Phantom2 , а почему Вас не устраивает масштабировать картинку на ТВ ( если на Вашем ТВ это конечно возможно ) ?А именно только на Dune.
Давайте еще раз.
На замечательной и прекрасной приставке Дюна Про 2 (далее сами можете добавить много про нее хорошего) есть на пульте кнопка, которая осталась от прошлых чипов и некорректно работает с новым чипом.
На мой взгляд, было бы правильно кнопку к новому чипу адаптировать. Нет?
На мой взгляд, это настолько просто и правильно, что лично я не понимаю, почему об этом надо столько спорить.
Есть достаточно дорогой плеер и в нем все должно работать как в дорогом плеере. Хорошо, надежно и красиво. Вообще все. Каждая мелочь и каждая кнопка. Это называется - внимание к деталям.
Нет, это совершенно не обязательно. Да, можно отрегулировать зум другими способами. Нет, это прекрасная приставка ... и так далее. Да и бог с ними, с этими линиями, они никому не мешают и так далее. Да, знаю, пошел я на хрен со своим никому не нужным мнением.
Но. Суть дела от этого не меняется. Все равно остается замечательная машинка, у которой на пульте (в программной оболочке) есть недостаток. Неважный, незаметный, ненужный многим ... но он есть. А их быть не должно, если Дюна позиционирует себя как дорогого и качественного производителя, у которого все должно быть хорошо и красиво.
Если нет, так и хрен с ним с зумом.
На новом чипе он не работает, пойди убей себя ап стену, если тебе это не нравится.
Остальное работает хорошо? Чего ж тебе еще надо?
Альтернатива качества, интерфейса на сегодня есть?
Нету. Адрес, куда идти, уяснил? Вот и иди себе с песней.