Карточки появились, а ссылки пустые, то же самое в Базинге.Не трудно, но личку проверять нужно, зеркало отправлено 3 часа назад, или не работает?
Плагин Для Сайта: Filmix*
Отправлено 29 January 2019 - 01:18
Отправлено 29 January 2019 - 01:37
У меня с этим зеркалом работает, попробуйте без слеша в конце ссылки, он как то сам добавился при копировании, после POP UP обновить.Карточки появились, а ссылки пустые, то же самое в Базинге.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.
Отправлено 29 January 2019 - 01:41
У меня с этим зеркалом работает, попробуйте без слеша в конце ссылки, он как то сам добавился при копировании, после POP UP обновить.IMG_20190129_002950.JPG
А у Вас какой вариант зеркала? Может у, нас разные) Можно в личку. Тот что мне прислали только картинки. Хотя на планшете это зеркало работает...
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 29 January 2019 - 01:54
А у Вас какой вариант зеркала? Может у, нас разные) Можно в личку. Тот что мне прислали только картинки. Хотя на планшете это зеркало работает...
Отправил, на 301-й может не работать из за b9, зеркало https.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.
Отправлено 29 January 2019 - 02:05
Заработало после полной перезагрузки питанием. Всем спасибо
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Отправлено 30 January 2019 - 11:11
!
Apple TV 4K
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 30 January 2019 - 11:41
На данный момент работает
Спрячьте пожалуйста. Лучше в личке это передавать
ЗЫ Прошу прощения Мастер! Затрите адресок пожалуйста в сообщении выше.
Если Вы не против?!!
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058
Отправлено 30 January 2019 - 16:19
Добрый день ,если иметь PRO/PR0+ ,то на сколько устройств идёт подключения ? Спасибо заранее .
Отправлено 31 January 2019 - 00:03
На устройства ограничений нет, но думаю могут быть ограничения по IP.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 31 January 2019 - 10:21
Добрый день, скиньте пож зеркало для сайта
Отправлено 31 January 2019 - 19:24
Коллеги! Пробрел PRO+ подписку, установил приложение дла Андроид - работает. Но вот хочется теплого лампового приложения для Дюны, собственно, по теме топика))
Мне при регистрации пришло письмо по настройкам - установить зеркало filmix, но с ним все равно не принимается логин\пароль и пустые категории. Какое зеркало надо использовать, скиньте пожалуйста, в личку.
Заранее благодарю!
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 31 January 2019 - 23:29
зеркала не светите
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Отправлено 31 January 2019 - 23:35
Коллеги! Пробрел PRO+ подписку, установил приложение дла Андроид - работает. Но вот хочется теплого лампового приложения для Дюны, собственно, по теме топика))
Мне при регистрации пришло письмо по настройкам - установить зеркало filmix, но с ним все равно не принимается логин\пароль и пустые категории. Какое зеркало надо использовать, скиньте пожалуйста, в личку.
Заранее благодарю!
должно работать и на вашем.
Возможные ошибки адрес https или наоборот, а вы забили на это и написали наоборот. Или еще вариант нужна полная перезагрузка плеера после ввода зеркала а потом логин.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 01 February 2019 - 16:46
На устройства ограничений нет, но думаю могут быть ограничения по IP.
Спасибо ,у меня ещё есть пару вопросов по плагину .
1) Начал добавлять в ИЗБРАННОЕ и столкнулся с тем,что один и тот-же сериал можно добавлять не один раз или это связано с тем ,что что-то в нём изменилось ,к примеру добавились серии ?
2) Хотелось бы ,что-бы ИЗБРАННОЕ было (не все яйца в одной корзине) ,а можно было бы добавлять и переименовывать папки ,добавьте пожалуйста эту функцию ИЗБРАННОЕ+
А вообще было бы не плохо раскрутить этот плагин ,хотя бы для тех кто имеет PRO/PR0+ ,я считаю что сайт Filmix ничем не хуже чем Kino-Pub ,для меня лично ,даже лучше ,своим богатым выбором и соответственно можно и нужно плагин поднять до такого уровня как плагин Kino-Pub ,а можно даже и выше !
Ну конечно это всё Вам решать ,как говорится ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ ! Спасибо заранее .
Отправлено 01 February 2019 - 16:58
1. Не знаю как у вас так вышло. Должно быть - добавить в избранное/удалить из избранного. И в категории и в карточке. Проверил - так.
2. Нет, это простой плагин для женщин стариков и детей. Я даже не уверен что они логин с зеркалами осилят а вы про какието избранные
В каком смысле раскрутить и в каком смысле до такого уровня как кинопаб?
Отправлено 01 February 2019 - 17:36
1. Не знаю как у вас так вышло. Должно быть - добавить в избранное/удалить из избранного. И в категории и в карточке. Проверил - так.
2. Нет, это простой плагин для женщин стариков и детей. Я даже не уверен что они логин с зеркалами осилят а вы про какието избранные
В каком смысле раскрутить и в каком смысле до такого уровня как кинопаб?
Чтобы было не только добавить в избранное/удалить из избранного ,а к примеру как плагин Kino-Pub ,Вы видели ?
Ну вообще то Вы уже похоже крест на него положили ,раз так выразились ( это простой плагин для женщин стариков и детей ) ,а я не считаю себя стариком ,хоть мне шестой десяток и хотелось бы пользоваться хорошим и удобным плагином и я уверен ,что таких как я очень много и не только в России и за пределами её и не в одной стране !
Так можно надеяться ,на то ,что что-то изменится в лучшую сторону ? Спасибо заранее .
Отправлено 01 February 2019 - 17:45
Я не видел кинопаб, так что не знаю что там?
Тут такой момент, кинопаб сделан на основе апи, а фильмикс сделан вопреки палкам в колеса от фильмикса
ЗЫ крест не ставил, просто это простой плагин который нужен многим. Когда перегружаю функциями это многих пугает
Отправлено 01 February 2019 - 18:16
Я не видел кинопаб, так что не знаю что там?
Тут такой момент, кинопаб сделан на основе апи, а фильмикс сделан вопреки палкам в колеса от фильмикса
ЗЫ крест не ставил, просто это простой плагин который нужен многим. Когда перегружаю функциями это многих пугает
Ну тогда понятно ,что он до сих пор не раскручен ,а по поводу хотя бы функцию ИЗБРАННОЕ+ я думаю никто не испугается ,кто сможет добавить ,тот обрадуется ,а кто нет ,то значит нет ,не судьба ,а я и много моих знакомых ,ну очень будем рады ,хотя бы этому Спасибо заранее .
А насчёт сериалов ,то это действительно так ,если серия хоть одна добавилась ,то сериал можно ещё раз добавить в ИЗБРАННОЕ ,только что проверил на разных сериалах которые ещё не закончились .
Отправлено 01 February 2019 - 18:45
Я так и не понял что такое раскрученность
За избранным послежу, через недельку может исправлю. Вроде не должно такого быть у сериалов.
Отправлено 01 February 2019 - 19:19
Я так и не понял что такое раскрученность
За избранным послежу, через недельку может исправлю. Вроде не должно такого быть у сериалов.
Чтобы в плагине всё было удобно ,как ещё многие говорят ,разные плюшки ,к примеру ПОИСК был бы с подсказками ИЗБРАННОЕ+ ну и т.д. и естественно за вознаграждение в разумных пределах за работу ,что-бы думалось и делалось веселей ,а самое главное ,что-бы был человек который бы мог помочь в оплате другому .
Я думаю понятно объяснил ?