Как Восстановить Исходную Прошивку Dune Hd Tv-102
Отправлено 26 October 2017 - 18:06
это значит что приставка имеет провайдерскую прошивку 2daytelecom.
это оф. форум и производитель не приветствует решение данного вопроса на этом форуме.
инструкции в конечном итоге удаляются!!!
Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax - BitTV
Отправлено 26 October 2017 - 18:23
Можно на почту
temerey@mail.ru
Dune HD SmartBox 4K Plus
Роутер Mikrotik RB951G-2HnD
Интернет 500Mб\с
Отправлено 26 October 2017 - 18:53
Кто нибудь пожалуйста в личку напишите. Очень прошу....хоть ссылку.хоть инструкцию
Можно на почту
temerey@mail.ru
здесь посмотри может найдёшь полезную информацию.
http://www.sigmaplayer.com/
Dune HD 204 (-r11) сист.флеш нет.
Dune HD 203 WT ( r11)
DUNE HD 203 rev.A (r11)
Dune HD 175A (_r13)
Dune HD 175E (r13)
Dune HD PRO 4K (r13)
Отправлено 26 October 2017 - 20:18
здесь посмотри может найдёшь полезную информацию.
http://www.sigmaplayer.com/
спасибо. но что то не нашел ничего... приставку жалко....хоть на помойку теперь ее
Dune HD SmartBox 4K Plus
Интернет 500Mб\с
Отправлено 26 October 2017 - 21:54
спасибо. но что то не нашел ничего... приставку жалко....хоть на помойку теперь ее
именоно о твоём провайдере нету , но принцип процедуры отката от любога провайдеров один и тот же ,я это имел в виду , попробуй по инструкции попасть в дуне через телнет или через uart ,если спросит пороль, то можешь делать.
Dune HD 204 (-r11) сист.флеш нет.
Dune HD 203 WT ( r11)
DUNE HD 203 rev.A (r11)
Dune HD 175A (_r13)
Dune HD 175E (r13)
Dune HD PRO 4K (r13)
Отправлено 27 October 2017 - 05:52
Это с какого ПЕРЕПУГА ?это оф. форум
Максимум что делает производитель, скрыто отслеживает, но не более. Массовый откат которого все до дрожи боятся - это уже другой вопрос. Это встроенный механизм от которого можно предохранятся, закрыв соответствующие дырки.и производитель не приветствует решение данного вопроса на этом форуме.
Ога, самими пользователями, которым по ушам проехались такие как выинструкции в конечном итоге удаляются!!!

Отправлено 27 October 2017 - 06:01
именоно о твоём провайдере нету , но принцип процедуры отката от любога провайдеров один и тот же ,я это имел в виду , попробуй по инструкции попасть в дуне через телнет или через uart ,если спросит пороль, то можешь делать.
Да все дело в том что я не могу в нее попасть и установить телнет,нужен логин и пароль от Билайна,а точнее от Интернет дома. При включении приставки он сразу требуется. Без него дальше никуда не продвинуться,и получается те файлы которые я кидаю на флешку я тупо не могу ими воспользоваться. Как то так....
Dune HD SmartBox 4K Plus
Интернет 500Mб\с
Отправлено 27 October 2017 - 06:03
То что провайдерские приставки требуют при старте - лог/пасс по договору или от личного кабинета. Вем же толкуют про терминальный доступ (uart, telnet)При включении приставки он сразу требуется. Без него дальше никуда не продвинуться,и получается те файлы которые я кидаю на флешку я тупо не могу ими воспользоваться. Как то так....
Отправлено 27 October 2017 - 06:08
То что провайдерские приставки требуют при старте - лог/пасс по договору или от личного кабинета. Вем же толкуют про терминальный доступ (uart, telnet)
Я так понимаю чтобы обеспечить терминальный доступ надо скопировать файл телнет на флешку и запустить его на приставке,так?
Dune HD SmartBox 4K Plus
Интернет 500Mб\с
Отправлено 27 October 2017 - 06:14
Либо подпаяться к uart приставки.Я так понимаю чтобы обеспечить терминальный доступ надо скопировать файл телнет на флешку и запустить его на приставке,так?
Отправлено 27 October 2017 - 06:25
,,Введите логин и пароль,,
Больше нихрена не вижу на экране. Не могу я залезть в источники на приставке. Пробовал восстановление через переименование файла прошивки в dune_firmware.dff. Нифига не получается ошибка в логе err a06. Вот такой блин геморрой....видимо надо паять....
Dune HD SmartBox 4K Plus
Интернет 500Mб\с
Отправлено 27 October 2017 - 07:21
с такого http://www.dune.ru/support/Это с какого ПЕРЕПУГА?
Не нашли ответа?
Если вы не нашли ответ на свой вопрос:
- воспользуйтесь рекомендациями на форуме сайта партнеров HDTV.ru
заштопанные дыры при очень большом желании они раз скроют как два пальца...
"по ушам" - между прочим я был одним из тех кто великодушно описал пошаговый метод отката прошивки.
