Перейти к содержимому

Фотография

Online-Tv 2.xx

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 100

#41 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 07:09

Вставлю и свои 5 копеек. Далекой весной 2013 года мной были выложены последнии версии Online TV 1.0.6 и Online TV2 2.0.5. Первый был написан на основе MyIPTV 2.2.1 Исаева. Второй - модификация с поддержкой RTMPE благодаря Andrej56. Названия плагинов отражало их суть - все потоки брались из открытых источников. На странице настроек было сказано:

$this->add_label($defs, '===================', '====================');  //
        $this->add_label($defs, 'Благодарим:', 'Isaeva за плагин MyIPTV');  //
        $this->add_label($defs, '', 'Andrej56 за скрипт RTMPE');  //
        $this->add_label($defs, '', 'Форумчан http://forum.hdtv.ru');  //
        $this->add_label($defs, '===================', '====================');

После череды нападок в мой адрес на форуме я решил больше не выкладывать свои плагины. Andrgur продолжил развитие версии 2.0.5. Сначала я мопча приветствовал его работу, но потом в плагине стали появляться потоки, которые светить определенно не стоило. Нынешнее положение с Ростелекомом (zabava и moyo.tv) в большой степени "заслуга" Andrgur'а.
Итог: я против продолжения развития плагина В ТОМ ВИДЕ, КАКОВ ОН СЕЙЧАС в отношении доступности плейлистов. Продолжать стоит, но с умом. 

Nuhim,ты не прав,это полный абсурд,бред,меня обвинять,в том,что,загнулись потоки "zabava" и "moyo" и как можно,только на основе косвенных доказательств,меня в этом обвинять!!!

Где прямые доказательства моей вины??? Вот и делай после этого добро людям!

Это все равно,что обвинить всех китайцев,за то,что они одновременно прыгали и тем,самым вызвали землетрясение. :D 
Я же не являюсь оператором "IPTV",собственником,этих потоков,а просто-напросто нашел все потоки zabava и moyo на просторах интернета и добавил в плагин,т.е.все потоки находятся в свободном доступе,добавлены в плагин из открытых источников интернета,в чем моя вина,мне не понятно и TrippyCat,совершенно прав,что эти потоки (zabava и moyo),нет смысла скрывать,шифровать,т.к.они получили бешеную популярность в инете,задолго до появления в плагине "OnlineTV".

На мой взгляд,в этом виноват,сам "Ростелеком",сделав бесплатную трансляцию телеканалов на сайте "Zabava" без пароля или шифрования и пользователи многие научились выдергивать потоки с помощью спец.прог и в результате,можно сказать,весь мир смотрит zabava tv и moyo tv на халяву на различных электронных устройствах.

Даже,если представить,такую картину,что о существовании потоков "zabava" и "moyo",абсолютно никто не знает в интернете,и только,мне каким-то образом удалось их раздобыть и добавить в плагин в скрытом,зашифрованном виде,чтобы пользователи не смогли выдернуть потоки с плагина,то и в этом случае,я просто уверен,что все равно,сказка будет с несчастливым концом,потоки долго не проживут,т.к. в Ростелекоме,согласись,не дурачки,бездари-программисты работают,они без проблем,увидят огромную нагрузку на свои потоки,серверы,даже смогут определить IP пользователей,которые смотрят на халяву телеканалы,да еще абоненты,начнут жаловаться,что "Zabava tv" крайне плохо работает,тормозит,невозможно смотреть,за что вам деньги платим ... и все,потоки моментально заблокируют,конец халяве и так обстоит дело,в интернете и мировой паутине,я думаю,со всеми бесплатными потоками,различных операторов ТВ.

Тебе Nuhim большое спасибо за создание отличного плагина,без тебя не было бы на форуме плагина "Online TV"!

Dune HD TV-102W

#42 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 08:20

Я живу в Донецке, наверняка знаете, какая тут ситуация, поэтому этот плагин был окном в мир.

Есть плагины EdemTV SovokTV в первом нужно лишь зарегистрироватся(можно даже на 10-ти минутную почту) получить ключ и вставить его в плагин.Этот сервис работает бесплатно уже более года и судя по словам тех.подержки будет так продолжать работать ещё долго.

Во втором точно так же нужно зарегестрироватся,зайти в личный кабинет и купить там за 0 денег бесплатную подписку(сервер free DE) на 1месяц(доступно 110каналов весь стандартный набор) по окончанию ее можно продлить так же за 0 денег сколько угодно раз.

