Спасибо за ссылку, интересно
А что есть виртуальные каталоги в этом случае? Просто папки, в которых в файлах dune_folder ссылки на нужные файлы?
тут хотелось бы живого примера - как правильно указывать путь и как неправильно, чтобы не промахнуться, потестировать то не на чем.
Отправлено 31 December 2009 - 09:52
У нас еще всякие способы бесплатной регистрации есть
Например, можно просто выиграть в нашей киновикторине, а можно заработать - новые шаблоны, обзоры в блогах, написание плагинов и другая помощь в развитии программы поощряется бесплатными лицензиями.
тут хотелось бы живого примера - как правильно указывать путь и как неправильно, чтобы не промахнуться, потестировать то не на чем.
Отправлено 31 December 2009 - 13:21
А что есть виртуальные каталоги в этом случае? Просто папки, в которых в файлах dune_folder ссылки на нужные файлы?
Тут хотелось бы живого примера - как правильно указывать путь и как неправильно, чтобы не промахнуться, потестировать то не на чем.
Отправлено 31 December 2009 - 13:44
Отправлено 31 December 2009 - 14:19