разговор идёт о том что не нужно дразнить дюну красной тряпкой на этом форуме. уже проходили и оказались в проигрыше.
в конце концов есть форум sigmaplayer.com где та самая инструкция до сих пор висит.
Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax - BitTV
Отправлено 27 October 2017 - 07:28
Dune HD SmartBox 4K Plus
Интернет 500Mб\с
Отправлено 27 October 2017 - 08:21
Чукча не читатель ?с такого http://www.dune.ru/support/
Это форум партнёров, с отдельным уголком для дюны, но ни разу не оффициальный форум дюны. Его модерируют совершенно не причастные к дюновцам люди. Ежели бы это был офф.форум, то он был бы посвящён исключительно дюне, там сидел бы саппорт и он модерировался людьми на зарплате и чистился бы от мусора. У нас с RulerM (дюновский посредник/диллер/etc) в своё время был холивар на эту тему. Последний дипломатично ушёл от ответа "почему у дюновцев нет офф.форума и они спихнули юзеров на левый ресурс". Так что приспустите коней - данный форум неоффициальный, а ваша цитата лишь показывает нежелание дюновского саппорта работать с юзерами.-воспользуйтесь рекомендациями на форуме сайта партнеров HDTV.ru
Я про "стукача" в прошивке и его блок через hosts ...заштопанные дыры при очень большом желании они раз скроют как два пальца...
Ну так отправляйте вопрошающих туда, чего на каждом шагу орать, "что дюновцы всех покарают" ?"по ушам" - между прочим я был одним из тех кто великодушно описал пошаговый метод отката прошивки.
разговор идёт о том что не нужно дразнить дюну красной тряпкой на этом форуме. уже проходили и оказались в проигрыше.
в конце концов есть форум sigmaplayer.com где та самая инструкция до сих пор висит.
Отправлено 27 October 2017 - 08:50
а в голову никакие мысли не закрадываются когда чел http://forum.hdtv.ru...?showuser=25394со статусом Главные администраторы постит такое http://forum.hdtv.ru...showtopic=16095
С уважением,
Компания Dune HD
Отправлено 27 October 2017 - 09:18
Нет не закрадываются. Слово "посредник" вам о чём-нибудь говоритLordGenom
а в голову никакие мысли не закрадываются когда чел http://forum.hdtv.ru...?showuser=25394со статусом Главные администраторы постит такое http://forum.hdtv.ru...showtopic=16095

Отправлено 27 October 2017 - 10:06
Как бы не место тут в паблике таким мануалам, ибо в теме по новой прошивке Ув.наши коллеги писали верно: как только появляется инструкция на НОРМАЛЬНОМ языке, написанная для чайников, следует реакция...Бизнес однако,что ж поделать...есть личка, в конце концов, я уверен, то тем, кому помощь нужна, помогут тут,но без шума и без паблика...."Конспирация, батенька" -дедушка Ленин говорил...Нет не закрадываются. Слово "посредник" вам о чём-нибудь говорит
?
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 27 October 2017 - 11:42
Не, я не настаиваю на открытой публикации, но и против того, чтобы юзеров спрашивающих про подобное "затравливали". Сказали иди туда-то, обратись к тому-то, можно в ЛС. Будь это офф.форум, то пост юзера спросившего это был бы удалён и он с большей долей вероятности получил бы перманентный бан.Как бы не место тут в паблике таким мануалам, ибо в теме по новой прошивке Ув.наши коллеги писали верно: как только появляется инструкция на НОРМАЛЬНОМ языке, написанная для чайников, следует реакция...Бизнес однако,что ж поделать...есть личка, в конце концов, я уверен, то тем, кому помощь нужна, помогут тут,но без шума и без паблика...."Конспирация, батенька" -дедушка Ленин говорил...
p.s. Я в курсе, что мы отклонились от темы, но человек упорствует, заявляя, что это оффициальный форум.
Отправлено 27 October 2017 - 12:15
Я Вас понимаю прекрасно...Но другого форума, увы, нет..., ибо это экономия на хостинге, модераторах и т.п.Не, я не настаиваю на открытой публикации, но и против того, чтобы юзеров спрашивающих про подобное "затравливали". Сказали иди туда-то, обратись к тому-то, можно в ЛС. Будь это офф.форум, то пост юзера спросившего это был бы удалён и он с большей долей вероятности получил бы перманентный бан.
p.s. Я в курсе, что мы отклонились от темы, но человек упорствует, заявляя, что это оффициальный форум.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 27 October 2017 - 17:54
Чукча не читатель ?Это форум партнёров, с отдельным уголком для дюны, но ни разу не оффициальный форум дюны.
Я про "стукача" в прошивке и его блок через hosts ...
Ну скажем так не форум целиком, а раздел для дюн, является основным для дюн.ру. других нет и не будет. Когда пытались делать все равно все лезли сюда и привыкли к данному ресурсу.
Закрыть просто, выпустить следующую прошивку с закрытым рутом и все без возможности откатиться назад.
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com