Перейти к содержимому

Фотография

Dune 3.0 Когда?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 222

#41 Aegeus

Aegeus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 14:01

С другой стороны разница в 4000рублей за то, чтобы иметь Официальную гарантию, небольшая, наверное имеет смысл покупать здесь! Если бы разница в цене на DUNE 3.0 была в 10 000руб, можно было бы рисковать покупать и на ebay. Но почему то цена но новую версию припала таки и разница получается минимальна!!!!! Тем не менее определенный ассортимент товара имеет смысл покупать там - получается ОГРОМНАЯ ВЫГОДА!!!

#42 Тимофей

Тимофей

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 14:17

Огромная выгода может быть только у тех, кто умеет покупать там.

#43 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 22:20

Огромная выгода может быть только у тех, кто умеет покупать там.

И ровно до случая пока вас не кинут.... - описанных случаев в инете много.

#44 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 15:11

народ, а что вы не покупаете дешевле dune 3.0? За бугром то все стоит дешевле, чем в нашей зажопной стране!!!!
В америке dune 3.0 prime - 449$ dune 3.0 base - 349 www.digitalconnection.com
Доставка порядка 1000р ( ждать после отгрузки 2 недели)

Вот и сравните с ценами RUShd

Что-то чем ближе к началам продаж, тем цены за бугром всё ближе к ценам в нашей "зажопной" стране!
http://www.jvbdigita...p...e&title=720
Месяц назад, у них висел ценник на 50$ ниже.
У немцев ещё круче - http://www.mobile-ha...1.html?cPath=83
Так что, всё относительно!
А скупой, как известно, всегда платит дважды! <_<
....
Кстати, если внимательно посмотреть на www.digitalconnection.com, 349$ это их демпинговая цена, как пидать, когда будет поставка цена подскочит.
У них сейчас MSRP (рекомендованная цена производителя) стоит 399$, а это уже как и у RusHD!

Dune HD Base 3.0 (fw 110225-1225) + flash

#45 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 11:17

Отвечу для многих их здесь собравшихся и обсуждающих www.digitalconnection.com, почему вы все вдруг решили что вас должен кто-то кинуть?

И второй ответ на звучавший здесь вопрос-чтобы у Вас не было проблем с растоможкой есть возможность указать в пересылке-USPS-это обыкновенная почта-у кого возникнут с этим проблемы в личку-буду рад помочь,вы не первые.

349$ на www.digitalconnection.com х на нынешний курс = 10470рублей + 1000 доставка = 11470рублей!
И я за 2000 рублей экономиии я буду париться? Да никогда!
15% - это не экономия! Если бы речь шла о 50%, тогда имело бы смысл подумать, а так...
....
Ещё раз повторяю народную мудрость - "Скупой ВСЕГДА платит дважды!"

Dune HD Base 3.0 (fw 110225-1225) + flash

#46 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 02 November 2009 - 15:37

349$ на www.digitalconnection.com х на нынешний курс = 10470рублей + 1000 доставка = 11470рублей!
И я за 2000 рублей экономиии я буду париться? Да никогда!
15% - это не экономия! Если бы речь шла о 50%, тогда имело бы смысл подумать, а так...
....

Понятия не имею сколько будет доставка-зависит от веса и габаритов-нет фиксированной цены.

Уважаемие Модераторы нехошо чистить посты-получается неадекватное отображение темы.

