Перейти к содержимому

Фотография

Хороший Звук Для Фильмов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#41 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 16 November 2019 - 15:28

Какого центра? Читай внимательнее, говорим про звук телевизора. У меня из ТВ нормальный звук, включил авто регулятор громкости и всё.

Я, повторюсь, написал это касается дубляжа, многоголосый закадровый и проч. идут нормально, а вот дубляж, который прописан только в центре, слышен очень тихо, во фронтах идет общий фон, музыка и речь забивается, а телек все смешивает, поэтому и усредняется звук...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#42 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 15:38

А где локализация если не секрет.

Калининград

#43 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 15:45

Так сходите, к друзьям, знакомым, в магазин, да послушайте и поймёте, нужно Вам это или нет.

Я сначала в инете нахожу, затем на форуме сужаю/расширяю список и потом иду на слух.

Хотя тв здесь совсем другой посоветовали за хорошую стоимость, теперь я на ЖК смотреть не могу) вот снова зашёл за советом за 20 000 руб. что-нибудь взять или чуть добавить

#44 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 15:59

за 20 000 руб. что-нибудь взять или чуть добавить

За 20 рублей вы возьмете только саундбар, мы по кругу так опять ходить будем...  :angry:

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#45 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 16:14

За 20 рублей вы возьмете только саундбар, мы по кругу так опять ходить будем... :angry:

Ну и такое бывает, если уж сумма аппаратуры выходит на 120 000 из 20 000... Понимаю если бы предложили до 50... проще саундбар купить за 10-30, да потом когда послушаю 5.1 и меня она зацепит, то морально настроюсь, этот саунд переставлю на кухню, а уж к плазме 5.1 обустрою. В любом случае нужно предварительно всех выслушать, сходить и послушать 2.0, 2.1 и где-то найти качественную 5.1 систему. Может и переживу без саундбара. Конкретную систему , доступную в магазинах, можете посоветовать для прослушивания?

#46 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 16:32

Конкретную систему , доступную в магазинах, можете посоветовать для прослушивания?

Дык откудава нам знать, что  у вас там на краю страны доступно  :lol: Найдите шоурум и слушайте, я ходил с год наверное, неспеша, например, тяжелую музыку отыгрывают очень мало компонентов. В основном высшие линейки Ротелей, Кэмбриджей, Емотивов... А что вам нада, это уже личные предпочтения. если только кино, может вам и из коробки комплект подойдет...

#47 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 17:20

В любом случае нужно предварительно всех выслушать, сходить и послушать 2.0, 2.1 и где-то найти качественную 5.1 систему. Может и переживу без саундбара. Конкретную систему , доступную в магазинах, можете посоветовать для прослушивания?

Посоветовать то мы можем, исходя из своих реалий, но повезло же вам с пропиской :D, что у вас там в нале имеется для меня покрыто тайной. Кстати у мну машина из юсей, через Калининград ввезенная, если мы о том Калининграде говорим 

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#48 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 17:38

Посоветовать то мы можем, исходя из своих реалий, но повезло же вам с пропиской :D, что у вас там в нале имеется для меня покрыто тайной. Кстати у мну машина из юсей, через Калининград ввезенная, если мы о том Калининграде говорим 1.png

Оттуда) везут много чего, в основном на заказ из Польши и Германии, но вот по гарантии туда отдавать не хочется)

#49 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 17:58

Оттуда) везут много чего, в основном на заказ из Польши и Германии, но вот по гарантии туда отдавать не хочется)

дык дешевле получается, народ берет и не переплачивает нашим барыгам, а гарантия... я не знаю таких, кто бы в первый год имел проблемы, если техника новая, проработает, если это совсем не днище какое-то китайское..

#50 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 18:58

дык дешевле получается, народ берет и не переплачивает нашим барыгам, а гарантия... я не знаю таких, кто бы в первый год имел проблемы, если техника новая, проработает, если это совсем не днище какое-то китайское..

У меня раньше никаких проблем не было, затем робот-пылесос по гарантии в ебург отправлял, затем кондей вот отправляю... И все не Китай, и в первый год... Дело случая

#51 i926

i926

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 20:07

Возьмите лучше Harman/Kardon HKTS 7. Отличное соотношение цена - качество. В 20 000 можно уложиться. Звук для кино отличный

Как пример, не реклама : https://www.avito.ru...location=630090

Ресивер тоже лучше брать Harman/Kardon и лучше из старой линейки.

Dune HD Max

NAS - XPEnology

HP Proliant MicroServer G7 - DSM 7.1.1-42962 Update 5

#52 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 22:22

Возьмите лучше Harman/Kardon HKTS 7. Отличное соотношение цена - качество. В 20 000 можно уложиться. Звук для кино отличный
Как пример, не реклама : https://www.avito.ru...location=630090
Ресивер тоже лучше брать Harman/Kardon и лучше из старой линейки.

А из ассортимента DNS что-нибудь можете посоветовать?

#53 i926

i926

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 19 November 2019 - 00:55

Увы, всё что сейчас имеется в продаже по звуку, это либо дорогое и от 100 000р., либо не стоит траты денег.

Harman/Kardon HKTS 7 советую потому, что сам имею его и советовал его знакомым. Кто приобрёл, тот доволен. На Авито их немного, но бывают и достаточно недорого. Качество изготовления на высоте.

Ну а так, вам решать и выбирать

Dune HD Max

NAS - XPEnology

#54 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 19 November 2019 - 01:30

Увы, всё что сейчас имеется в продаже по звуку, это либо дорогое и от 100 000р., либо не стоит траты денег.
Harman/Kardon HKTS 7 советую потому, что сам имею его и советовал его знакомым. Кто приобрёл, тот доволен. На Авито их немного, но бывают и достаточно недорого. Качество изготовления на высоте.
Ну а так, вам решать и выбирать

А что скажете по поводу Pioneer S-ESR2TB?

#55 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 19 November 2019 - 12:10

Pioneer S-ESR2TB?

Если музыку слушать не будете, для кина сойдёт.

#56 i926

i926

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 19 November 2019 - 18:23

Да ни о чём комплект....... Если мягко говоря )))

Dune HD Max

NAS - XPEnology

#57 yandrey0

yandrey0

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 19 November 2019 - 19:33

А что скажете по поводу Pioneer S-ESR2TB?

только если однополосный центр сразу заменить на что-нибудь нормальное

Dune HD TV-206WL Solo Lite
Dune HD TV-101W
Popcorn Hour A-300

#58 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 01:04

однополосный центр сразу заменить на что-нибудь нормальное

...и пару фронтов на что-нибудь посерьёзнее и отдельно саб докупить... :)