Перейти к содержимому

Фотография

Печальная Новость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 17:32

по факту - подложил свинью человеку

Какую такую свинью? Раз не знает, нужно было в инете посмотреть, комп у него под рукой или вскрыть упаковку. После обращения к старшему эта упаковка была вскрыта за пару секунд и продемонстрирован девайс в работе. Да, аппарат был куплен.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#42 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 28 June 2019 - 17:53

Какую такую свинью? Раз не знает, нужно было в инете посмотреть, комп у него под рукой или вскрыть упаковку. После обращения к старшему эта упаковка была вскрыта за пару секунд и продемонстрирован девайс в работе. Да, аппарат был куплен.

ну хз, но все равно, настучал же сержанту на рядового, вот и в увольнительную его отправил...  :(

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#43 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 18:01

ну хз, но все равно, настучал же сержанту на рядового

А к кому нужно было обратиться, к кассиру? Да и "купи, открой и проверяй" мне не понравилось.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#44 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 28 June 2019 - 18:07

А к кому нужно было обратиться, к кассиру? Да и "купи, открой и проверяй" мне не понравилось.

Ну если токо за хамство, тады да

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#45 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 21:50

Руководство уволить, продавцов бестолковых разогнать. 

Как я уже упоминал выше, грамотные спецы далеко не всегда являются супер-продажниками. Я, к примеру (прошу прощения, что собственноручно отнёс себя к ним), часто проседал по продаже услуг и гарантий - мне совесть не позволяла впаривать людям ненужные им позиции. В то же время лучшие продавцы не гнушались подобным (совесть их совсем не мучила) и, с точки зрения эффективности продаж, хорошо так меня обгоняли. И такая тенденция везде - посмотрите на современную электронику: её создают и продвигают маркетологи, а не технари, как бы парадоксально это ни звучало (поэтому, собственно, Лёве и загнулась). Так зачем же увольнять более эффективного продавца, если свою основную задачу (продажи) он выполняет, пусть даже обладая скромными техническими познаниями? Владельцев бизнеса прибыль интересует куда больше.

То же касается и руководства.

А такие имеются в штате магазинов?   :huh:

В федеральных сетях такие спецы зачастую сторонние, работающие по договору, продавцы к установкам техники, пусть даже профильной, не допускались, хотя и, врать не буду, некоторые (и я в том числе) шабашничали в тихую. А в том же "Пульт.ру" (по крайней мере у нас в Казани) ребяты и продают и устанавливают сами.

#46 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 22:01

С точки зрения действующего ЗоЗПП, Потребитель (Покупатель) имеет полное право получить от Продавца всю необходимую ему информацию до приобретения Товара. А грубость, хамство и панибратство вполне может стать обоснованной причиной расставания с сотрудником.

#47 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 29 June 2019 - 13:14

С точки зрения действующего ЗоЗПП, Потребитель (Покупатель) имеет полное право получить от Продавца всю необходимую ему информацию до приобретения Товара. 

Да у них что не спроси, ничего не знают, ни про ресиверы, ни про АС, ни про плееры, про ТВ лучше вообще не спрашивать.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь