Ты не понялТам и на родных иконках надписи.
Случайные фильмы - завязаны на КиноПоиск
И моя версия что если поставил иконку на КиноПоиск то сюда уже не получается.
Выходит сообщение что уже есть иконка
Но это моя версия
Отправлено 31 October 2020 - 19:08
Ты не понялТам и на родных иконках надписи.
Отправлено 31 October 2020 - 19:13
Ты не понял
Случайные фильмы - завязаны на КиноПоиск
И моя версия что если поставил иконку на КиноПоиск то сюда уже не получается.
Выходит сообщение что уже есть иконка
Но это моя версия
Я так и понял и это прискорбно, если так.
Смотри, как твой любимый формат примерно выглядит.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 31 October 2020 - 19:18
Это тоже, https://forum.hdtv.r...e=2#entry490650, вижу нет загрузки лога, может пропустили пост?
исправил
Отправлено 31 October 2020 - 19:19
Как изменить сервер в источниках?
При изменении расположения папки data ,
не видит 90% процентов шар по smb.
При попытке добавления а торрсерв ,пишет
Добавление не удалось возможно используется не
торрент файл. (только для настройки торрсерв проигрывать ,
добавить и проигрывать работает.)
Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 31 October 2020 - 19:26
Не могу добавить иконку Случайные фильмы, при добавлении пишет, что она уже есть и моя добавленная иконка каталога Кинопоиск меняется на ту, которую хочу установить для каталога Случайные. Они как-то завязаны вместе что ли эти каталоги?
попробую исправить. по задумке это два разных каталога и иконки должны быть разные
100% должен видеть сетевые папки, а через поиск шар там так и будет.
Какой источник ?
Там и на родных иконках надписи.
Маэстро и я так понял, что в Data названия моих иконок подменяются вашими и чтобы сохранить тему, нужно сохранить папку icons и потом устанавливать тупо копипастой этой папки в Data с заменой?
да. в дальнейшем планирую сделать выгрузки папки иконс для тех кому интерестно поменять иконки, ну и загрузку темой. Сейчас не успел сделать, решил выложить так как главное - каталоги и источники сделал те что планировал изначально.
Теперь надо оттестировать что ыб все работало и потом можно занятся красотой и возможно добавлением новых источников и каталогов. Как по мне их и так хватает, но мало ли вдруг будет что интерестное.
Отправлено 31 October 2020 - 19:28
Отлично выглядитЯ так и понял и это прискорбно, если так.
Смотри, как твой любимый формат примерно выглядит.
123.jpg
Отправлено 31 October 2020 - 19:34
да. в дальнейшем планирую сделать выгрузки папки иконс для тех кому интерестно поменять иконки, ну и загрузку темой. Сейчас не успел сделать, решил выложить так как главное - каталоги и источники сделал те что планировал изначально.
Теперь надо оттестировать что ыб все работало и потом можно занятся красотой и возможно добавлением новых источников и каталогов. Как по мне их и так хватает, но мало ли вдруг будет что интерестное.
Дадада, конечно, вкусовщина на потом, это баловство, сейчас главное фунуционал. Спасибо!
Отлично выглядит
Моё почтение!!!
Другой вариант, на больших плитках по ощущениям мешают белые рамки, без них бомбалэйла была бы.
123.jpg 88.21К 2 Количество загрузок:
234.jpg 57.02К 2 Количество загрузок:
Маэстро, без намёков на исправления, что-нибудь придумаем потом)))
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 31 October 2020 - 19:38
Отправлено 31 October 2020 - 19:38
Старая и новая базинги на одном устройстве. На новой даже не выскакивает окошко "подключение" и не ищет ,а сразу 2 этих папки выкидывает.
Отправлено 31 October 2020 - 19:44
там же есть настройка как искать в smb. у вас одинаково настроено в обоих плагинах?
Вообще в этом плане старая и новая одинаковы, только планируется переписать файловый браузер этот.
Попробуйте при назначении нового пути для Data : Выгрузить/Загрузить/Очистить/ - Изменить расположение Data - Синяя кнопка D пульта - далее пробуйте выбирать разные варианты из предложенных, у меня стоит Сетевые папки, поставьте - Сетевые папки + поиск SMB шар или Поиск SMB. Какая-то должна у вас заработать.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Чего то не могу разобраться как назначить действие по умолчанию для магнитов???
Помогайте пожалуйста
никак. общая настройка
Отправлено 31 October 2020 - 19:47
Про MegaPeer забыли, сейчас там очень много раздающих, думаю будет здесь уместен. По плагину, каталог NNM-Club, при выборе Качать через Transmission, на магните, ошибка, вылет из плагина, пробовал без авторизации.... и возможно добавлением новых источников и каталогов. Как по мне их и так хватает, но мало ли вдруг будет что интерестное.
Отправлено 31 October 2020 - 20:06
Попробуйте при назначении нового пути для Data : Выгрузить/Загрузить/Очистить/ - Изменить расположение Data - Синяя кнопка D пульта - далее пробуйте выбирать разные варианты из предложенных, у меня стоит Сетевые папки, поставьте - Сетевые папки + поиск SMB шар или Поиск SMB. Какая-то должна у вас заработать.
Забыл про эту настройку ,всё заработало .
При попытке изменения зеркала на главной rutracker , lostfilm плагин падает.
Нет авторизации в myshow .
Отправлено 31 October 2020 - 20:28
Нет авторизации в myshow .
Вы на папке Избранное авторизуетесь? Наведите на Избранное курсор / PopUp / Авторизация. У меня работает.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 31 October 2020 - 20:31
Отправлено 31 October 2020 - 20:41
А в этих каталогах вроде торренты?Так же ошибка, как в NNM-Club, с вылетом из плагина происходит в каталогах HDReactor и Rutracker, при выборе для магнита, Качать через Transmission.
Bazinga3.log.txt
Отправлено 31 October 2020 - 20:53
Вот это подарок! Спасибо огромное автору за труды! Пока успел установить и немного настроить, на первый взгляд, все работает, даже рутор, который на прошлой Базинге у меня не всегда загружал списки. Респект!
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 31 October 2020 - 21:07
Отправлено 31 October 2020 - 21:16
Dune HD Sky 4K Plus Сист.флешка не требуется
прошивка: 191228_0342_r13