Отправлено 19 April 2020 - 05:24
Отправлено 19 April 2020 - 13:36
Про переключение IPTV каналов на Реалтеках в этом посте выложил видео - http://forum.hdtv.ru...=19365&p=474753
чтобы не "ужасы нашего городка" слушать могли, а спокойно посмотреть как в реальной жизни выглядит ).
Отправлено 19 April 2020 - 13:57
Так как там Андройд, смогу я смотреть торренты онлайн?
Да вроде и без Андроида торренты показывает.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 April 2020 - 14:21
Скажите я после popcorn a-400 не сильно буду разочарован покупкой в плане картинки и удобства? Так как там Андройд, смогу я смотреть торренты онлайн?
Просмотр через Torrserver на предыдущих моделях замечательно работает, на этой должен работать не хуже. Так же есть варианты просмотра через Transmission и Peerflixserver.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 19 April 2020 - 19:21
Скажите я после popcorn a-400 не сильно буду разочарован покупкой в плане картинки и удобства? Так как там Андройд, смогу я смотреть торренты онлайн?
Совершенно не будете разочарованы ни в чём. Дюна на два порядка во всём превосходит Попкорн, который уже много лет не развивался даже в то время, когда был вроде как актуальным. У меня был и А-300 и А-400 я знаю о чём говорю.
Отправлено 19 April 2020 - 22:23
На нынешних своих старых плеерах приебретённых в 2012 году Dune HD DUO и Dune HD Smart H1 - 2011 года я с какого момента могу смотреть контент с моего Яндекс диска. Мне хотелось бы также смотреть с Google Drive свой контент. Возможно ли это на данных моделях? Чтобы прикрутить, может поставить какую-нибудь бета-прошивку?
Насколько будет это мне удобно на Dune Hd Realbox 4K
Мне нужно будет ставить на Андроиде Google Drive?
Как поподробнее будет выглядить процесс. Расскажите пожалуйста.
Отправлено 19 April 2020 - 22:31
Какой бы достойный 4k телик 85'' взять вместе с ним в ныне свободную от теликов комнату? Подскажите ребята пожалуйста. Широкий диапазон цен, очень дорогие не потянуть.....
Отправлено 20 April 2020 - 15:10
Вот бы какой-нибудь usb адаптер, который присоединял бы google диск.... Такое возможно?
Или бета прошивку к моим Dune HD DUO и Dune HD Smart H1 - чтобы google диск, как яндекс диск появился.
Новый плеер конечно тоже буду брать
Ответьте пожалуйста на все вопросы
На нынешних своих старых плеерах приебретённых в 2012 году Dune HD DUO и Dune HD Smart H1 - 2011 года я с какого момента могу смотреть контент с моего Яндекс диска. Мне хотелось бы также смотреть с Google Drive свой контент. Возможно ли это на данных моделях? Чтобы прикрутить, может поставить какую-нибудь бета-прошивку?
Насколько будет это мне удобно на Dune Hd Realbox 4K
Мне нужно будет ставить на Андроиде Google Drive?
Как поподробнее будет выглядить процесс. Расскажите пожалуйста.
Отправлено 20 April 2020 - 16:26
Вот бы какой-нибудь usb адаптер, который присоединял бы google диск.... Такое возможно?
Или бета прошивку к моим Dune HD DUO и Dune HD Smart H1 - чтобы google диск, как яндекс диск появился.
Новый плеер конечно тоже буду брать
Ваши посты, как глас вопиющего в пустыне. Не отчаивайтесь.
Посетите эту тему http://forum.hdtv.ru...showtopic=19372 .
Новый плеер будете брать, он на андроиде, вариантов решения ваших вопросов множество, какой-нибудь обязательно будет работать.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 21 April 2020 - 14:12
Какой бы достойный 4k телик 85'' взять вместе с ним в ныне свободную от теликов комнату? Подскажите ребята пожалуйста. Широкий диапазон цен, очень дорогие не потянуть.....
http://forum.hdtv.ru...hp?showforum=26 (тум есть темы по выбору или создайте свою, тут это оффтоп)
Отправлено 21 April 2020 - 19:35
Спасибо за ответ.
Но итого, хотя бы - в данном новом плеере имеется андроид и я из гугл маркета смогу поставить прогу - google disk запустить её и найдя нужный мне видеофайл или образ blu ray - запусиить его и смотреть фильм?
Ваши посты, как глас вопиющего в пустыне. Не отчаивайтесь.
Посетите эту тему http://forum.hdtv.ru...showtopic=19372 .
Новый плеер будете брать, он на андроиде, вариантов решения ваших вопросов множество, какой-нибудь обязательно будет работать.
Отправлено 21 April 2020 - 19:51
Спасибо за ответ.
Но итого, хотя бы - в данном новом плеере имеется андроид и я из гугл маркета смогу поставить прогу - google disk запустить её и найдя нужный мне видеофайл или образ blu ray - запусиить его и смотреть фильм?
