Моя до сих пор не в курсе что дома есть Про2 Пульт и проектор прежние, а больше ей и не надо.
Так и я про это, нафига ведроид то теребить? Дюне он не нежен.
Отправлено 26 November 2020 - 20:52
Моя до сих пор не в курсе что дома есть Про2 Пульт и проектор прежние, а больше ей и не надо.
Так и я про это, нафига ведроид то теребить? Дюне он не нежен.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 26 November 2020 - 21:12
Demetrius
да сколько можно то? вот на кой лад лезть со своими взглядами в чужой огород?
не пользуешься, так не отвечай! нафига разводить флуд о "своих" взлядах на андроид и в данном случае на разговоры с пультом.
кто то с пультом разговаривает, кто-то с Сири, кто-то с Алексой, а кто-то с Алисой. А кто-то (с котом на аватарке) просто отстал от жизни и любит устраивать стёб над другими.
// SoloLite (190919_0242_r11) // Neo 4K S2 Plus (230929_0206_r21) // Magic 4K Plus (230929_0206_r21) //
Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax
Отправлено 26 November 2020 - 21:19
А кто-то (с котом на аватарке)
Не могу я с ним поговорить, его 10 лет как нет. Но кот хоть как то реагировал, но с пультом говорить...
просто отстал от жизни
Отстал, из проводов кислород не выгоняю, витую пару не экранирую. Даже винду не обновляю. Но всё годами работает!
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 26 November 2020 - 21:25
// SoloLite (190919_0242_r11) // Neo 4K S2 Plus (230929_0206_r21) // Magic 4K Plus (230929_0206_r21) //
Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax
Отправлено 26 November 2020 - 21:26
Уж не знаю это связано с новым 7-м Андроидом или там и железо повеселее, но новый SmartBox точно заслуживает только положительных отзывов. Вообщем свой буду "пристраивать" и просить у Деда Мороза новую модель!
Вот тоже подсуетился и попросил у Деда новый Смартбокс Плюс. Решил пока допиливают Про 2 взять его поиграться для IPTV )
Немного напрягает история с пропаданием ip-адреса - проходил такое на Pro 4K Plus и в итоге избавился от него. Но если новый "малыш" будет вести себя хорошо, сможет занять место Base 3D )
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 26 November 2020 - 21:30
а не надо с ним говорить (с пультом). у кого зрение не ахти, эта фишка божий дар. не нужно тыкать буквы на экране! произнёс название фильма и вперёд.
если ты себе это представляешь как бред, то просто не сталкивался.
Всё понятно, более не лезу в тему про пульт. Даже и не подумал про такое.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 26 November 2020 - 21:37
Вот тоже подсуетился и попросил у Деда новый Смартбокс Плюс. Решил пока допиливают Про 2 взять его поиграться для IPTV )
Немного напрягает история с пропаданием ip-адреса - проходил такое на Pro 4K Plus и в итоге избавился от него. Но если новый "малыш" будет вести себя хорошо, сможет занять место Base 3D )
Друг сообщил, что если не держать в нем постоянно флешки, то сеть при запуске находит нормально. Не особо понял причино-следственную связь, но верю и тем более он говорит не ему одному это помогло.
Кстати, в DNS сабж пропал... пришлось Деду явно указать на Яндекс-маркет-доставку, пишет Олени уже везут, 2-го будет.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 26 November 2020 - 21:44
Друг сообщил, что если не держать в нем постоянно флешки, то сеть при запуске находит нормально. Не особо понял причино-следственную связь, но верю и тем более он говорит не ему одному это помогло.
Спасибо, буду иметь в виду! Даже подумать не мог, что это может быть взаимосвязано.
У меня осадок сильный остался после траблы с 4К Плюс и моим роутером. Придёт Смартбокс - напишу как тут с этим.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 26 November 2020 - 22:33
Кстати, в DNS сабж пропал... пришлось Деду явно указать на Яндекс-маркет-доставку, пишет Олени уже везут, 2-го будет.
В ДНС Смартбокса Плюс именно никогда и не было ).
Отправлено 26 November 2020 - 22:54
В ДНС Смартбокса Плюс именно никогда и не было ).
Честно говоря не проверял был ли он там раньше, до этого привык видеть у этого продавца практически всю линейку.
И уж если Вы здесь, подскажите, а чем все же вызвано столь убедительное превосходство в производительности. Я сегодня наблюдал видео работы как в андроидной части, так и в Базинге. И, как Вы видели ранее, мои эмоции переросли в реальную покупку Plus.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 27 November 2020 - 01:33
У меня осадок сильный остался после траблы с 4К Плюс и моим роутером.
Это вы про Fritz!Box при прирывании провайдером?
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 27 November 2020 - 03:34
Это вы про Fritz!Box при прирывании провайдером?
Да, про него, надеюсь со смартбоксом такого не будет.
