Вставлю и свои 5 копеек. Далекой весной 2013 года мной были выложены последнии версии Online TV 1.0.6 и Online TV2 2.0.5. Первый был написан на основе MyIPTV 2.2.1 Исаева. Второй - модификация с поддержкой RTMPE благодаря Andrej56. Названия плагинов отражало их суть - все потоки брались из открытых источников. На странице настроек было сказано:
$this->add_label($defs, '===================', '===================='); // $this->add_label($defs, 'Благодарим:', 'Isaeva за плагин MyIPTV'); // $this->add_label($defs, '', 'Andrej56 за скрипт RTMPE'); // $this->add_label($defs, '', 'Форумчан http://forum.hdtv.ru'); // $this->add_label($defs, '===================', '====================');После череды нападок в мой адрес на форуме я решил больше не выкладывать свои плагины. Andrgur продолжил развитие версии 2.0.5. Сначала я мопча приветствовал его работу, но потом в плагине стали появляться потоки, которые светить определенно не стоило. Нынешнее положение с Ростелекомом (zabava и moyo.tv) в большой степени "заслуга" Andrgur'а.
Итог: я против продолжения развития плагина В ТОМ ВИДЕ, КАКОВ ОН СЕЙЧАС в отношении доступности плейлистов. Продолжать стоит, но с умом.
Nuhim,ты не прав,это полный абсурд,бред,меня обвинять,в том,что,загнулись потоки "zabava" и "moyo" и как можно,только на основе косвенных доказательств,меня в этом обвинять!!!
Где прямые доказательства моей вины??? Вот и делай после этого добро людям!
Это все равно,что обвинить всех китайцев,за то,что они одновременно прыгали и тем,самым вызвали землетрясение.
Я же не являюсь оператором "IPTV",собственником,этих потоков,а просто-напросто нашел все потоки zabava и moyo на просторах интернета и добавил в плагин,т.е.все потоки находятся в свободном доступе,добавлены в плагин из открытых источников интернета,в чем моя вина,мне не понятно и TrippyCat,совершенно прав,что эти потоки (zabava и moyo),нет смысла скрывать,шифровать,т.к.они получили бешеную популярность в инете,задолго до появления в плагине "OnlineTV".
На мой взгляд,в этом виноват,сам "Ростелеком",сделав бесплатную трансляцию телеканалов на сайте "Zabava" без пароля или шифрования и пользователи многие научились выдергивать потоки с помощью спец.прог и в результате,можно сказать,весь мир смотрит zabava tv и moyo tv на халяву на различных электронных устройствах.
Даже,если представить,такую картину,что о существовании потоков "zabava" и "moyo",абсолютно никто не знает в интернете,и только,мне каким-то образом удалось их раздобыть и добавить в плагин в скрытом,зашифрованном виде,чтобы пользователи не смогли выдернуть потоки с плагина,то и в этом случае,я просто уверен,что все равно,сказка будет с несчастливым концом,потоки долго не проживут,т.к. в Ростелекоме,согласись,не дурачки,бездари-программисты работают,они без проблем,увидят огромную нагрузку на свои потоки,серверы,даже смогут определить IP пользователей,которые смотрят на халяву телеканалы,да еще абоненты,начнут жаловаться,что "Zabava tv" крайне плохо работает,тормозит,невозможно смотреть,за что вам деньги платим ... и все,потоки моментально заблокируют,конец халяве и так обстоит дело,в интернете и мировой паутине,я думаю,со всеми бесплатными потоками,различных операторов ТВ.
Тебе Nuhim большое спасибо за создание отличного плагина,без тебя не было бы на форуме плагина "Online TV"!