Задавайте подобные вопросы в вышеуказанной мною теме, люди которые пользуются облачными хранилищами вам непременно ответят. Механику работы с облаками они знают, как никто иной.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 02 May 2020 - 19:41
Доставили сегодня с онлайнтрейд. Переключение каналов на забаве очень шустрое, практически так же как и на амлоджиках. во фри тв, чуть дольше. Единственный момент - часы, они светятся в режиме ожидания. На скай отключаются. CEC, в отличии от нео+, норм работает. Частотка ведет себя как 2е прошивки назад. при 25кадрах ставит 50 (как в интерфейсе) - мне так больше нравится кстати, телик меньше переключается. Гигабит позже проверю.
Отправлено 02 May 2020 - 20:12
Отправлено 02 May 2020 - 22:36
Тоже забрал из Онлайнтрейда. (сейчас на неё небольшая скидка).
Не пойму, youtube VP9/4k/60fps - вроде как должно нормально играться? Почему-то на этом ролике есть "затупы"
Через сам ТВ воспроизводится без проблем, гладко.
И вышла бета версия прошивки, где поправили онлайн субтитры.
Отправлено 02 May 2020 - 22:53
Отправлено 02 May 2020 - 23:01
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Ломаю готову, что взять : realbox новый , apple tv или ugoos 3. Есть очевидные преимущества у dune? Сейчас использую уже как лет 6 dune 303
ИМХО вопрос выходит за пределы самого Реалбокса, и зависит от ваших текущих сценариев использования и того, что вы хотите получить плюсом к ним, а чего категорически не хотите лишиться.
С Эппл ТВ вы получите "из коробки" прекрасную бесшовную работу с Эппл девайсами и легальными онлайн-сервисами, крутой технологичный пульт, а добавив туда Infuse - расширите сетевые возможности за пределами базовых. При этом у вас не будет никакого влияния на картинку, и никакой возможности вывести качественный звук кроме как через HDMI. Конечно, про Базингу, Домашнее ТВ, проигрывание Блюрей образов с меню и пр тоже придется забыть.
С Ugoos 3 вы получите китайскую андроид коробку на 905Х3 Амлоджике = почти ничего не работает "из коробки", но даны хорошие аппаратные возможности задешево. Дальше ковыряетесь с этим как и с любым чистым андроид девайсом. Если есть время и желание - получите очень много всего, но правда вместо Базинги будет только HD Videobox, Домашнего ТВ не будет (и в целом настолько удобного IPTV не будет), ну и полные Блюрей образы тоже мимо. Но есть масса людей, кого эта вся возня устраивает ).
Реалбокс, как и любая современная Дюна - дает классику Дюны с плагинами привычными под пульт и пр. "почти как было" + 4К HDR + некоторые возможности Андроида. В отличии от Эппл ТВ - есть куча всего разрешенного и настраиваемого, в отличие от Ugoos - при желании можно пользоваться "как есть", а копаться только при необходимости.
А что нужнее конкретно вам - откуда знать.
Отправлено 02 May 2020 - 23:09
Проверил у себя всё нормально нет ни каких "затупов"
VP9/4k/60fps - так, вы правы. В этом режиме всё хорошо.
Проблемы в VP9/4k/60fps/HDR быстро посмотреть по таймкоду 1.45-1.55
Отправлено 02 May 2020 - 23:09
ИМХО вопрос выходит за пределы самого Реалбокса, и зависит от ваших текущих сценариев использования и того, что вы хотите получить плюсом к ним, а чего категорически не хотите лишиться.
С Эппл ТВ вы получите "из коробки" прекрасную бесшовную работу с Эппл девайсами и легальными онлайн-сервисами, крутой технологичный пульт, а добавив туда Infuse - расширите сетевые возможности за пределами базовых. При этом у вас не будет никакого влияния на картинку, и никакой возможности вывести качественный звук кроме как через HDMI. Конечно, про Базингу, Домашнее ТВ, проигрывание Блюрей образов с меню и пр тоже придется забыть.
С Ugoos 3 вы получите китайскую андроид коробку на 905Х3 Амлоджике = почти ничего не работает "из коробки", но даны хорошие аппаратные возможности задешево. Дальше ковыряетесь с этим как и с любым чистым андроид девайсом. Если есть время и желание - получите очень много всего, но правда вместо Базинги будет только HD Videobox, Домашнего ТВ не будет (и в целом настолько удобного IPTV не будет), ну и полные Блюрей образы тоже мимо. Но есть масса людей, кого эта вся возня устраивает ).
Реалбокс, как и любая современная Дюна - дает классику Дюны с плагинами привычными под пульт и пр. "почти как было" + 4К HDR + некоторые возможности Андроида. В отличии от Эппл ТВ - есть куча всего разрешенного и настраиваемого, в отличие от Ugoos - при желании можно пользоваться "как есть", а копаться только при необходимости.
А что нужнее конкретно вам - откуда знать.
Спасибо за подробный ответ! А по качеству звука и видео разница есть?
Отправлено 02 May 2020 - 23:37
Да нет все нормально у меня.