Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать Жк телевизор до 30000р

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 Ink.

Ink.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:03

Приветствую, уважаемые.
Вопрос все тот-же: что посоветуете за 35000р.
Был в магазе, продавцы в один голос советуют JVC LT-42GZ78 http://www.jvc.ru/pr...ts#product-tabs
Основные аргументы: частота разв.- 100\120гц, хорошо кажит эфир,готов для приема цифры, отличный звук. Никаких допов докупать не буду, будет смотреться "как есть". Будет использоваться по всякому, но не очень интенсивно. Смущает время отклика- 10мс.
Что скажите? Или подскажите на что еще посмотреть.

#42 Sasha

Sasha

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:28

Приветствую, уважаемые.
Вопрос все тот-же: что посоветуете за 35000р.
Был в магазе, продавцы в один голос советуют JVC LT-42GZ78 http://www.jvc.ru/pr...ts#product-tabs
Основные аргументы: частота разв.- 100\120гц, хорошо кажит эфир,готов для приема цифры, отличный звук. Никаких допов докупать не буду, будет смотреться "как есть". Будет использоваться по всякому, но не очень интенсивно. Смущает время отклика- 10мс.
Что скажите? Или подскажите на что еще посмотреть.

диагональ интересует 42, правильно я понимаю?

#43 Ink.

Ink.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 23:36

диагональ интересует 42, правильно я понимаю?

Да, я прикинул, расстояние от носа до экрана ~ 2,6м. Жена очень хочет большой экран, поэтому ориентируюсь на максимально возможный.
Буду благодарен за любые советы по выбору ТВ.
Рассматривал как вариант Филипс 7-й серии, но продавцы говорят, что заявленная частота разв. 100Гц. будет только на цифре.
ЗЫ. Бюджет можно сдвинуть до 38000р. Но не желательно.

#44 Sasha

Sasha

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 11:47

Рассматривал как вариант Филипс 7-й серии, но продавцы говорят, что заявленная частота разв. 100Гц. будет только на цифре.

Если Вы собираетесь смотреть аналог,то,конечно,качество картинки будет хромать и с Full HD и со 100Гц!
Но вот если у Вас Акадо,НТВ+ или что-то подобное,то 100Гц уже ощутимы,да и ещё как!
Philips 7ой,хороший вариант,и в Ваш бюджет вписывается)

#45 Ink.

Ink.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:38

Sasha,
пасиб за совет. Сегодня определился окончательно- Philips 42PFL7404H/60 - 35т.р.
Что-то нужно к нему? Какой обычно набор берут к ЖК? Салфетки, сетевой фильтр, антена? Шнур HDMI есть, скарт тоже.

#46 Sasha

Sasha

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:34

Sasha,
пасиб за совет. Сегодня определился окончательно- Philips 42PFL7404H/60 - 35т.р.
Что-то нужно к нему? Какой обычно набор берут к ЖК? Салфетки, сетевой фильтр, антенна? Шнур HDMI есть, скарт тоже.

Обычно берут то, что необходимо)
Сетевой фильтр - обязательно нужен; антенна - это уже Ваше дело,да и салфетки тоже...

#47 RaIDeR

RaIDeR

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 03:07

Доброе время суток!
Озадачился покупкой нового ТВ.
Большую часть времени будет использоваться для просмотра ТВ с антены, несколько раз в неделю просмотр фильмов при помощи компа, и иногда поиграть в игры. Присмотрел
Philips 37PFL5604 (http://www.consumer....604h_60/prd/ru/).
И ещё: где лучше брать? Живу в ближнем подмосковье. Нашёл вот ьакой магаз - http://www.domplazma.ru/.

#48 Sasha

Sasha

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 16:11

Доброе время суток!
Озадачился покупкой нового ТВ.
Большую часть времени будет использоваться для просмотра ТВ с антены, несколько раз в неделю просмотр фильмов при помощи компа, и иногда поиграть в игры. Присмотрел
Philips 37PFL5604 (http://www.consumer....604h_60/prd/ru/).
И ещё: где лучше брать? Живу в ближнем подмосковье. Нашёл вот ьакой магаз - http://www.domplazma.ru/.

Добрый день.
Скажите,какой у Вас сигнал?
Купить тв хотите через интернет?

#49 RaIDeR

RaIDeR

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 16:49

Сигнал нормальный, показывает хорошо. Ну вообще планирую после покупки подключить кабельное. Ну а где покупать я ещё не определился, просто не знаю как лучше. Ну точно не в сетевых магазинах, ибо дорого и не качественно. А в магазине, на который кинул ссылку и проверка и гарантия вроде есть. Да ещё написано, что офф. дистрибьютор.

#50 Sasha

Sasha

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 16:55

Сигнал нормальный, показывает хорошо. Ну вообще планирую после покупки подключить кабельное.
Ну а где покупать я ещё не определился, просто не знаю как лучше. Ну точно не в сетевых магазинах, ибо дорого и не качественно. А в магазине, на который кинул ссылку и проверка и гарантия вроде есть. Да ещё написано, что офф. дистрибьютор.

Ну если хорошо показывает,то можно и Philips брать.
На счет места покупки не могу однозначно сказать. У меня много техники из интернет-магазинов и вся с ней ок :D
Просто проверьте хорошенько его,т.е.почитайте отзывы в интернете и проверьте нет ли его в черном списке!

#51 RaIDeR

RaIDeR

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 20:17

А можно узнать адреса магазов, где вы обычно покупаете технику? И что за чёрный список?

#52 Sasha

Sasha

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 00:56

А можно узнать адреса магазов, где вы обычно покупаете технику? И что за чёрный список?

Черный список поищите в интернете,плз сами)
А адреса магазинов через яндекс-маркет можете посмотреть.
Комменты людей почитать,рейтинг посмотреть...
Последний раз покупала утюг в telelux.ru,всем довольна!