DEL
Плагин Php Для Любого Iptv Провайдера
Отправлено 17 March 2019 - 18:08
Отправлено 17 March 2019 - 18:42
В папке программы нет файла плагина
Отправлено 17 March 2019 - 18:56
DEL
Отправлено 17 March 2019 - 20:41
Posmotri pojalusta video demo
В принципе я смотрел видео. По этому видео я использовал версию 1.41 и проблем не было,а вот с версией где можно обозвать плагин проблема. Думаешь мне интересно тут мозги ....? В версии 1.41 мне даже M3U файл не нужно было скидывать в программу как на видео. Тут я перепробовал и так и так,но файл-плагин так и не появляется. Да ладно,не так особо и важно как он называется,главное что работает. Буду использовать версию 1.41 т.к. проблему я найти не смог
Отправлено 17 March 2019 - 21:01
Отправлено 17 March 2019 - 23:19
Здравствуйте.
Делал все как в вашем видео. Вот что у меня получается
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 March 2019 - 23:58
Здравствуйте.
Делал все как в вашем видео. Вот что у меня получается
порталы Stalker и Ministra не поддерживаютса , они преднозначини для плееров маг
Отправлено 18 March 2019 - 00:07
так это не порталы, это m3u плейлист
Отправлено 18 March 2019 - 00:16
так это не порталы, это m3u плейлист
Проваидеры которие заточени под приставки MAG / AuraHD не поддерживаютса
заидите на их саит и почитаите что они поддерживают...
Отправлено 18 March 2019 - 01:09
Проваидеры которие заточени под приставки MAG / AuraHD не поддерживаютса
заидите на их саит и почитаите что они поддерживают...
Да читал я это все у них на сайте. Пишут что плейлист поддерживает любой плеер.
Отправлено 18 March 2019 - 02:03
возмите у них тест плаылист на 24 4еса ани дают за 160 руб.. он работаит без категории и иконок но рабочии на лубои дуне ))
Отправлено 18 March 2019 - 06:17
Вы сейчас про какой провайдер??? У меня подписка у MyMagic TV.возмите у них тест плаылист на 24 4еса ани дают за 160 руб.. он работаит без категории и иконок но рабочии на лубои дуне ))
Отправлено 18 March 2019 - 08:42
Вы сейчас про какой провайдер??? У меня подписка у MyMagic TV.
все правиллно
Отправлено 18 March 2019 - 13:33
пробовал "Эдем" каналы идут ,архив не запускается.
Я понимаю что немцев тут мало и мы не в приоритете,но другие провайдеры мне не интересны,мне надо ITV.live потому что у них есть позапроска на немецкие каналы.
Может вам стоит связаться с Alex или Zlostnij ,у них в плагинах есть программа,но их плагины мне не подходят.
Dune RealBox 4k r20
Solo 4k r11
Отправлено 18 March 2019 - 15:32
Я понимаю что немцев тут мало и мы не в приоритете,но другие провайдеры мне не интересны,мне надо ITV.live потому что у них есть позапроска на немецкие каналы.
Может вам стоит связаться с Alex или Zlostnij ,у них в плагинах есть программа,но их плагины мне не подходят.
Наши плагины заточены под этого провайдера, на основе их API и поэтому программа передач есть на все каналы. А этот плагин универсальный, без привязки к API конкретного провайдера и EPG тянет только с двух сайтов, и если на них нет программы на немецкие каналы, то и в плагине их не будет.
А почему наши плагины для ITV вам не подходят?
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 18 March 2019 - 17:16
Наши плагины заточены под этого провайдера, на основе их API и поэтому программа передач есть на все каналы. А этот плагин универсальный, без привязки к API конкретного провайдера и EPG тянет только с двух сайтов, и если на них нет программы на немецкие каналы, то и в плагине их не будет.
А почему наши плагины для ITV вам не подходят?
вчера пробовал,так и не правильно работает перемотка.При перемотки инфо показывает что ты на 46% проценте первой программы ,а на самом деле идет следующая.
Dune RealBox 4k r20
Solo 4k r11
Отправлено 18 March 2019 - 17:20
вчера пробовал,так и не правильно работает перемотка.При перемотки инфо показывает что ты на 46% проценте первой программы ,а на самом деле идет следующая.
Тут косяк их API, тоже такое заметил. буду переделывать.
И в данном плагине тоже не всё гладко с архивом, запрос идёт на файл определённой продолжительности и по истечении этого времени архив перейдёт в лайв.
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 18 March 2019 - 19:29
Тут косяк их API, тоже такое заметил. буду переделывать.
И в данном плагине тоже не всё гладко с архивом, запрос идёт на файл определённой продолжительности и по истечении этого времени архив перейдёт в лайв.
в этом плагине не заметил проблем с архивом,смотрел несколько дней ,проблем не увидел.А в вашем мне многое нравиться ,но из-за архива пока не перехожу.
Dune RealBox 4k r20
Solo 4k r11
Отправлено 19 March 2019 - 00:43
со времинем думаю зделаим... просто на дании момент ето не в первом приоритете.. терпени
Вы сейчас про какой провайдер??? У меня подписка у MyMagic TV.
бы разобрались? получилось?
у меня тест заработал