Ну я тоже еще прям плотно это не тестировал.
Выглядит как сразу запущенная поверх Андроида оболочка с полностью дюновским интерфейсом.
Внутри нее Дюнстор и пр работает как обычно. Какие-то проблемы со сторонними плагинами наверняка есть, если они написаны не с использованием SDK, а прямыми обращениями.
Google Play доступен иконкой с запуском, все что из него поставится - тоже попадает на рабочий стол с обычным управлением ярлыками как и было в дюновской оболочке.
Также предустановлен сторонний маркет, не требующий логина.
Kodi работает без проблем, соответственно все, что вдруг не закрылось родным плеером - закрывается им.
Браузер и пр - все как обычно в андроиде можно ставить, прицепить по USB, BT или беспроводке мышку и клаву, и юзать при желании приложения. Как они там точно взаимодействуют с пультом - ну не очень, конечно, как и все андроидное ).
А с выходом новых моделей не планируется выхода проги для смартфонов, для управления плеером без телевизора?
А то уже второй сетевой аудиоплеер на подходе, а музыку без ТВ включать не удобно!
Не могу тут пока ничем порадовать )).
Сам тут неожиданно обнаружил, что Дюну все чаще юзаю как цифровой интерфейс для Apple Music )). Для такого сценария вроде как удаленка и не нужна.
А вот для своего сетевого контента и локального - да, было бы уместно.
В этом плане пока я взаимопонимания с разработчиками не нашел.
Надо посмотреть, что даст Андроид базовый для такого сценария.