#47 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 15:59

Согласен. Сам пару раз "попадал" с покупкой из-за границы. Были и удачные случаи, но неудачных вполне хватило, чтобы ради экономии, условно говоря, сотни баксов не заниматься геморроем с заказом "оттуда". Дело даже не в геморрое, а в отсутствии гарантии. Я купил девайс за $300 - достаточно экзотичную на тот момент звуковую карту, которой еще не было в России. Железка сгорела через 3 месяца, а гарантии не было. Починка за своей счет (да еще после поездок по сервисам, многие отказывались) перекрыла разницу с российской ценой - к тому моменту продажи начались в РФ. С Dune ситуация еще сложнее: это не массовый товар. Если что-то сломается, то починиться в любой шарашке на Савеле едва ли получится. Придется обращаться в RusHD, где будут ставить только родные комплектующие. Не исключено, что починка выльется в кругленькую сумму. Так что, заказывать плееры Dune через зарубежные инет-магазины - иллюзия экономии, до первой поломки. Конечно, ломается не так много экземпляров (как и у любого другого производителя, у продукции Dune есть определенный статистический процент поломок), но предугадать это невозможно. Следовательно, покупка такого устройства из Европы или США - лотерея. Я для себя давно решил: покупать из-за бугра только то, что 100% не сломается (например, CD или аксессуары, которых нет тут) или то, что можно починить без особого труда в не авторизованных сервисах или маленьких мастерских. Плеер не относится ни к одной из двух категорий. Так зачем рисковать?

#48 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 03 November 2009 - 05:10

Опять попробую ответить:

Во всем мире,не считая окресности,давно привыкли к покупкам через инет,и это не видится чем-то сверхестественным.

Насчет гарантии-гарантия всегда присутствует при продаже-от изготовителя продукции-я согласен полностью с inside-man-с тем что это продукция новая и все может быть поэтому сам заказываю у себя дома.
Категорически не согласен с разными закидоми про то что могут кинуть-если есть хоть какая инфа о неблагонадежности данного интернет- магазина-тогда вам и карты в руки,а иначе лучше бы и помалкивать,так можно обвинить кого угодно.
О том что в интернете можно купить дешевле-могу привести очень много примеров.
Например-тот же кабель HDMI-который был куплен за 750руб Aegeus ,-я купил за 4$-по интернету-разницы абсолютно никакой нет.
СД-ДВД заказывал-ДВД привод-не сравнить с ценами в магазинах.

#49 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 22:42

Насчет гарантии-гарантия всегда присутствует при продаже-от изготовителя продукции-я согласен полностью с inside-man-с тем что это продукция новая и все может быть поэтому сам заказываю у себя дома.

Дело в политике изготовителя. Кто-то дает международную гарантию, кто-то локальную. Dune дает локальную, поэтому при покупке плеера из-за границы ее не будет. Собственно, только в этом главный и единственный недостаток такого приобретения: весьма незначительная экономия может выйти боком. Что касается "кидалова" магазинов, то я бы не преувеличивал - большинство из них честно выполняют свои обязательства.

#50 Alexander2008

Alexander2008

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 00:37

О чём вы говорите? Я уже писал в другой теме, что не могу вернуть в Vasko BD Samsung 1600. Хотя покупал даже не в интернет-магазине, а в нормальном в ТЦ "Рогожская застава".

#51 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 01:06

Категорически не согласен с разными закидоми про то что могут кинуть-если есть хоть какая инфа о неблагонадежности данного интернет- магазина-тогда вам и карты в руки,а иначе лучше бы и помалкивать,так можно обвинить кого угодно.

Я писал о "кидках" на eBay-е!!!
Отвечая на этот пост -

Если бы разница в цене на DUNE 3.0 была в 10 000руб, можно было бы рисковать покупать и на ebay

#52 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 06 November 2009 - 03:31

inside-man-Простите, а я о такой гАрантии никогда не слыхал,локальная-наверно это гарантия которая выгодная местным пиарам-тогда возможно она существует-иначе есть гарантия на устройство-один год со дня продажи-где куплен не важно это гарантия от изготовителя,продающий магазин может оговаривать свои условия по возврату продукции-но это не относится к гарантии от изготовителя в данном конкретном случае это HDI.Покажите такую от HDI и тогда я с вами соглашусь.

Alexander2008-если не можете вернуть в магазин у вас свой конкретный случай-с каждым конкретным случаем нужно разбиратся.

Aleksandr_Oleynik-первый раз слышу о "кидках" на eBay-е-если не трудно добавьте ссылку-и где вы такое берете-там все покупки страхуются и даже если что-то и случится-там без денег не останешся-если не сэкономил на страховке.

