Перейти к содержимому

Фотография

Ip-Управление Dune Control Для Линейки Android Плееров

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#41 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 29 January 2019 - 21:03

Поразительно, :| вроде по-русски задал вопрос, и скрины приложил. Второй уже человек отвечает совершенно на другую тему. 

Сам буду проверять, не ожидал что это так может затруднить кого-то)

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#42 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 21:13

[

П.с не когда не понимал пользователей яблофонов, и что за такой кайф юзать то,что яблобо$$ разрешит впрочем,моя ава говорит что нужно в принципе сделать,чтоб избавится от яблозависимости.

Dune hd rc новых нет. В этом и трабла вся. Потому что разработчик забросил приложение.  

Его не только в апстор нету, из гугломаркета его тоже изъяли, давно уж как. Так что давайте не будем, тема не о спорах какая ось лучше.

На яблоке мог бы юзать также спокойно, если резервную копию делал локально, в тунце, а не в айклауде. Потому что айклауд, при восстановлении, тянет проги из апстора. Апстор, в свою очередь, убрал все 32-битные, о чем предупреждал разрабов перевести свои приложения на 64бит. 

Вот и результат. 

#43 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 21:18

Поразительно, :| вроде по-русски задал вопрос, и скрины приложил. Второй уже человек отвечает совершенно на другую тему.
Сам буду проверять, не ожидал что это так может затруднить кого-то)

Ну какой вопрос такой ответ.
Я лично понял из вашего вопроса только то,что вас интересует новая яблочное приложение и его возможности,а его нет и поставить отдельно вы не можете так что кто вам что сейчас ответит?вы себя спрашивали?
П.с нам и без гугл маркета неплохо живется,нас не ограничивают практически не в чем при наличии root прав на устройстве.

#44 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 21:35

Ну какой вопрос такой ответ.
Я лично понял из вашего вопроса только то,что вас интересует новая яблочное приложение и его возможности,а его нет и поставить отдельно вы не можете так что кто вам что сейчас ответит?вы себя спрашивали?
П.с нам и без гугл маркета неплохо живется,нас не ограничивают практически не в чем при наличии root прав на устройстве.

По аналогии с Dune HD rc, предположил, что если сервер в мобайл медиа плеера появляется в андроидном приложении, будет появляться и в яблочном. 
Dune Hd RC запускал сервер независимо от того, на какой оси он был запущен.
Полагаю, вы скорее всего не поняли вопроса, может даже не знали что такой функционал у Dune hd rc был.
Лично я его обнаружил случайно, но, как оказалось, его описывали, например здесь

Spoiler

#45 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5273 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 21:51

Ну это ктож вам сейчас то проверит?если яблосервис решил что яблопользовотелю ничего нельзя ставить и в сторе вашем нет нового dune hd rc ,так тому и быть.Ждите.
П.с не когда не понимал пользователей яблофонов, и что за такой кайф юзать то,что яблобо$$ разрешит впрочем,моя ава говорит что нужно в принципе сделать,чтоб избавится от яблозависимости.

Надо отдать им должное, что в их сторе нет того засилия говна как в гуглосторе. Что ни вбей в поиск - милион приложений в ответ, 999,999 из которых откровенное фуфло, а многие содержат в себе трояны и прочую мерзость. Демократия - это еще большее зло.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#46 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 21:58

По аналогии с Dune HD rc, предположил, что если сервер в мобайл медиа плеера появляется в андроидном приложении, будет появляться и в яблочном. 
Полагаю, вы скорее всего не поняли вопроса, может даже не знали что такой функционал у Dune hd rc был.
Лично я его обнаружил случайно, но, как оказалось, его описывали, например здесь

Spoiler

В этом приложении его нет, или пока нет. 

Думаю у андроидов хватает способов отправлять видео с телефона на плеер. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#47 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 22:13

В этом приложении его нет, или пока нет. 

Думаю у андроидов хватает способов отправлять видео с телефона на плеер. 

В этом и дело, что у андроида хватает, и лично я пользуюсь самбадроидом.

Удобно было на яблоке, потому что весил hd rc ничтожно, а пользы приносил много. Копаться разбираться среди серверов изтапстора, методом тыка подбирая подходящий, - перспектива малопривлекательная. Вот и спросил в надежде что в новом управлении будет что-то аналогичное

Что ж, ясно, жаль. Как запустят в апстор, конечно, проверю, мало ли, мож добавят

#48 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 22:15

Да я то все понял, но насколько я помню сервер мобайл медиа ставился на сигмовские плееры  самостоятельным плагином а совсем не самим приложением.

Не поленился включил соло и оно там в сторе присутствует как отдельное приложение - "Mobile Media".

Для работы самого Dune HD RC оно не требовалось.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#49 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 22:26

самостоятельным плагином а совсем не самим приложением.

Для работы самого Dune HD RC оно не требовалось.

Этого я нигде не утверждал)

#50 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 22:49

Spoiler

Не поверите,я знал о его существовании и даже юзал,и как вам тут уже правильно сказали,требовалось установить мобаил медиа плагин,и после этого нужно было лишь запустить dune hd rc и можно было увидить память телефона на дюне ДА,удобно не поспоришь но плагина нет на андройдных дюнах значит и ...

#51 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 22:59

Надо отдать им должное, что в их сторе нет того засилия говна как в гуглосторе. Что ни вбей в поиск - милион приложений в ответ, 999,999 из которых откровенное фуфло, а многие содержат в себе трояны и прочую мерзость. Демократия - это еще большее зло.

Да там по сути вообще ничего нет.Даже офф приложение synology ds get нельзя поставить на яблофон или яблопланшет или любую другую яблоприблуду.
Как то мне нужно было на яблофон матери поставить аналог es проводника в частности sftp клиент,я час потратил и все что было хоть как то похоже на es стоило не дёшего и рядом не стояло с возможностями es.Так что диктат это не про меня.

