Задолбал всех тут уже! Нравится тебе твоя ЛыЖа, смотри и радуйся. И не стоит писать здесь всякую хрень. Что Xiaomi мало заплатила, вот теперь и бесишься? Рекламируй ЛыЖу, там наверное больше платят.
Отправлено 04 October 2016 - 10:35
Задолбал всех тут уже! Нравится тебе твоя ЛыЖа, смотри и радуйся. И не стоит писать здесь всякую хрень. Что Xiaomi мало заплатила, вот теперь и бесишься? Рекламируй ЛыЖу, там наверное больше платят.
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 04 October 2016 - 10:45
ОК,согласен,проверить на наличие брака-отлично!Посмотреть как работает встроенный плеер-замечательно!Насколько ТВ подходит под игры-великолепно! ..НО Как всё это влияет на ежедневное использование ТВ по ПРЯМОМУ назначению?! И соответственно как этот ваш метод(походный набор) помогает выбрать конкретную модель ТВ в море предложений на рынке? Если отмести брак(к тому же проверкой на битые пиксели занимаются непосредственно в магазинах(это услуга),а при покупке через интернет она всё равно не работает),Не заморачиваться на встроенный плеер(это согласитесь не самая принципиальная опция ТВ),Ну и наконец далеко не все покупатели ТВ игроманы..Собственно всё,критерии исчерпаны,но на мой взгляд,ни на шаг не приблизили нас к основному вопросу КАК Выбрать модель телевизора максимально удовлетворяющего конкретного пользователя по изображению,звуку,опциям и самое главное по его(пользователя) внутренним представлениям как всё это должно показывать,звучать,и функционировать...Свой пример с матрицей VA(и её отличия от IPS) я привёл,могу привести ещё несколько примеров не описанных Вашим методом,но лично для меня являющимеся принципиальными при выборе модели ТВ,Как с этим быть? Вы навязываете людям(доверяющим Вашей "компетенции") весьма ограниченный набор критериев при выборе ТВ,при этом опуская(замалчивая) куда больше факторов и нюансов(порой не менее принципиальных) позволяющих им принять правильное для себя решение при выборе той или иной модели ТВ.С этим я и не согласен,называя Вашу методологию,скорее самовнушением
нежели исчерпывающим способом выбора. P.S. К тому же Вы и сами понимаете что Ваша методология работает только в случаях физического присутствия конкретной модели в конкретном магазине,А это увы далеко не всегда реально(учитывая размеры нашей страны и многообразия моделей на рынке),Таким образом ваш метод реализуем на узком сегменте моделей представленных в нескольких магазинах(за наполнение которых отвечают вполне определённые маркетологи,задача которых продать то что выгодно им).
Вы путаете соленое с вяленым, прям каша какая то.
Что значит самовнушение, что за глупость ?
Речь идет о том, что бы человек мог взять тесты и выбрать из имеющихся физически вариантов, свой - наиболее оптимальный.
Набор так и называется - Походный набор для выбора ТВ.
Если Вы выбираете ТВ исходя только из чиьх то обзоров, отзывов клиентов на сайтах магазинов или на маркете, то удачи.
Сколько показывает мой опыт - нужно тестировать ТВ при покупке, что бы понимать, что покупаешь.
Тому, кто покупает ТВ, доверять следует только собственному восприятию. Т.к. смотреть приобретенный ТВ будет он на не тот, кто советовал.
А восприятие у всех свое, индивидуальное.
Прелесть набора, как раз в том, что бы увидеть реальную картинку, то, что в действительности, в конкретном экземпляре, а не в рекламе или отзывах.
Знаете, я свой набор никому не навязываю. Если Вам не нравится, то просто проходите мимо.
Предложение о том, что сделайте, что то полезное свое и выложите бесплатно в сеть - в силе.
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 04 October 2016 - 10:51
Знаете, я свой набор никому не навязываю. Если Вам не нравится, то просто проходите мимо.
Предложение о том, что сделайте, что то полезное свое и выложите бесплатно в сеть - в силе.
