https://market.yande...iveryincluded=1 вот точно такой стоит у нас, чуть выходит за бюджет, но отзывы на форуме только положительные, да и если жалуются на него то на андроид, ном меня смарт не очень волнует, главное картинка и отсутствие тормозов. Как проверить его перед покупкой?
Ну что ж, не самый плохой выбор, возможно даже один из лучших. Но вот как раз отзывы то неоднозначные я бы сказал о нем. Вас интересует подключение Вашего ХДД к нему, а вот с этим могут быть сложности, судя по отзывам. То что скачет яркость - ерунда, просто отключить датчик яркости ему и все, не проблема. Но вот судя по мнению тех же rtings.com этому ТВ не хватает яркости в светлых комнатах, это нужно будет учитывать. Еще Сони традиционно страдает подтормаживанием в меню, причем это подтормаживание начинает проявляться со временем, после пары обновлений прошивки. Такое ощущение, что процессору как бы чуть-чуть начинает не хватать мощности (это мои личные наблюдения по 42W828B). Не могу объяснить сей эффект, но он есть. Просто как альтернативу, тот же rtings.com предлагает посмотреть на Самсунг 6300, утверждая, что он чуть получше будет для светлых комнат и при этом чуть подешевле (цитата: The Samsung UN55J6300 is just a little bit better than the W800C. It has more extensive smart features, and it also has slightly better black uniformity. Apart from that, it’s neck and neck with the W800C – including when it comes to price.). Вдруг у Вас там такой есть, посмотрите и его до кучи. Ну а дальше просто доверьтесь своим глазам, что больше понравится, то и берите. Только не забудьте захватить свой ХДД и посмотреть, как ТВ (тот или иной) его определит, не будет ли потом "танцев с бубном". И повторюсь - посмотрите на Лунтика обязательно на ТВ, вам его лицезреть очень скоро придется очень часто и, поверьте, очень важно, чтобы его цвет отображался комфортно для Ваших глаз:-))). В Сони с этим все должно быть очень неплохо, а вот у Самсунга - еще вопрос... Ну и ролики от Gorovenko просто обязательны! Не пренебрегайте этим. Удачи!