Странно ожидать, что ИК-коды от других боксов будут совпадать, иногда это бывает, но скорей это неправильно, для правильной работы такие вещи реализуются по СЕС.
У некоторых пультов тв боксов кнопки громкость и вкл-выкл могут посылать сигнал по ИК для управления ТВ, но там надо модель указать, вот я и хотел попробовать от какого ТВ подойдёт, просто интересно узнать так сказать оригинал. Подключил другой бокс, там от Хайсенса подошёл
"Популярного режима 1080р/25" не существует,
Я про IPTV, большинство не фильмовых каналов именно в таком режиме вещают, не критично, но странно, все режимы есть, а этого нет.
Проблем с выходом из режима стендбай я так понимаю ни у кого нет? ТВ за свою цену норм, но этот глюк достал. Может 2 дня всё работать отлично, потом по несколько раз в день не просыпается, помогает только из розетки, и то не всегда, бывает надо несколько раз выдернуть. Сбросил на заводские, вообще ничего не настраивал, инет не подключал, то же самое. Подключил приставку, проблема осталась. Продавцу на WB написал несколько дней назад, молчит как партизан, хотя в карточке товара на вопросы отвечает.