#53 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 09:49

inside-man-Простите, а я о такой гАрантии никогда не слыхал,локальная-наверно это гарантия которая выгодная местным пиарам-тогда возможно она существует-иначе есть гарантия на устройство-один год со дня продажи-где куплен не важно это гарантия от изготовителя,продающий магазин может оговаривать свои условия по возврату продукции-но это не относится к гарантии от изготовителя в данном конкретном случае это HDI.Покажите такую от HDI и тогда я с вами соглашусь.

Под локальной гарантией подразумеваются обязательства по бесплатному ремонту оборудования в указанный срок (месяц, год, два, три...), купленного на территории конкретного государства. Если оборудование было куплено, скажем, в Европе и уже после ввезено в другое государство, например Россию, то ремонт по гарантийному случаю может быть осуществлён только на территории Европы, но не России. Здесь вы можете отремонтировать аппарат за свои деньги.

Странно, что вы о такой гарантии ничего не слышали. Именно так работают 90 процентов производителей аудио- видеотехники во всём мире. Таким образом стараются локализовать рынки и максимально уменьшить ввоз и продажу серой техники. Ведь не секрет, что в разных странах одна и та же техника стоит по разному из-за налогов, пошлин и особенностей национальной бизнесс-кухни. Международная гарантия также даётся многими производителями на многие продукты, если это являетя их политикой, но также в ней всегда оговорены страны. А то купите плеер, отвезёте его в Зимбабве и будете требовать ремонта на территории этой страны.

Что касается HDI, то я лично не в курсе. Посмотрите на свой гарантийный талон. Там написано где вы можете ремонтировать ваше оборудование по грарантии.

#54 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 11:03

Alexander2008-если не можете вернуть в магазин у вас свой конкретный случай-с каждым конкретным случаем нужно разбиратся.

Aleksandr_Oleynik-первый раз слышу о "кидках" на eBay-е-если не трудно добавьте ссылку-и где вы такое берете-там все покупки страхуются и даже если что-то и случится-там без денег не останешся-если не сэкономил на страховке.

Вы случаем не Адвокат?
Так помогите людям защитить свои права.
Разглагольствовать об абстрактных провах можно сколько угодно, а решить тот самый "у вас свой конкретный случай" удаётся не многим.
Не буду я рыться по форумам и давать вам Конкретные случаи кидков на eBay, потому как я уверен вы о них прекрасно знаете.
Одно время была расспостранена например такая схема кидков - вы заказываете например Медиаплэер, оплачиваете, а олучаете авторучку - возмущаетесь - вам говорят, что произошла ошибка - отправьте ручку обратно - мы вернём деньги.
Деньги возвращали, но за минусом 20%. Вы возмущались, вам рекомендовали прочесть то, что мелким почерком написано где-то на страничке сейлера, что в случае возврата -20%.

Для покупок в интернете нужно хорошо знать язык и законы, эти могут похвастаться не все.

По поводу локальной гарантии -
Не Смешите людей!!!!! Попробуйте отремонтировать по гарантии у нас купленный в америке Canon, например.

#55 Alexander2008

Alexander2008

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 14:54

Полностью поддерживаю! (Извините за офф-топ)

#56 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 07 November 2009 - 03:20

Aleksandr_Oleynik-

Не буду я рыться по форумам и давать вам Конкретные случаи кидков на eBay, .

И так всегда-вместо конкретно приведенной ссылки-человек где-то там что-то слыхал,очень многие здесь этим и оперируют что люди языка не знают-а вместо помощи им предлагают идти в местные магазины и переплачивать втридорога-нужно ж как-то кладовки опустошать.

Извините я не могу попробовать отремонтировать у вас-Но купленную у Нас камеру Canon.

Я не адвокат-но отлично знаю как у нас обстоят вопросы с гарантийным ремонтом,например в одном магазине по продаже аудивидео техники-у вас есть 2 недели для того чтобы здать или обменять товар,безплатно,и еще 2 недели но если вы захотите его здать то обязаны уплатить процентную неустойку,не считая вариантов когда что-то вышло из строя,а после этого срока-только гарантийная мастерская-обратно у вас его никто не возьмет,это если вы не купили дополнительную гарантию из этого магазина-такая опция возможна.