К чему тут весь этот кипишь? Вот на вскидку вам две халявы,а если поискать так и ещё найдется.

По поводу "кирпича" то ты погорячился.

#43 Marcheba

Marcheba

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 10:11

Не работают личные сообщения поэтому пишу сюда. Вы же продолжаете делать свой плагин для себя и друзей, что если моя бабушка считает только вас автором? Могли бы поделиться своей версией с ней? От других авторов вашего плагина у нее приставка перегревается и каналы больше 7-8 минут не кажут. Заранее благодарю

#44 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 10:24

ну это у вас чтото не так с приставкой, плагины все одинаковые, и вряд ли один может нагружать сильнее другого

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#45 nuhim

nuhim

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 10:50

Nuhim,ты не прав,это полный абсурд,бред,меня обвинять,в том,что,загнулись потоки "zabava" и "moyo" и как можно,только на основе косвенных доказательств,меня в этом обвинять!!!

Andrgur, я не сказал, что ты единственный виновник, но к делу закрытия потоков ты тоже руку приложил. Достаточно того что наши провайдеры Казахтелеком и Otau.kz знают об Online TV и давно точат на тебя зубы. Далее, пока в плагине не появились каналы с moyo.tv Киноклуб и Премьера на форумах с плейлистами их не было в таком кол-ве. Охотники за плейлистами давно пользуются твоими потоками  :(. И хоть TrippyCat говорит, что шифровать плейлисты нет смысла, это все-таки немного бы сократило их распространение. Я знаю насколько трудоемко постоянно искать потоки. Неужели тебе не жалко собственных сил и затраченного времени?

Теперь о том - для кого этот плагин. Россияне, в отличии от нас, имеют возможность официально смотреть эти каналы за вполне приемлемые деньги. Тем более, что скорость на внешку у нас, позволяет комфортно смотреть только низко- и среднебитрейтные потоки. Поэтому даже потоки от Shura, OTTClub, Zargacum, Эдем не всегда идут хорошо. Вот потому и обидно потерять такие источники большинству русскоговорящих "иностранцев", которые не могут обойти эти заслоны (геоблокировку и юзер-агент).

Надеюсь, понятно объяснил свою позицию ко всему происшедшему. 

Dune Pro One 8K Plus (240619_1810_r22)

Dune 303 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует

Dune 301 (150721_0136_B9) Сист. флешка присутствует

Dune 102 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует

#46 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 10:55

ну это у вас чтото не так с приставкой, плагины все одинаковые, и вряд ли один может нагружать сильнее другого

Скорее всего имеется ввиду версия которую я подправил , это был лишь пример. hls-script кривой. Поэтому зависоны.

dune 101 + системная флешка

#47 Marcheba

Marcheba

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 11:11

Andrgur, я не сказал, что ты единственный виновник, но к делу закрытия потоков ты тоже руку приложил. Достаточно того что наши провайдеры Казахтелеком и Otau.kz знают об Online TV и давно точат на тебя зубы. Далее, пока в плагине не появились каналы с moyo.tv Киноклуб и Премьера на форумах с плейлистами их не было в таком кол-ве. Охотники за плейлистами давно пользуются твоими потоками :(. И хоть TrippyCat говорит, что шифровать плейлисты нет смысла, это все-таки немного бы сократило их распространение. Я знаю насколько трудоемко постоянно искать потоки. Неужели тебе не жалко собственных сил и затраченного времени?
Теперь о том - для кого этот плагин. Россияне, в отличии от нас, имеют возможность официально смотреть эти каналы за вполне приемлемые деньги. Тем более, что скорость на внешку у нас, позволяет комфортно смотреть только низко- и среднебитрейтные потоки. Поэтому даже потоки от Shura, OTTClub, Zargacum, Эдем не всегда идут хорошо. Вот потому и обидно потерять такие источники большинству русскоговорящих "иностранцев", которые не могут обойти эти заслоны (геоблокировку и юзер-агент).
Надеюсь, понятно объяснил свою позицию ко всему происшедшему.

Сами по себе бесплатные потоки работают плохо. Например уже третий день не работает Edemtv. Совоктв ограничил регистрацию по странам. МегафонТВ ввел блокировку на каналы. Такое чувство, что все сговорились перекрыть кислород

#48 ded130

ded130

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 11:47

Не перевелись ещё на Руси добры молодцы! И на эту старуху найдут проруху.

