и не стоит разводить холивар на тему переплаты и всего такого, мол, за 100$ то же самое, что за 1000$).
Вы это расскажите покупателям того скандального лексикона за 3,5k$ , о котором я упомянул выше
http://www.brandrepo...riz-ot-lexicon/
И, кстати, Вы здорово упомянули про ремуксы.
Смотрите
У человека классная хай энд система
Балансные входы
Колонки крутые
Кабелечки, соответственно как линейка дюны стоят
Предположим он даже снизойдет до чипа сабре
Но все равно - зачем ему дюна?
Почему бы не предположить, что он будет крутить лицензионные BD диски на хорошем проигрывателе, а то и транспорте с предом процессором?
Еще и 1080p и 4K, а вскоре и 4K HDR , берет в онлайн сервисах за деньги?
Что он будет стрематься ремуксов, снятых непонятно каким хорошим человеком непонятно на каком BD проигрывателе или приводе в компе
Как туда вписывается дюна за полтос?
Можно ведь и сделать вывод, что DUO из за своей цены совершенно никому не нужный продукт? ))
Я, например, не могу себе позволить покупать такие диски, из всего аудио у меня лишь ресивер, на который подавать аналог - безумие
Но уверен, если б у меня стоечка с креллами макинтошами стояла, уверен - легко бы позволял бы , только б не морочиться с торрентами ))
Разве только предположить, что кому то, кто не может себе позволить вышеперечисленного, хотелось бы хотя бы для музыки сделать отдельный усилительный тракт, выше классом, чем ресивер, на котором он смотрит кино...
Но в такой системе будет такая аккустика, что уж по барабану на ней будет - сабре играет или DSP ресивера
Если только еще и колонки он купит фронтальные тоже соответствующие, но это уж фантастика )))