Нет чека нет отката
здравствуйте, я два года назад у netbayneta взял дюну, по истечению 18 месяцев она полностью стала моей. Но проблема в том что много ограничений, можно ли как нибудь откатиться на официальную?
Отправлено 08 September 2016 - 21:22
Нет чека нет отката
здравствуйте, я два года назад у netbayneta взял дюну, по истечению 18 месяцев она полностью стала моей. Но проблема в том что много ограничений, можно ли как нибудь откатиться на официальную?
Отправлено 08 September 2016 - 21:29
Отправлено 12 December 2016 - 13:13
Добрый день! помогите на приставен TV-102 убрать надпись Dune HD demo (Лицензия beta)
Отправлено 13 September 2018 - 12:49
Так и не понял есть решение об отлучки Dune 102 от Искры?
У меня сейчас такая же приставка не могу найти информацию ((
Помогите народ
Отправлено 21 April 2022 - 10:03
всем привет. Приставка от iskra. Нажимал кнопку D и было меню dune. Сейчас сразу загружается вот это. Можно как то попасть в меню Dune?

Отправлено 21 April 2022 - 17:22
всем привет. Приставка от iskra. Нажимал кнопку D и было меню dune. Сейчас сразу загружается вот это. Можно как то попасть в меню Dune?
Можно, отключить кабель интернет и перезагрузить , подождать минуты 3
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 21 April 2022 - 22:28
Можно, отключить кабель интернет и перезагрузить , подождать минуты 3
Отправлено 22 April 2022 - 12:18
Отправлено 16 May 2022 - 03:46
Спасибо, помогло, как вообще избавиться? Искра они же seven sky, включили сервер который раньше был только во внутренней сети провайдера, теперь доступен просто в интернете или в сети рт. Поддержка не в курсе и ничего сделать не может, так как тв предоставляют только своим абонентам в мск и области. Я из другого города где этих услуг нет и они мне помочь не могут. Замкнутый круг какой
Избавиться от этого не проблема, если нужно могу дать инструкцию. Но возникает другая проблема: вылезает надпись Demo Dune HD, и вот эту проблему я пока не решил, даже не помогает предварительное сохранение файла лицензии. Если кто знает как убрать - отзовитесь!