Расширения
IMG_20190606_154017.JPG
я писал ранее что фильмы идут с мунвалка, поэтому в Германии могут быть проблемы с показом, но внимание на мой пост не обратили.
Как я и писал - в моём случае может помочь VPN.
Сегодня я поставил в Дюне приложение Express VPN, с тестом на 7 дней. В настройках выставил "запуск с андроидом". Выбрал сервер Беларуси. Перезагрузил полностью приставку, в настройках расширений теперь появился раздел "онлайн-фильмы". Всё остальное я деактивировал и ... фильмотека заработала !!!
P.S.
К моему удивлению я обнаружил, что использование в моём варианте возможности смены геолокации с помощью VPN необходимо было лишь для настройки собственно самих расширений, участвующих в разделе "фильмы". Дело в том, что я попробовал смену нескольких серверов (Беларусь, Нидерланды, Франция). Везде фильмотека работала. Тогда я отключил VPN и деактивировал автозапуск VPN - раздел "фильмы" по-прежнему работал. Затем я в приложении Express VPN вышел из своего тестового периода, чем остановил возможность использования этого VPN. Несколько раз перезагружал приставку - видео в разделе "фильмы" также работает как часы. Я доволен !!!
P.S.
Всё вышеописаное было проделано на моей приставке Dune HD Pro 4K. Сегодня я пытался проделать то же самое с приставкой Dune HD Neo 4K (tv175e) - более новой, конца 2018 года. И вот в ней этого не получилось - сколько я не пытался. Никак не выходит в доступные расширения "фильмы онлайн (на русском)". Сдаётся мне, что эта примочка с фильмами онлайн доступна лишь на старших версиях приставок (в смысле - доступна бесплатно). Может я и ошибаюсь.
Если есть пользователи данных моделей Дюн - отзовитесь - работает ли у вас раздел "фильмы" так, как это описано в рекламном ролике и как я это наконец-то настроил у себя на Pro-шке?
А я в свою очередь напишу в суппорт и задам им этот вопрос.