Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Realbox 4K

RTD1395 RealBox 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4157

#41 Clash_1349

Clash_1349

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 05:24

Скажите я после popcorn a-400 не сильно буду разочарован покупкой в плане картинки и удобства? Так как там Андройд, смогу я смотреть торренты онлайн?

#42 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 13:36

Про переключение IPTV каналов на Реалтеках в этом посте выложил видео  - http://forum.hdtv.ru...=19365&p=474753

чтобы не "ужасы нашего городка" слушать могли, а спокойно посмотреть как в реальной жизни выглядит ).

#43 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 13:57

Так как там Андройд, смогу я смотреть торренты онлайн?

Да вроде и без Андроида торренты показывает.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#44 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 14:21

Скажите я после popcorn a-400 не сильно буду разочарован покупкой в плане картинки и удобства? Так как там Андройд, смогу я смотреть торренты онлайн?

Просмотр через Torrserver на предыдущих моделях замечательно работает, на этой должен работать не хуже. Так же есть варианты просмотра через Transmission и Peerflixserver.

#45 PolSmit

PolSmit

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 19:21

Совершенно не будете разочарованы ни в чём. Дюна на два порядка во всём превосходит Попкорн, который уже много лет не развивался даже в то время, когда был вроде как актуальным. У меня был и А-300 и А-400 я знаю о чём говорю.

#46 Edward68

Edward68

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 22:23

На нынешних своих старых плеерах приебретённых в 2012 году Dune HD DUO и Dune HD Smart H1 - 2011 года я с какого момента могу смотреть контент с моего Яндекс диска. Мне хотелось бы также смотреть с Google Drive свой контент. Возможно ли это на данных моделях? Чтобы прикрутить, может поставить какую-нибудь бета-прошивку?

Насколько будет это мне удобно на Dune Hd Realbox 4K

Мне нужно будет ставить на Андроиде Google Drive?

Как поподробнее будет выглядить процесс. Расскажите пожалуйста.

#47 Edward68

Edward68

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 April 2020 - 22:31

Какой бы достойный 4k телик 85'' взять вместе с ним в ныне свободную от теликов комнату?:) Подскажите ребята пожалуйста. Широкий диапазон цен, очень дорогие не потянуть.....

#48 Edward68

Edward68

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 April 2020 - 15:10

Вот бы какой-нибудь usb адаптер, который присоединял бы google диск.... Такое возможно?

Или бета прошивку к моим Dune HD DUO и Dune HD Smart H1 - чтобы google диск, как яндекс диск появился.

Новый плеер конечно тоже буду брать:)

Ответьте пожалуйста на все вопросы:)

На нынешних своих старых плеерах приебретённых в 2012 году Dune HD DUO и Dune HD Smart H1 - 2011 года я с какого момента могу смотреть контент с моего Яндекс диска. Мне хотелось бы также смотреть с Google Drive свой контент. Возможно ли это на данных моделях? Чтобы прикрутить, может поставить какую-нибудь бета-прошивку?

Насколько будет это мне удобно на Dune Hd Realbox 4K

Мне нужно будет ставить на Андроиде Google Drive?

Как поподробнее будет выглядить процесс. Расскажите пожалуйста.

#49 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 20 April 2020 - 16:26

Вот бы какой-нибудь usb адаптер, который присоединял бы google диск.... Такое возможно?

Или бета прошивку к моим Dune HD DUO и Dune HD Smart H1 - чтобы google диск, как яндекс диск появился.

Новый плеер конечно тоже буду брать :)

Ваши посты, как глас вопиющего в пустыне. Не отчаивайтесь.

Посетите эту тему http://forum.hdtv.ru...showtopic=19372 .

Новый плеер будете брать, он на андроиде, вариантов решения ваших вопросов множество, какой-нибудь обязательно будет работать.

#50 narpol

narpol

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 21 April 2020 - 14:12

Какой бы достойный 4k телик 85'' взять вместе с ним в ныне свободную от теликов комнату? :) Подскажите ребята пожалуйста. Широкий диапазон цен, очень дорогие не потянуть.....

http://forum.hdtv.ru...hp?showforum=26 (тум есть темы по выбору или создайте свою, тут это оффтоп)

#51 Edward68

Edward68

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 April 2020 - 19:35

Спасибо за ответ.

Но итого, хотя бы - в данном новом плеере имеется андроид и я из гугл маркета смогу поставить прогу - google disk запустить её и найдя нужный мне видеофайл или образ blu ray - запусиить его и смотреть фильм?

Ваши посты, как глас вопиющего в пустыне. Не отчаивайтесь.

Посетите эту тему http://forum.hdtv.ru...showtopic=19372 .

Новый плеер будете брать, он на андроиде, вариантов решения ваших вопросов множество, какой-нибудь обязательно будет работать.

#52 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 21 April 2020 - 19:51

Спасибо за ответ.

Но итого, хотя бы - в данном новом плеере имеется андроид и я из гугл маркета смогу поставить прогу - google disk запустить её и найдя нужный мне видеофайл или образ blu ray - запусиить его и смотреть фильм?

Задавайте подобные вопросы в вышеуказанной мною теме, люди которые пользуются облачными хранилищами вам непременно ответят. Механику работы с облаками они знают, как никто иной.

#53 sogorelyshev

sogorelyshev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 02 May 2020 - 19:41

Доставили сегодня с онлайнтрейд. Переключение каналов на забаве очень шустрое, практически так же как и на амлоджиках. во фри тв, чуть дольше. Единственный момент - часы, они светятся в режиме ожидания. На скай отключаются. CEC, в отличии от нео+, норм работает.  Частотка ведет себя как 2е прошивки назад. при 25кадрах ставит 50 (как в интерфейсе) - мне так больше нравится кстати, телик меньше переключается. Гигабит позже проверю.

Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Homatics
Dune HD Sky 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Dune HD 303D

#54 schiginev

schiginev

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 02 May 2020 - 20:12

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Ломаю готову, что взять : realbox новый , apple tv или ugoos 3. Есть очевидные преимущества у dune? Сейчас использую уже как лет 6 dune 303

#55 antialt

antialt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 May 2020 - 22:36

Тоже забрал из Онлайнтрейда. (сейчас на неё небольшая скидка). 

Не пойму, youtube VP9/4k/60fps - вроде как должно нормально играться? Почему-то на этом ролике есть "затупы"

Через сам ТВ воспроизводится без проблем, гладко.

И вышла бета версия прошивки, где поправили онлайн субтитры.

#56 roman2

roman2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 02 May 2020 - 22:53

Проверил у себя всё нормально нет ни каких "затупов"
Dune Hd Realbox 4k, Dune HD Pro 4k II

#57 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 02 May 2020 - 23:01

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Ломаю готову, что взять : realbox новый , apple tv или ugoos 3. Есть очевидные преимущества у dune? Сейчас использую уже как лет 6 dune 303

ИМХО вопрос выходит за пределы самого Реалбокса, и зависит от ваших текущих сценариев использования и того, что вы хотите получить плюсом к ним, а чего категорически не хотите лишиться.

С Эппл ТВ вы получите "из коробки" прекрасную бесшовную работу с Эппл девайсами и легальными онлайн-сервисами, крутой технологичный пульт, а добавив туда Infuse - расширите сетевые возможности за пределами базовых. При этом у вас не будет никакого влияния на картинку, и никакой возможности вывести качественный звук кроме как через HDMI. Конечно, про Базингу, Домашнее ТВ, проигрывание Блюрей образов с меню и пр тоже придется забыть.

С Ugoos 3 вы получите китайскую андроид коробку на 905Х3 Амлоджике = почти ничего не работает "из коробки", но даны хорошие аппаратные возможности задешево. Дальше ковыряетесь с этим как и с любым чистым андроид девайсом. Если есть время и желание - получите очень много всего, но правда вместо Базинги будет только HD Videobox, Домашнего ТВ не будет (и в целом настолько удобного IPTV не будет), ну и полные Блюрей образы тоже мимо. Но есть масса людей, кого эта вся возня устраивает ).

Реалбокс, как и любая современная Дюна - дает классику Дюны с плагинами привычными под пульт и пр. "почти как было" + 4К HDR + некоторые возможности Андроида. В отличии от Эппл ТВ - есть куча всего разрешенного и настраиваемого, в отличие от Ugoos - при желании можно пользоваться "как есть", а копаться только при необходимости.

А что нужнее конкретно вам - откуда знать.

#58 antialt

antialt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 May 2020 - 23:09

Проверил у себя всё нормально нет ни каких "затупов"

VP9/4k/60fps - так, вы правы. В этом режиме всё хорошо.

Проблемы в VP9/4k/60fps/HDR быстро посмотреть по таймкоду 1.45-1.55

#59 schiginev

schiginev

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 02 May 2020 - 23:09

ИМХО вопрос выходит за пределы самого Реалбокса, и зависит от ваших текущих сценариев использования и того, что вы хотите получить плюсом к ним, а чего категорически не хотите лишиться.

С Эппл ТВ вы получите "из коробки" прекрасную бесшовную работу с Эппл девайсами и легальными онлайн-сервисами, крутой технологичный пульт, а добавив туда Infuse - расширите сетевые возможности за пределами базовых. При этом у вас не будет никакого влияния на картинку, и никакой возможности вывести качественный звук кроме как через HDMI. Конечно, про Базингу, Домашнее ТВ, проигрывание Блюрей образов с меню и пр тоже придется забыть.

С Ugoos 3 вы получите китайскую андроид коробку на 905Х3 Амлоджике = почти ничего не работает "из коробки", но даны хорошие аппаратные возможности задешево. Дальше ковыряетесь с этим как и с любым чистым андроид девайсом. Если есть время и желание - получите очень много всего, но правда вместо Базинги будет только HD Videobox, Домашнего ТВ не будет (и в целом настолько удобного IPTV не будет), ну и полные Блюрей образы тоже мимо. Но есть масса людей, кого эта вся возня устраивает ).

Реалбокс, как и любая современная Дюна - дает классику Дюны с плагинами привычными под пульт и пр. "почти как было" + 4К HDR + некоторые возможности Андроида. В отличии от Эппл ТВ - есть куча всего разрешенного и настраиваемого, в отличие от Ugoos - при желании можно пользоваться "как есть", а копаться только при необходимости.

А что нужнее конкретно вам - откуда знать.

Спасибо за подробный ответ! А по качеству звука и видео разница есть?

#60 roman2

roman2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 02 May 2020 - 23:37

Проблемы в VP9/4k/60fps/HDR быстро посмотреть по таймкоду 1.45-1.55[/quote]
Да нет все нормально у меня.
Dune Hd Realbox 4k, Dune HD Pro 4k II