Смущает, что версии андроида одинаковые. Не знаю, играет ли это роль, но уже ничему не удивляюсь, если уж флешки мешают найти сеть...)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 27 November 2020 - 03:46
Честно говоря не проверял был ли он там раньше, до этого привык видеть у этого продавца практически всю линейку.
И уж если Вы здесь, подскажите, а чем все же вызвано столь убедительное превосходство в производительности. Я сегодня наблюдал видео работы как в андроидной части, так и в Базинге. И, как Вы видели ранее, мои эмоции переросли в реальную покупку Plus.
На мой вкус явно отличается только работа с сетевыми интерфейсами, прежде всего WiFi.
В предрелизных прошивках у Плюса, напротив, из-за более высоких требований 7-го Андроида было совсем все печально в производительности андроидной части, в результате чего в релизной прошивке гугл сервисы по умолчанию отключены, и включаются только при желании пользователя. Но вероятно из-за таких сложностей программисты сделали ряд дополнительных оптимизаций, что позволял Андроид 7 и платформа (она все-таки отличается ревизией основного чипсета и она не взаимозаменяма с базовым Смартбоксом). Я его неделю гонял - ну работает и работает ). По мне так и обычный Смартбокс в Дюн Шелле ок работает, а использовать его в Андроиде - заведомое извращение ).
Отправлено 27 November 2020 - 04:34
если уж флешки мешают найти сеть...)
не, флешки не при делах, у меня флешка никогда не вставлена, а проблема та же.
Просто 1&1 делает этот сброс и дальше только перестартовка. В принципе если переставить на WIFI, то помоему не будет проблемы.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 27 November 2020 - 10:06
На мой вкус явно отличается только работа с сетевыми интерфейсами, прежде всего WiFi.
В предрелизных прошивках у Плюса, напротив, из-за более высоких требований 7-го Андроида было совсем все печально в производительности андроидной части, в результате чего в релизной прошивке гугл сервисы по умолчанию отключены, и включаются только при желании пользователя. Но вероятно из-за таких сложностей программисты сделали ряд дополнительных оптимизаций, что позволял Андроид 7 и платформа (она все-таки отличается ревизией основного чипсета и она не взаимозаменяма с базовым Смартбоксом). Я его неделю гонял - ну работает и работает ). По мне так и обычный Смартбокс в Дюн Шелле ок работает, а использовать его в Андроиде - заведомое извращение ).
Ок. Спасибо! Теперь они у меня оба некоторое время будут, и смогу с пристрастием сравнить их в "полевых" условиях. Обязательно отпишусь на форум.
Отправлено 30 November 2020 - 04:18
доброко аремени суток всем. Распаковал новый девайс, обновил прошивку, настроил. Решил посмотреть для проверки несколько клипов с флешки и столкнулся с проблемой: иногда, в произвольный момент изображение "инвертируется" - превращается вкакое-то цветное мыло. Через некоторое время восстанавливаеся. Это бывает и на просмотре и просто при лазании по настройкам и меню. В чем может быть причина?
Из идей только длина HDMI кабеля (около 3м), но с компа по нему все идет четко, без искажений.
Dune Smartbox 4K Plus
Отправлено 30 November 2020 - 13:39
но с компа по нему все идет четко, без искажений.
Вот и настройте выходные параметры HDMI Дюны так же как на выходе компа.
Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)
Отправлено 30 November 2020 - 19:29
3м для медного кабеля - слишком. Оптика вам нужна, либо медный до 1,5 метров. То что пишут на упаковках - compatible и т.д. - хрень, очень неустойчиво работает медь на таких длинах.доброко аремени суток всем. Распаковал новый девайс, обновил прошивку, настроил. Решил посмотреть для проверки несколько клипов с флешки и столкнулся с проблемой: иногда, в произвольный момент изображение "инвертируется" - превращается вкакое-то цветное мыло. Через некоторое время восстанавливаеся. Это бывает и на просмотре и просто при лазании по настройкам и меню. В чем может быть причина?
Из идей только длина HDMI кабеля (около 3м), но с компа по нему все идет четко, без искажений.
Отправлено 30 November 2020 - 22:34
3м для медного кабеля - слишком. Оптика вам нужна, либо медный до 1,5 метров. То что пишут на упаковках - compatible и т.д. - хрень, очень неустойчиво работает медь на таких длинах.
спасибо! попробую на более коротком, это был просто тест-драйв. Но ноут таки через такой 3 м кабель показывает без проблем
Dune Smartbox 4K Plus
Отправлено 30 November 2020 - 22:35
Вот и настройте выходные параметры HDMI Дюны так же как на выходе компа.
да вроде одинаково настроено, в том-то и прикол. Просто если это только у меня такие артефакты и больше ни у кого, то скорее проблема именно в моем сетапе.
Dune Smartbox 4K Plus