Добрый вечер, что за фигня происходит, полвечера плагин отваливается в вечное соединение.
это не плагин отваливается, а видеопотоки, но что плагин никак повлиять не может.
Отправлено 08 February 2021 - 21:04
Добрый вечер, что за фигня происходит, полвечера плагин отваливается в вечное соединение.
это не плагин отваливается, а видеопотоки, но что плагин никак повлиять не может.
Отправлено 10 February 2021 - 19:32
Привет! @zlostnyi, установил плагин iLookTV и Edem на свою дуньку (Solo 4K). Оба не запускаются. Дунька долго (очень долго) думает при запуске, и сообщает, что "произошла ошибка" и что "приложение будет закрыто". Есть идея? Другие приложения, в том числе и плагины, поддерживающие iLookTV, работают без проблем. Спасибо!
P.S. Снимаю вопрос После перезагрузки Дуньки запустилось!
P.P.S. И перевел "пожертвование" Симпатичный плагин, пока полет нормальный. Не хватает поиска по каналам и медиатеки / сталкер, но это не критично. Кстати, это в планах?
Dune HD Solo4K, внутренний HDD 1 Tb.
Отправлено 12 February 2021 - 17:51
Не хватает поиска по каналам и медиатеки / сталкер, но это не критично. Кстати, это в планах?
а что, можно как то медиатеку добавить в плагин?
Dune HD Pro 4K (rev."а") (230223_1206_r20)
Dune HD Smartbox 4K (230223_1206_r20)
Dune HD Neo 4K Plus (230223_1206_r20)
Отправлено 12 February 2021 - 18:30
а что, можно как то медиатеку добавить в плагин?
пардон, это я как-то невнятно, без запятых, выразил ДВА пожелания: 1. Поиск по каналам и 2. Добавить в плагин медиатеку и/или сталкер портал (ну, и в них поиск по фильмам тоже не помешал бы)
Dune HD Solo4K, внутренний HDD 1 Tb.
Отправлено 20 March 2021 - 02:22
zlostnyi, здравствуйте!
А можно обои сделать поспокойнее, а иконки каналов по красной кнопке покрупнее - плохо видно.
Спасибо.
P.S. Имею два VIP на реалбоксах.
Отправлено 10 May 2021 - 13:32
SmartBox 4k +, прошивка последняя, последнее время смотрю этого провайдера через плагин Злостного, большой респект ему, есть пожелание поправить работу архивов, не держат паузу, и начинают после паузы, циклично повторятся.
Отправлено 10 May 2021 - 20:35
Отправлено 06 July 2021 - 00:01
Отправлено 06 July 2021 - 09:43
Здравствуйте кто может оплатить vip я переведу деньги через PayPal. Спасибо
Недавно получил письмо что можно снова оплатить VIP картой. Еще не пробовал.
Вот текст письма:
Добавлена возможность оплаты картами USD / EUR / UAH / RUB через платёжную систему Cryptocick
Отправлено 06 July 2021 - 17:09
Здравствуйте у меня нету кредит карты я могу только оплатить через PayPal.
Вот текст письма:
Добавлена возможность оплаты картами USD / EUR / UAH / RUB через платёжную систему Cryptocick
На странице оплаты http://zlostnyi.tech/vip/ выберите платёжную систему Cryptocick и заполните требуемые данные (сумма, код для vip статуса, e-mail)
После нажатия кнопки оплатить, вам откроется страница оплаты с различными способами оплаты, по умолчанию будет способ Оплата картой
Отправлено 06 December 2021 - 14:08
Отправлено 15 December 2021 - 02:26
Это уже должно быть как правило, если что то не работает то перед тем как спрашивать необходимо сделать перезагрузку. Очень часто это помогает.
Вот текст письма:
На странице оплаты http://zlostnyi.tech/vip/ выберите платёжную систему Cryptocick и заполните требуемые данные (сумма, код для vip статуса, e-mail)После нажатия кнопки оплатить, вам откроется страница оплаты с различными способами оплаты, по умолчанию будет способ Оплата картой
У меня так и не получилось оплатить кредиткой, все три раза что я пробовала "отказ". Скорее всего проблема с их стороны так как пока с этой кредиткой такое не случалось.
Отправлено 22 December 2021 - 16:12
Отправлено 23 December 2021 - 17:54
Здравствуйте! Тормозит Evrosport4k! Остальные каналы в 4к идут нормально! Можно что нибудь сделать? Приставку перезагружал. Прошивка последняя. Dune HD realbox 4k!
такой сигнал со спутника, у всех провайдеров IPTV проблемы с Eurosport 4K
Отправлено 23 December 2021 - 18:53
Отправлено 27 December 2021 - 16:34
Есть у кого ни будь свежий плагин на ДЮНА 102 Оттплеер?
Отправлено 03 April 2022 - 11:23
Kакой сервер лучше , что бы было меньше тормозов?
Отправлено 03 April 2022 - 12:56
Kакой сервер лучше , что бы было меньше тормозов?
сегодня один сервер норм, завтра другой, я так и не нашёл лучший
Dune HD Pro 4K (rev."а") (230223_1206_r20)
Dune HD Smartbox 4K (230223_1206_r20)
Dune HD Neo 4K Plus (230223_1206_r20)
Отправлено 21 April 2022 - 19:45
Этим способом вчера оплатить не удалось. Оплатил через DirtyPay. Но на компе её нет. Надо платить через браузер в телефоне.
Отправлено 22 April 2022 - 01:22
Друзья доброй ночи,хотел взять пробник Эдема через ilook.tv и melord.net но не один из этих ресурсов не может обработать запрос.Если их забанили,то может кто знает "живое зеркало"? Или тут какая другая причина?-подскажите!!!!
Божественный замок 303D,Всегда свежая прошивка
SmartBox 4k Plus,всегда свежая прошивка