Dune HD TV-175L SmartBox 4k прошивка пока 240619_0210_r22

Dune HD AV1 4K прошивка 240619_1810_r22

#49 Mirage2006

Mirage2006

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 11:56

Для чего тут нести ахинею,что наш Andrgur виноват в закрытии потоков!Просто в рамках борьбы с пиратством к началу нового сезона-1 сентября,все конторы предоставляющие медиа контент вводят различную защиту и это случилось бы в любом случае.Вот НТВ+ тоже с 1 сетября собираются новую кодировку вводить,так все шароводы сейчас на ушах,но виновных среди своих неищут.

<p>Dune D1 на борту Kali reclocker + dac Es9028 прошивка(150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#50 Aplicator

Aplicator

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 12:28

TrippyCat

1. Я предлагаю подчистить тему (так как в любой другой это будет ровно так же повторяться) на тему разборок соавторов. Увы, с твоих же слов - это и вовсе могло тут не быть, поэтому уважаемые соавторы - перенести личные разборки в личную переписку.
2. Есть лицо, которое изъявило желание работать в этом направлении. Собственно этого и хотелось. В данном случае речь идёт о - andy555 Давайте далее уже будем обсужадть это и его поддерживать.

3. Если для кого-то из соавторов проблемы в плагине и их озвучивание пользователями - повод для обид - извините, Вам тоже не сюда. Здесь хотелось бы видеть и обсуждать всё, что касается рабочего плагина, включая те или иные геморрои пользователей. Ибо иначе рабочий плаг не создаётся. А если Вы хотите за это бабло - то пишите сразу, а не палите мозг ни себе, не потом пользователям, трудитесь для друзей и будет счастье Вам.

4. Я не вижу ничего зазорного, если andy555 исполнит рабочий плагин и оставит затем координаты для (пусть даже добровольного) денежного доната. Потому что слушать, что коммерция убивает, а потом смотреть, что происходит в беслптных, где так же всё дохнет - бессмысленно, это одна и та же каша...

#51 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 12:36

Нет пускай все будет, вопрос авторства и соавторства и прав надеюсь закрыт.

И по поводу шифрования думаю тоже - Andrgur все верно написал, могу только добавить что все эти шифорования легко можно расшифровать  B)  для спокойствия nuhim можно добавить шифрование тем автором кто продолжит плагин или сделает новый подобный.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#52 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 14:07

1. Плагин будет бесплатным.
2. Работа плагина будет координатной отличатся от предидущего.
3. В создании плейлистов и ссылок на каналы могут или даже желаемо, принимать участие сами пользователи.
4. Авторских прав НЕ БУДЕТ, как и во всех других моих плагов.
5. Плейлист будет зашифрован.

dune 101 + системная флешка

#53 pandrik

pandrik

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 14:14

когда будет плагин ? и будет ли функция авто обновления плагина 

Dune HD TV-102W

#54 fartzov

fartzov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 14:20

Спасибо andy555. Ждем твой плагин.  Успеха тебе

Dune D1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune Hd Tv-102 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#55 ded130

ded130

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 15:29

3. В создании плейлистов и ссылок на каналы могут или даже желаемо, принимать участие сами пользователи.

В таком случае плагин можно назвать PPTv (public plugin Tv) :)

Dune HD TV-175L SmartBox 4k прошивка пока 240619_0210_r22

Dune HD AV1 4K прошивка 240619_1810_r22

#56 anton.20092010

anton.20092010

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 17:27

1. Плагин будет бесплатным.
2. Работа плагина будет координатной отличатся от предидущего.
4. Авторских прав НЕ БУДЕТ, как и во всех других моих плагов.
5. Плейлист будет зашифрован.

Отлично!

Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.

#57 Ott

Ott

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 17:55

Спасибо andy555!

Dune HD Pro 4K II Прошивка всегда последняя.

#58 vladver

vladver

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 18:30

Ждем с нетерпением !

LG OLED65C6V   Dune HD solo Lite системная флешка есть прошивка 170602 0154 R11  
Dune HD Real Vision 4K Plus 

Dune HD Homatics Box R 4K Plus

#59 Rusith

Rusith

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 18:38

Хорошая новость!

Dune HD 102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD 102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD Real Vizion 4K  (211224_0317_r17)

#60 Tarakann

Tarakann

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 21:13

3. "В создании плейлистов и ссылок на каналы могут или даже желаемо, принимать участие сами пользователи"

andy555, а какие будут требования к потокам?, т.е в первую очередь по виду, 2. по качеству ( как вариант от ....бит.)  3. будет иметь значение  где его спионерили/сосканили?

Dune hd pro vision 4k solo-последняя прошивка