Вам люди спасибо ни один раз говорили,не обращайте внимание на деревянных
Dune H1 (системная флешка 2 гб)
Отправлено 04 October 2016 - 13:01
Походный набор для выбора ТВ.
А восприятие у всех свое, индивидуальное.
ОК,я понял Вашу мысль,Ваш набор предназначен для тех кто УЖЕ определился с маркой и моделью ТВ,и может быть использован для выбора конкретного экземпляра в магазине. НО я имел ввиду что Ваш набор не способствует собственно выбору марки и модели ТВ.В тоже время многими(и здесь на форуме) Ваш набор воспринимается практически как безальтернативный инструмент выбора модели ТВ.Приведу несколько примеров: 1. Известно что телевизоры марки Самсунг не очень дружат с кодировкой UDP при просмотре IPTV,и для корректной работы с IPTV для владельцев Самсунга нужен роутер с возможностью преобразования UDP-мультикаст потока IPTV в TCP-юникаст...либо надо выбирать другую марку ТВ..Каким образом Ваш набор помогает будущему владельцу в выборе ТВ(если он собирается смотреть IPTV непосредственно через выбранный телевизор)? 2. Известно что телевизоры марки Самсунг на ОС Tizer начиная с определённого номера прошивки НЕ позволяют установку сторонних виджетов в смарт-хаб..Ваш набор каким то образом информирует будущего владельца о возможных проблемах? 3. Известно что некоторые модели современных телевизоров используют пульт-указку работающего с ТВ через БлюТуз,а не через ИК канал(практика пользования таким пультом показала большое неудобство и вынуждает владельцев докупать обычный пульт,а это и расходы и лишние хлопоты),Ваш набор каким то образом информирует покупателей об этой проблеме? Ну и так далее,примеров может быть больше...Таким образом,надеюсь Вы поняли,что смысл моих претензий сводиться к информированию будущих владельцев о значительно большем многообразии критериев выбора ТВ нежели содержит Ваш походный набор,И на мой взгляд следует предупреждать об этом тех кто считает Вашу методологию исчерпывающей.
Отправлено 04 October 2016 - 13:07
НО я имел ввиду что Ваш набор не способствует собственно выбору марки и модели ТВ.
Ныть не надоело? Иди на другой форум и плачь и стони там. Не нравится набор, не пользуйся. Человек полезное людям делает, ты же только ноешь. Сделай свою проверялку и дай людям.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 04 October 2016 - 13:14
1. Известно что телевизоры марки Самсунг не очень дружат с кодировкой UDP при просмотре IPTV,и для корректной работы с IPTV для владельцев Самсунга нужен роутер с возможностью преобразования UDP-мультикаст потока IPTV в TCP-юникаст...либо надо выбирать другую марку ТВ..Каким образом Ваш набор помогает будущему владельцу в выборе ТВ(если он собирается смотреть IPTV непосредственно через выбранный телевизор)? 2. Известно что телевизоры марки Самсунг на ОС Tizer начиная с определённого номера прошивки НЕ позволяют установку сторонних виджетов в смарт-хаб..Ваш набор каким то образом информирует будущего владельца о возможных проблемах?
У Вас склероз? Сами же говорили, что пользуются ВНЕШНИМИ плеерами, так нафига тогда вся эта хрень нужна в ТВ, если есть медиаплеер?
Набор для проверки картинки, как ТВ показывает, стробит, мажет, и т.д. Что тут может быть не понятно для взрослого человека?
А плюшки самсунговские себе оставь и любуйся на них по утрам.
Я вот Вас понять не могу, чего добиваетесь то? Когда покупали ТВ не проверили и теперь обиделись на весь белый свет? Так прежде чем покупать, проверять нужно!
