Ну чо, здрасти. Спасибо за популяризацию дырявого дивана 
В ссылке плейлиста намёк на ресурс, где я торчу, и где принимаю пожелания (ну, например, вы нашли канал, которого нет). Плюс там пишу новости и всё такое.
Вкратце, раз зашёл (да еще и логин откуда-то есть уже...) - расскажу о фичах
Диван позволяет забирать отдельный канал по его номеру (номер после tv в каждом стриме полного плейлиста)
_http://divan.6te.net/4pda.php?id=1
Т.е. вы самостоятельно можете искать те каналы, которых нет, узнавать, что там. Потому что я иногда, конечно, проверяю, что там новенького на диване, сегодня с утра, например. Но всё это редко, а будет ещё реже.
На айдишках вы можете сделать свой собственный плейлист, где будут только нужные вам каналы. Правда, если так сделать, то запрашиваться стрим будет каждый раз - а это плохо в случае бесплатного хоста.
НТВ действительно не работает в некоторых случаях на VLC. Почему? Да х знает, я не разбирался 
И, напоследок, про стабильность и ваще сроки жизни.
Тезисы
1. На бесплатном хосте лежит специально. Чтобы не было зависимости, если что. Как сломается совсем - переложу куда-нить ещё.
2. Это же не совсем легально, поэтому... не вижу смысла ставить по угрозу финансы, вложенные в впс или вдс (всем же хочется стабильности!)
3. Жить будет столько, сколько живёт дырка
4. это не продаётся, не ставится ни на какие другие ресурсы и так далее. создавалось для конечных пользователей, в т.ч. для себя лично.