Перейти к содержимому

Фотография

Pioneer Vsx-924 (Не Определяет Аудио-Дорожку)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 07 January 2023 - 23:27

Никогда не итересовался выводом звука с тел на рес, считаю не "камильфо" при наличии прикладных фишек(имхо)

Все мы когда то что-то новое узнаём, технологии не стоят на месте:

https://www.audioman...t/art-7523.html

hdmi-arc-and-hdmi-earc-everything-you-ne

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#42 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3263 сообщений

Отправлено 07 January 2023 - 23:45

Ну судя по это таблице DD должны пройти (не знаю как сочетать настройки).

Да не о том уже разговор. Теперь есть данные. Дуня, тел и рес. Нужно все это согласовать и пока топик не выскажет свои предпочтения, мы можем лбы расшибить, конечно чего то добьемся во взаимопонимании. Но я сразу сказал "битстрим включить надо" на дуне.  Когда то,  кого то, "любимкой" за этот термин потчевали.(шутко), таки подождем чего топик пожелает.

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#43 Anton78

Anton78

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 May 2024 - 17:28

Добрый день.

Сын немного поиграл с ресивером, теперь не могу решить проблему:

Раньше автоматом определял аудио-дорожку, нажимаешь auto surr и ресивер определял что играет и ставил правильный режим, а теперь не определяет и не хочет подставлять, просто стерео или приходится выбирать режим звучания в ручную... как исправить данную ситуацию? Не могу в настройках ничего найти... :( я уже забыл когда в DTS смотрел фильмы... :((

Добрый день. Столкнулся с такой же проблемой. Перепробовал все, но ресивер определяет только PCM.

#44 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 08:19

Модель Дюны какая? Подключена как? 

На реалтеке дюны при декодировании выводят ТОЛЬКО 2 КАНАЛА. Нужно включить битстрим.

Dune Pro 4k tv292b прошивка альфа r20последняя
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета

#45 Anton78

Anton78

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 May 2024 - 17:34

Модель Дюны какая? Подключена как? 

На реалтеке дюны при декодировании выводят ТОЛЬКО 2 КАНАЛА. Нужно включить битстрим.

У меня нет Дюны, поэтому проблема точно не в ней. Oppo BDP 103D, mi box, Xbox - везде только PCM и стерео. Жаль что нет форума по пионеру, но судя по всему, я не одинок. Настройки перепробовал все.