Перейти к содержимому

Фотография

медиаплеер Western digital wd tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#41 beriya84

beriya84

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 10:51

ок. ждём.

#42 beriya84

beriya84

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 22:05

ну вот :( а я уже все ногти изгрыз в ожидании теста, и скоко еще ждать???

#43 beriya84

beriya84

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 13:15

ну вот не дождался я вашего теста и преобрел wd tv. времени попробовать много не было купил вчера вечером. впечатления самые лучшие. все просто супер. удобный интерфеис. пульт кстатье нитакои уж и неудобный, все нормально с пультом. вобшем знакомство на ура. из явных недостатков это отсутсвие "дтс" и декодеров былибы они ,млышу цены не былобы. а еще osd не на русском языке,но я пока прошивку не ставил,говорят после прошивки появляется русский язык. в общем я доволен пока. подробнее кому если нужно будет то напишу обязательно.

#44 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 16:00

ну вот не дождался я вашего теста и преобрел wd tv. времени попробовать много не было купил вчера вечером. впечатления самые лучшие. все просто супер. удобный интерфеис. пульт кстатье нитакои уж и неудобный, все нормально с пультом. вобшем знакомство на ура. из явных недостатков это отсутсвие "дтс" и декодеров былибы они ,млышу цены не былобы. а еще osd не на русском языке,но я пока прошивку не ставил,говорят после прошивки появляется русский язык.

в общем я доволен пока. подробнее кому если нужно будет то напишу обязательно.

Поздравляю с покупкой! А обзор наш задерживается как минимум до понедельника - форсмажор, блин :( Но могу сказать, что WD TV получил там третье место :) Что касается русского языка - его там нет даже в новой прошивке. Нужно искать альтернативные, модифицированные нашими умельцами. Ссылки дать не могу, поскольку этой темой подробно не интересовался. Тем более, по английски там никаких сложных терминов нет, все вполне знакомые, да еще их русская инструкция описывает. Да и папки/файлы на кириллице отображаются нормально, так что, по мне, фиг с ней, с локализацией интерфейса. А вот DTS-декодер действительно нужен, и очень. Так что, обзаводитесь саундбаром, активные АС с декодером или ресивером с колонками - и будет Вам щщщщастье :)

#45 beriya84

beriya84

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 23:42

спасибо.

#46 jenik

jenik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 11:20

Анонс WD TV-2, новая модель

#47 linux_pro

linux_pro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 11:23

Наконецто! Интересно когда стартуют продажи? WD TV-2 походу можно смело брать! и Ethernet и DTS! :rolleyes:

#48 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 13:02

Наконецто! Интересно когда стартуют продажи? WD TV-2 походу можно смело брать! и Ethernet и DTS! :rolleyes:

Да, потенциально интересная машинка. Но всё будет зависеть от цены. Если заломят вдвое доорже обычного WD TV, то овичнка выделки не стоит, учитывая скромный функционал. А вот за 5-6k вармант вполне даже, если, как и первый WD TV, бегает под собственной прошивкой.

#49 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 13:22

ну смело и WDTV сейчас берут, но что кому надо, собственно, как и в отношении других рлееров. У меня знакомый купил WD случайно в дьюти фри с сингапуре за 70 USD, при том что у него уже был Egreat-31b, но он не удержался, так как там было написано, что он все играет да еще за эти деньги:), а тогда еще была только первая прошивка ;) Недавно достав с полки сей агрегат, я его прошил свежей прошивкой, я его начал проверять на том, что не играет сейчас сиабас - О чудо, подумал я, все играет, а по факту оказалось , что у него нет проблем с xvid с определенными параметрами кодирования, и частью MKV, но стоило потом включить то , то играет без проблем сиабас, а там просто ремуксы, и начались тормоза и просто зависания, тут же подумалось, что все таки нет в мире совершенства:) Так что WD я бы на текущий момент себе бы не взял:)

Dune HD Pro Vision 4K  >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;

#50 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 14:02

ну смело и WDTV сейчас берут, но что кому надо, собственно, как и в отношении других рлееров. У меня знакомый купил WD случайно в дьюти фри с сингапуре за 70 USD, при том что у него уже был Egreat-31b, но он не удержался, так как там было написано, что он все играет да еще за эти деньги:), а тогда еще была только первая прошивка ;) Недавно достав с полки сей агрегат, я его прошил свежей прошивкой, я его начал проверять на том, что не играет сейчас сиабас - О чудо, подумал я, все играет, а по факту оказалось , что у него нет проблем с xvid с определенными параметрами кодирования, и частью MKV, но стоило потом включить то , то играет без проблем сиабас, а там просто ремуксы, и начались тормоза и просто зависания, тут же подумалось, что все таки нет в мире совершенства:) Так что WD я бы на текущий момент себе бы не взял:)

Лично со моей коллекцией процент "отбраковки" файлов на WD TV был, но не чудовищный. С учетом цены - простительно. Но мне не понравилось, что он даже DVD-образы полноценно (т.е. с меню) играть не умеет. Но в целом аппаратик очень обаятельный.