Поэтому каждый случай конкретный

#57 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 14:16

переплачивать втридорога-нужно ж как-то кладовки опустошать.

Во-первых, не втридорога, а с разницей в десяток-другой процентов. Это не одно и то же. Во-вторых, "переплачивая" этот десяток-другой процентов, покупатель имеет гарантию, избегает геморроя с кредитками-почтами-таможнями и получает локализованный товар. Если кто-то хочет быть самым хитрым, якобы сэкономив, покупая Dune через интернет-магазин из Европы / США, то пусть потом не удивляется стоимости запчастей в российском сервисе, если аппарат, не дай бог, сломается. Собственно, обсуждать больше нечего. Давайте закроем эту тему

#58 Hamster

Hamster

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 14:57

Извините я не могу попробовать отремонтировать у вас-Но купленную у Нас камеру Canon.

:lol: :lol: :lol:

PS В любом случае аппаратура, купленная вне России и не имеющая гарантийного талона установленного образца заполненного надлежащим образом, не будет обслуживаться в Российском СЦ на гарантийных условиях.

#59 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 15:42

И так всегда-вместо конкретно приведенной ссылки-человек где-то там что-то слыхал,очень многие здесь этим и оперируют что люди языка не знают-а вместо помощи им предлагают идти в местные магазины и переплачивать втридорога-нужно ж как-то кладовки опустошать.

Ну почему же всегда? Мне просто лень заниматься поисками очевидных вещей....
У меня есть опыт покупки через eBay и почти каждый раз это приключение ---- вот последний раз купленный аккумулятор для ноута отправителю пришлось отправлять два раза, а мне платить два раза за доставку (золотой аку получился) - а всё лишь только потому, что почтальёну было лень куда-то что-то нести и звонить и он просто написал на посылке - адресат не найден... и отправил её обратно.
По поводу магазинов, три дорога, границ, пошлин и т.п. -----
Я ТОЛЬКО ЗА, чтобы небыло вообще границ и таможни, везде и на всё была одинаковая цена, а лучше вообще бесплатно, из любого конца мира товар попадал ко мне максимум за день, а лучше сразу - телепортировался......
Кстати, тогда и ремонтировать ничего не нужно будет - забарахлило что-то --- выкинул, телепортировал другое.

#60 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 17:16

Ну почему же всегда? Мне просто лень заниматься поисками очевидных вещей....
У меня есть опыт покупки через eBay и почти каждый раз это приключение ---- вот последний раз купленный аккумулятор для ноута отправителю пришлось отправлять два раза, а мне платить два раза за доставку (золотой аку получился) - а всё лишь только потому, что почтальёну было лень куда-то что-то нести и звонить и он просто написал на посылке - адресат не найден... и отправил её обратно.
По поводу магазинов, три дорога, границ, пошлин и т.п. -----
Я ТОЛЬКО ЗА, чтобы небыло вообще границ и таможни, везде и на всё была одинаковая цена, а лучше вообще бесплатно, из любого конца мира товар попадал ко мне максимум за день, а лучше сразу - телепортировался......
Кстати, тогда и ремонтировать ничего не нужно будет - забарахлило что-то --- выкинул, телепортировал другое.

Ну так это наша и ваша почта дурит ... Я сколько товара покупал сам или вместе с друзьями в различных зарубежных
интернетмагазинах , пока проблем не было . И главное дешевле и быстрее , чем например отправить от нас в Украину...
Тут полгода назад послал посылку с дисками приятелю с Украины , с меня на почте взяли почти 30 долларов за доставку :angry:
Теперь передаём диски через проводников ... Так что опаснее и дороже с нашей почтой связываться .
Так что , кто умеет - лучше совершать покупки в зарубежных интернетмагазинах , я купил себе мультизонный BD PIONEER 51
и пока никаких проблем не испытываю , и гарантия уже закончилась ...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!