Не вижу конечно большой беды, что такой старый формат поддерживается без меню.
Но и обещаний я тоже не помню, помню что писали "есть в планах доделать". "Есть план" это обещание? В
На официальном сайте стоит dvd video c меню, но со звездочкой, которая гласит, что, мол, медиацентр в разработке и некоторые возможности появятся позже. Так же и в новых, я думаю, будет. Сделают в будущем, но это пока не приоритетная задача. Просто там в ттх так и стоит, поддержка dvd.iso - полная *. На мой взгляд, на обещание это все тянет. Без гарантий было бы, если бы там стояло бы Lite, но со звездочкой, что, мол, возможно в будущем сделаем полную поддержку)
Я, на самом деле, проблему тут вижу, так как dvd-video я использую для воспоизведения концертов. Ну вот не все в блюрей,к сожалению выходило, а вот dvd и с хорошим звуком, это есть! И вот пока без меню, с некоторыми dvd есть проблема, если они из двух частей. Например у меня, хоть убей, воспроизводится только вторая часть концерта)) Вторая его половина. Короче, я из тех, кто ждет, когда это реализуют. Обнадеживает то, что это не невозможно, в планах есть, но, вероятно, не в самых ближайших.
DVD-Video playback: Lite (direct video playback without menu)
и это с примечанием "Some of the listed features may not be available in the factory firmware and may require to install a firmware update."!
Очень жаль Они забыли, как воспроизводить меню DVD? Или, на самом деле, у них до конца это никогда не работало и они теперь это признали? И, значит, обещания допилить на Хому я не дождусь?
Вопросы, конечно, риторические.
Они не забыли. На Amlogic нет dvd-плеера. И никогда не было. Его Дюна написали с нуля, но пока вот только Lite-режим. Но тоже же неплохо, для начала, все остальные на этом чипсете вынуждены для этого ставить Kodi.
Ну и, естественно, если dvd с меню появится, это появится везде: и в приставках с медиацентром и в новой линейке 8к, поэтому не переживайте, никто не обманет, ждать смысл есть! =) Думаю, что когда будет анонс на официальном he сайте, они завявят dvd меню, как для Homatics и остальных, но с оговоркой реализовать это в будущем.