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 04 October 2016 - 13:18
ОК,я понял Вашу мысль,Ваш набор предназначен для тех кто УЖЕ определился с маркой и моделью ТВ,и может быть использован для выбора конкретного экземпляра в магазине. НО я имел ввиду что Ваш набор не способствует собственно выбору марки и модели ТВ.В тоже время многими(и здесь на форуме) Ваш набор воспринимается практически как безальтернативный инструмент выбора модели ТВ.Приведу несколько примеров: 1. Известно что телевизоры марки Самсунг не очень дружат с кодировкой UDP при просмотре IPTV,и для корректной работы с IPTV для владельцев Самсунга нужен роутер с возможностью преобразования UDP-мультикаст потока IPTV в TCP-юникаст...либо надо выбирать другую марку ТВ..Каким образом Ваш набор помогает будущему владельцу в выборе ТВ(если он собирается смотреть IPTV непосредственно через выбранный телевизор)? 2. Известно что телевизоры марки Самсунг на ОС Tizer начиная с определённого номера прошивки НЕ позволяют установку сторонних виджетов в смарт-хаб..Ваш набор каким то образом информирует будущего владельца о возможных проблемах? 3. Известно что некоторые модели современных телевизоров используют пульт-указку работающего с ТВ через БлюТуз,а не через ИК канал(практика пользования таким пультом показала большое неудобство и вынуждает владельцев докупать обычный пульт,а это и расходы и лишние хлопоты),Ваш набор каким то образом информирует покупателей об этой проблеме? Ну и так далее,примеров может быть больше...Таким образом,надеюсь Вы поняли,что смысл моих претензий сводиться к информированию будущих владельцев о значительно большем многообразии критериев выбора ТВ нежели содержит Ваш походный набор,И на мой взгляд следует предупреждать об этом тех кто считает Вашу методологию исчерпывающей.
Я же не написал - абсолютно истинный и всеобъемлющий набор для проверки ТВ, на все случаи жизни )))) ? Или Вы где то нашли данную информацию. Тогда ссылку в студию !
Мой набор - для проверки ТВ, на его, именно, ТВ качества.
Все, что Вы пишите - это индивидуальные ньюансы от разных производителей на реализацию их фирменных, дополнительных технологий. Т.е. их фирменные "болячки". Каждый год они корректируются, мутируют и меняют свою разновидность.
Люди покупают разные модели и запросы у них разные. Общее только одно - это ТВ.
Около 250000 скачиваний, каждого из выложенных мною архивов, подсказывают мне, что набор востребован.
Так же наблюдаю такую картину, что некоторые "хорошие" люди, просто копируют мою тему и публикуют ее от своего имени. Это о чем то да говорит.
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 04 October 2016 - 13:26
У Вас склероз? Сами же говорили, что пользуются ВНЕШНИМИ плеерами, так нафига тогда вся эта хрень нужна в ТВ, если есть медиаплеер?
Набор для проверки картинки, как ТВ показывает, стробит, мажет, и т.д. Что тут может быть не понятно для взрослого человека?
А плюшки самсунговские себе оставь и любуйся на них по утрам.
Прошу заметить что я пишу в теме выбора ТВ,а не в теме "походный набор Горовенко", для людей которые ещё не определились с маркой-моделью будущего ТВ мои соображения могут показаться не лишними,У кого то есть внешний медиаплеер,у кого то нет,у кого то внешний плеер воспроизводит контент с носителей,но не показывает IPTV.и т.д. вариантов может быть больше чем в лично у Вас,к тому же я уже призывал Вас не нервничать и постараться не переходить в общении на фамильярный тон..
Тем более что Самсунг у меня только 32" в спальне(не основной ТВ).
Отправлено 04 October 2016 - 13:27
Да не обращайте Вы на него внимания, не понимает он ничего.
А за набор спасибо!
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 04 October 2016 - 13:29
Я же не написал - абсолютно истинный и всеобъемлющий набор для проверки ТВ, на все случаи жизни )))) ? Или Вы где то нашли данную информацию. Тогда ссылку в студию !
Я лишь озвучил те настроения и советы которые доминируют здесь на форуме(как я их понимаю),не более того.
Около 250000 скачиваний, каждого из выложенных мною архивов, подсказывают мне, что набор востребован.
Так же наблюдаю такую картину, что некоторые "хорошие" люди, просто копируют мою тему и публикуют ее от своего имени. Это о чем то до говорит.