#51 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 14:56

Лично со моей коллекцией процент "отбраковки" файлов на WD TV был, но не чудовищный. С учетом цены - простительно. Но мне не понравилось, что он даже DVD-образы полноценно (т.е. с меню) играть не умеет. Но в целом аппаратик очень обаятельный.

Мне кажется, что человек в первые купивший "универсальный" плеер , как такое устройство, или будет изначально счастлив или будет сразу расстроен, опять же это касается всех таких устройств данного типа:) Вот то что нельзя всем это объяснить, это факт, на этом и играет конкурент, причем любой ;)

Dune HD Pro Vision 4K  >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;

#52 beriya84

beriya84

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 12:31

http://ae.pp.ru/wordpress/?p=407 гляньте ссылку! очень интересно! для тех кто хочет сеть для wdtv!

#53 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 22:05

http://ae.pp.ru/wordpress/?p=407 гляньте ссылку! очень интересно! для тех кто хочет сеть для wdtv!

Зачем этот геморрой? Если кому нужна сеть, то проще сразу купить плеер с сетью или дождаться выхода WD TV 2, там будет и сеть, и DTS

#54 beriya84

beriya84

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 23:49

геморой это или нет, это пусть решают те у кого уже есть wdtv!

#55 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 01:48

геморой это или нет, это пусть решают те у кого уже есть wdtv!

Безусловно. Просто, на МОЙ взгляд, все эти затраты времени и денег не стоят того. Если человек покупал WD TV, он наверняка отдавал себе отчет в имеющихся ограничениях.

#56 beriya84

beriya84

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 22:08

да согласен! я как раз из тех кто знал что я покупаю! мне не нужна была сеть! но по прошествии времени после покупки многое может изменится допустим что у некоторых возникла необходимость к сети а покупать что то другое не хотят и ли нет возможности, или могут быть ряд других причин!! я до сих пор не нуждаюсь в сети. у меня это коробочка исключительно как апарат для воспроизведение hd контента! единственным недостатком, серезным недостатком это отсутствие дтс! я не из тех людеи ,которые хотят от апарата стоимостьб 4000 т.р. поимать сигнал от спутника наса, использовать его как микроволновку и чтобы в нем было кучу кучу функции!!! вобщем и в целом я доволен! ине греется он так критично как вы описывали в тесте!!!!!

#57 morger

morger

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 11:03

Помогите, пожалуйста. Учитывая, что я полный чайник, купил себе сей девайс (WD HT TV)... Полагал, что как раз для чайников (уж очень простой). Оказалось далеко не так. Скачал много видео во множестве разных форматов и со многими у этого плеера оказались проблемы с воспроизведением. Есть фильмы, при возпроизведении которых плеер перестает обращать внимание на прерывания со стороны ИК (пульт им игнорируется). Есть, такие, картинка на которых сыплется (па PC, воспроизводится без проблем). Есть которые просто тормозят. Я так понимаю нужен какой нить конвертер. Кто может посоветовать какой конвертер лучше использовать (в комплекте диска не было - брал с рук) и в какой именно формат с какими параметрами конвертировать? Естественно, хотелось бы чтоб потери качества были минимальными. Спасибо.

#58 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 11:58

Помогите, пожалуйста.
Учитывая, что я полный чайник, купил себе сей девайс (WD HT TV)... Полагал, что как раз для чайников (уж очень простой).
Оказалось далеко не так.
Скачал много видео во множестве разных форматов и со многими у этого плеера оказались проблемы с воспроизведением. Есть фильмы, при возпроизведении которых плеер перестает обращать внимание на прерывания со стороны ИК (пульт им игнорируется). Есть, такие, картинка на которых сыплется (па PC, воспроизводится без проблем). Есть которые просто тормозят.

Я так понимаю нужен какой нить конвертер. Кто может посоветовать какой конвертер лучше использовать (в комплекте диска не было - брал с рук) и в какой именно формат с какими параметрами конвертировать? Естественно, хотелось бы чтоб потери качества были минимальными.

Спасибо.

Для начала установить последнюю версию прошивки плеера. Именно конвертировать видео устаните, чаще всего делается смена контейнера или находится более правильная версия видео.

#59 Hamster

Hamster

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 12:04

чаще всего делается смена контейнера или находится более правильная версия видео.

Или если не помогает прошивка то находится другая версия плеера.

#60 morger

morger

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 15:18

Для начала установить последнюю версию прошивки плеера. Именно конвертировать видео устаните, чаще всего делается смена контейнера или находится более правильная версия видео.

Прошивка 1.02.07 - предпоследняя
Мне легче отконвертировать чем снова качать.

А как/чем сменить контейнер?

Спасибо!