Шурик Тв
Отправлено 10 June 2018 - 13:05
Отправлено 11 June 2018 - 17:05
Но плагина для дюны у них до сих пор нет.
Плагин у них в разработке ,пишется ,но только на RUSSIA IPTV ,На World IPTV там только лист из 9.000 каналов
Отправлено 12 June 2018 - 21:35
Плагин у них в разработке ,пишется ,но только на RUSSIA IPTV ,На World IPTV там только лист из 9.000 каналов
И для чего было здесь их рекламировать если тут форум плагинов для Дюне ТВ ??
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD AV1 4K
Dune HD SmartBox 4K Plus
Отправлено 15 May 2019 - 14:49
Шурик наконец-то добили свой долгожданный плагин IPTV для Düne HD
https://s.siteapi.or...o0ocwwgogowgo8o
Обновил
Отправлено 15 May 2019 - 17:38
А это плагин разве с привязкой к ip ?
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 16 May 2019 - 13:55
Отправлено 30 May 2019 - 18:59
Шурик наконец-то добили свой долгожданный плагин IPTV для Düne HD
А толку ?? На Dune HD 4K Solo не устанавливается их плагин выдает ошибку что установка не возможна
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD AV1 4K
Dune HD SmartBox 4K Plus
Отправлено 01 June 2019 - 02:28
А толку ?? На Dune HD 4K Solo не устанавливается их плагин выдает ошибку что установка не возможнаН
Напишите на Шурик ТВ ,плагин исправили для SOLO 4 K
Отправлено 03 June 2019 - 22:43
.
Отправлено 04 June 2019 - 19:53
Привет
Зделайте отдельную категорию для Нем каналов,а то не очень удобно перебирать весь список из категории ВСЕ КАНАЛЫ
Спасибо
PS. Может стоить по красивей тему создать
Нужны ли кодеки на приставке ? Если да то на каких моделях ?
На каких моделях Dune конечно указывая прошивку уже возможен просмотр сервиса включая чтобы стабильно шло ЕПГ и Архив ?
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD AV1 4K
Dune HD SmartBox 4K Plus
Отправлено 05 June 2019 - 20:48
Сколько просит в месяц Шурик за свои каналы?
Отправлено 07 June 2019 - 01:42
Привет
Зделайте отдельную категорию для Нем каналов,а то не очень удобно перебирать весь список из категории ВСЕ КАНАЛЫ
Спасибо
PS. Может стоить по красивей тему создать
Нужны ли кодеки на приставке ? Если да то на каких моделях ?
На каких моделях Dune конечно указывая прошивку уже возможен просмотр сервиса включая чтобы стабильно шло ЕПГ и Архив ?
Зделали они отдельные категории ,в том числе и по Немцам
Отправлено 03 August 2019 - 18:05
На Шурике сегодня Акция последний день.Скидка 30,40 процентов была,пакет просто шик
Отправлено 11 August 2019 - 22:14
плагин испробовал,всё хорошо,маловато каналов с архивами,будем надеяться добавят.
Есть проблема с несовпадением по времени программы передач.
Для НЕМЕЦКОГО пакета надо ставить сдвиг EPG+1,в настройках плагина,а в русских 0.
Писал им ,но пока не ответа ни привета.Сказали очень много писем пишу.
Вот теперь соплю в две дврочки.Для просмотра нем. пакета надо каждый раз заходить в настройки плагина.
Будем надеяться что я не один такой и ещё ктонибудь напишет и они исправят.Был раньше в TVclub ,таких проблем небыло.
Dune RealBox 4k r20
Solo 4k r11
Отправлено 11 August 2019 - 23:50
плагин испробовал,всё хорошо,маловато каналов с архивами,будем надеяться добавят.
Есть проблема с несовпадением по времени программы передач.
Для НЕМЕЦКОГО пакета надо ставить сдвиг EPG+1,в настройках плагина,а в русских 0.
Писал им ,но пока не ответа ни привета.Сказали очень много писем пишу.
Вот теперь соплю в две дврочки.Для просмотра нем. пакета надо каждый раз заходить в настройки плагина.
Будем надеяться что я не один такой и ещё ктонибудь напишет и они исправят.Был раньше в TVclub ,таких проблем небыло.
Так что кричать то на весь сайт!!? ,что тебя обидели .Иди просто там где был ,если не устраивает. Я лично доволен всем
Отправлено 11 August 2019 - 23:59
FZLHTQ
что-то в данном отзыве пользователя я не вижу крика. вполне нормальный отзыв с хорошим описанием проблемы!
если с этим есть проблема и вместо благодарности пользователь должен идти лесом, то может нахрен такой сервис.
Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax
Отправлено 12 August 2019 - 00:09
FZLHTQ
что-то в данном отзыве пользователя я не вижу крика. вполне нормальный отзыв с хорошим описанием проблемы!
если с этим есть проблема и вместо благодарности пользователь должен идти лесом, то может нахрен такой сервис.
Так пусть им и пишет ,кому он тут пишет ? И если не нужен такой сервис почему то лезут туда как медом намазано
Отправлено 12 August 2019 - 00:39
FZLHTQ
странный ты. зачем тогда вообще эта тема?!
в коем веке тут появился отзыв о работе плагина, а именно о конкретном баге с каналами имеющими разные часовые пояса. так нет бы чтобы принять к сведению и исправить, начинаются какие-то нападки на клиента.
Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax
Отправлено 14 September 2019 - 15:20
FZLHTQ
странный ты. зачем тогда вообще эта тема?!
в коем веке тут появился отзыв о работе плагина, а именно о конкретном баге с каналами имеющими разные часовые пояса. так нет бы чтобы принять к сведению и исправить, начинаются какие-то нападки на клиента.
Ты что думаешь они обязательно тут есть,и прочитают эти сообщения,я что то сомневаюсь!! А то что обсуждать с ними я только ЗА !! Но наверное тут не достучаться,поэтому лучше в Суппорт
Тем более на сколько я вижу у них все исправленно давно