Надеюсь я не в числе Ваших плагиаторов
Отправлено 04 October 2016 - 13:31
Я лишь озвучил те настроения
Вы чего добиваетесь то??? Чтоб в грубой форме Вам ответили или как?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 04 October 2016 - 13:44
Вы чего добиваетесь то??? Чтоб в грубой форме Вам ответили или как?
Или Как?!
Отправлено 04 October 2016 - 14:03
Или Как?!
http://forum.hdtv.ru...e=3#entry367705
Не, я конечно понимаю, ТВ LG, но чтоб столь негатива к другим. Продайте и купите нормальный ТВ.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 04 October 2016 - 14:21
Не, я конечно понимаю, ТВ LG, но чтоб столь негатива к другим. Продайте и купите нормальный ТВ.
Да отстань ты от этого тролля, один с кодеками тогда флудил ,просто не обращай внимания, своими же сообщениями провоцируешь на все эти пустопорожние высеры.
Gorovenko свое дело сделал ,за что ему будут и будут идти респекты, а эти пиарщики лыж и прочей китайской ксяёмщины - проходящие...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 04 October 2016 - 14:22
Когда покупали ТВ не проверили и теперь обиделись на весь белый свет? Так прежде чем покупать, проверять нужно!
А что я мог проверить при покупке то? Как работает встроенный плеер? Меня это мало интересует(кстати работает нормально,безо всякой проверки),Как ведёт себя в играх ? Увы я из возраста игроков вышел,мне это не интересно,Про битые пиксели..но я покупал последние 4 телевизора в интернет магазинах,в онлайне,(не готов был переплачивать 10% за оф.лайн,да и не было выбранных мной моделей в наличии в оф.лайне),Плазму Панасоник(42GT30) 5 лет назад вообще в Финляндии покупал,даже распаковать нельзя было до границы(tax free),..Да и нету особо то никаких битых пикселей в моих телевизорах(ну или я их не замечаю,что в данном случае одно и тоже), Да и не обижен я вовсе,с чего Вы взяли то?
Отправлено 04 October 2016 - 18:48
Реально только запутался .
А где вы обычно телевизоры берете, нет тут какого-то партнера форума у кого можно взять с большой скидкой TV ?
Отправлено 04 October 2016 - 18:53
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 04 October 2016 - 19:07
А как вы себе представляете большую скидку, это сколько, вдвое, втрое? Таких чудес не бывает, есть распродажи, где можно взять дешевле, но дождаться хороших скидосов на хорошую модель, крайне сложно, обычно это слив старых моделей или тотальное закрытие какого-то магазина.
Я сам работаю в сфере интернет-торговли. Я знаю какая бывает маржинальность на технику. Естественно в 2-3 раза это кем же нужно быть, чтобы рассчитывать на такую скидку...
Я считаю ок скидка -10% от минимальной цены на Маркете.
Отправлено 04 October 2016 - 19:18
Отправлено 04 October 2016 - 19:29
Реально только запутался
.
А где вы обычно телевизоры берете, нет тут какого-то партнера форума у кого можно взять с большой скидкой TV ?
Многое зависит от места где Вы живёте,вот например многие Питерские и из Лен.области ездят в Финляндию,за продуктами(однозначно качественнее и чуть дешевле),Но и за техникой(сейчас правда меньше стали ездить,курс Евро высокий),но в последние дни курс просел до 70 и снова стало выгодно.Там есть 2 нюанса,во первых Tax Free,а во вторых инвойс(в Финляндии НДС 22%) если человек купил какой то товар(например телевизор),и вывез его в нераспакованном виде в Россию,(и сохранил чеки и отметки таможни),то в следующее посещение Финляндии он сможет вернуть себе 22% от цены вывезенного товара.Этим многие пользуются.На питерском Авито,(думаю и не только на Питерском),есть масса заманчивых предложений на Телевизоры из Финляндии,в коробках(нераспакованные).на популярные модели по цене ниже чем у нас в магазинах.при этом люди которые этим занимаются могут продавать даже чуть ниже цены за которую они покупали(22% вернут при следующей поездке),..единственно курс должен быть более не менее стабилен..Ну и конечно придётся обойтись без проверки "походным набором Горовенко" ..