#52 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 05:32

Не поверите,я знал о его существовании и даже юзал,и как вам тут уже правильно сказали,требовалось установить мобаил медиа плагин,и после этого нужно было лишь запустить dune hd rc и можно было увидить память телефона на дюне ДА,удобно не поспоришь но плагина нет на андройдных дюнах значит и ...

Не так. Не надо ничего запускать. Никакой последовательности нет.

Мобайл на моем плеере стоял из коробки, и вошел в него я случайно. Так и обнаружился сервер телефона

поставить аналог es проводника в частности sftp клиент,я час потратил и все что было хоть к

Искать лучше на 4пда. Лучше спрашивать. К маркету это тоже относится. 

sftp и многое другое, это попробуйте приложение documents на ios. его и зная название не каждый почему-то находит)

#53 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 11:05

Не так. Не надо ничего запускать.

А вы попробуйте не запускать(не открывать само приложение) dune hd rc,хотя возможно в яблофоне они весит в памяти и постоянно работает.В андройде это не так.

Искать лучше на 4пда. Лучше спрашивать. К маркету это тоже относится. 

А разве возможно устанавливать на ios что то,что не из апстора?

#54 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 11:28

А вы попробуйте не запускать(не открывать само приложение) dune hd rc,хотя возможно в яблофоне они весит в памяти и постоянно работает.В андройде это не так.

Не надо комментировать, мы на разных языках говорим)

А разве возможно устанавливать на ios что то,что не из апстора?

Если джейл есть, можно всё, как в рутованном андроиде.

Но я говорил искать а не скачаивать/устанавливать. Поискать, поспрашивать живых людей на форуме, посоветуют чего скачать. За последним уже, если джейла нет, в аппстор.

Как-то так.

#55 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 11:46

Не надо комментировать, мы на разных языках говорим)

Если джейл есть, можно всё, как в рутованном андроиде.

Но я говорил искать а не скачаивать/устанавливать. Поискать, поспрашивать живых людей на форуме, посоветуют чего скачать. За последним уже, если джейла нет, в аппстор.

Как-то так.

А может не нужно умничать и переписывать своим "языком" то что я вам уже разжевал.

И да,для того чтоб поставить на андройд .apk(идите по спрашивайте что это на 4pda) не из маркета,не нужен root чего не скажешь про ваши балалайки в виде джелбреков и прочей ереси.

Удачи!

#56 momo111

momo111

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 03:06

Выкатили новую прошивку: 190210_0252_r13

Dune HD Ultra 4K (прошивка 221231_0257_r21:)

Dune HD Pro 4K (rev. A, прошивка 221231_0257_r21:)

Dune HD Solo Lite (прошивка 190919_0242_r11)
Dune HD Connect (прошивка 190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует.

#57 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 09:29

.apk тоже обновили.
По функционалу ничего не изменилось,а вот на Pro4k опять dune shell начал крашится.

#58 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 11:52

.apk тоже обновили.
По функционалу ничего не изменилось,а вот на Pro4k опять dune shell начал крашится.

то вы не туда смотрели, изменения есть.

Recent Changes

Improvements in the mobile app functionality in the latest update of APK and firmware:

Added support for folders with large number of items, all items can now be accessed (vis scroll) in all places (file browser, Movies, plugins, etc) (previously only first 36 items were accessible).
Added text editing support -- for all places in Dune UI where text can be entered/edited (dialogs, setup, file renaming, etc).
Added simple support for photo viewer: current picture, PLAY/PAUSE/STOP/PREV/NEXT buttons, swipe left/right on the current picture also does PREV/NEXT. Photo viewer status is shown in Navigator tab, Now Playing can be used to control background music playback.
Improved support for Full Blu-ray Menu playback mode: PLAY/PAUSE/STOP/PREV/NEXT buttons, indication of current playback position (time seek is not supported).
Improved support for Movie Information screens (Movies, Kartina.TV, plugins).
Added support for various screens, menus, dialogs which were not supported in the mobile app previously (Kartina.TV / Search, Kartina.TV / Start, Setup / Video, etc).
Fixed the problem with "tabs" view type in Dune UI skins.
Various other fixes and improvements in the mobile app.
Other improvements (not related to the mobile app) in the alpha firmware version:

Added support for CUEsheets (same as was available on Sigma platform).
Added support for chapters in MKV files (same as was available on Sigma platform).

1. Нет ограничения на 36 итемов.  Нормально скролится в плагинах (я проверил).

2. Добавлен ввод текста в поиске. В любое текстовое поле.

3. Добавлен просмотр фото.

4. Управление реботает в бд меню.

5. С пульта работают практически все менюшки настроек плагинов.

6. Заработали комбобоксы, теперь без проблем можно настраивать плагины.

Это не относится к управлению 

7. CUE - не пробовал

8. чаптеры в mkv - работают

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#59 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 12:06

В андройдных приложениях у вас тоже поиск работает? Можете вбить текст с телефона в андройдное приложение?
Что то у меня не получается,может нужно Factory resets сделать?
Хотелось бы чтоб через приложение на телефоне отображалось андройдное приложение установленное на дюне,тогда и юзать,настраивать и т.д его будет удобно.

#60 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 12:16

В андройдных приложениях у вас тоже поиск работает? Можете вбить текст с телефона в андройдное приложение?

В андроидных он думаю не будет работать. 

Хотелось бы чтоб через приложение на телефоне отображалось андройдное приложение установленное на дюне,тогда и юзать,настраивать и т.д его будет удобно.

Не думаю что это возможно. Для этого юзайте CetusPlay.