Перейти к содержимому

Фотография

Покупка Тв И Скидки

покупка тв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#41 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 10 December 2014 - 13:13

Не морочьте людям голову и мозг....Техника НЕ ПОДОРОЖАЕТ ибо ей завалены все склады...тем более Устаревшие модели будут дешеветь....Скоро эра 4К...

вы говорите полную ерунду, вы в какой стране живете? еще толком цифра в дома не пришла, а вы тут про 4К... еще раз повторю, ТОПовые FHD не то что не падают, а дорожают...

с октября айфон подорожал на 5 штук, смартфоны в среднем 1500-2000 (не говорю а всяких шнягах с 3-мя симками), и пока эта тенденция продержится, так что кто хочет верить в сказки, что лучшее впереди, может ждать у моря погоды... хорошо уже было, так что подарки судьбы не предвидятся...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#42 Guest_Игорь Рымар_*

Guest_Игорь Рымар_*
  • Гости

Отправлено 10 December 2014 - 13:40

Вот вы первые создаете панику....этим пользуются недобросовестные продаваны во всяких ЭЛЬДОРОДО и М.Видео......Роста цен у нас в городе не замечено...http://centr.irkutsk...emart&Itemid=53   как стоил 130 так и остался...Не сейте панику

#43 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 13:57

и не удивительно, много у вас в городе могут себе позволить такой телек, сколько это, средняя годовая з/п 80% населения...

к тому же волна катится с запада, так что не волнуйтесь, скоро накроет всех  :D

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#44 Guest_Игорь Рымар_*

Guest_Игорь Рымар_*
  • Гости

Отправлено 10 December 2014 - 14:07

и не удивительно, много у вас в городе могут себе позволить такой телек, сколько это, средняя годовая з/п 80% населения...

Не паникуйте.Не накроет.У нас эти магазины ПУСТУЮТ..мало кто покупает.Я вот имею и ЖЕЛАНИЕ и ВОЗМОЖНОСТЬ приобрести такой телевизор...И кстати это нормальная цена...3-4 месячная зарплата простого сибиряка :D  :D  :D  :D  :D

А в Эльдорадо замечено ПАДЕНИЕ цен на ШАРПЫ 741...747    и САМСЫ...Понимаю что здесь на форуме лоббируют только VT60 Панас....

И плюс-рядом Китай и Корея....Привозят технику напрямую их этих стран_хотя ее ничтожно мало...в основном на Дальнем Востоке собирают ТВ

#45 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 14:13

А посмотрите сколько у вас стоит PS4 и всё остальное? Цены выросли и ещё вырастут...

Даже харды подорожали, а этот телек уже заранее был похоже выставлен по завышенной

цене, так что снижать смысла нет..А посмотреть на проекторы и их цены, тот же EPSON 9200

подорожал на 50 т.руб...Так что никто не сеет панику, а просто надо признать очевидное -

новое дорожает, где на немного,а где и в разы...У меня приятель на этой неделе покупает

4K телек SONY за 250 т.руб, он в средствах не ограничен, работает в банке, но и то сказал

что надо брать сейчас что-то стоящее, потому как будет ещё дороже, хотя в технике совершенно

не соображает, вот я ему и насоветовал: телек и плеер OPP0 103D :D...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#46 Guest_Игорь Рымар_*

Guest_Игорь Рымар_*
  • Гости

Отправлено 10 December 2014 - 14:21

А посмотрите сколько у вас стоит PS4 и всё остальное? Цены выросли и ещё вырастут...

Даже харды подорожали, а этот телек уже заранее был похоже выставлен по завышенной

цене, так что снижать смысла нет..А посмотреть на проекторы и их цены, тот же EPSON 9200

подорожал на 50 т.руб...Так что никто не сеет панику, а просто надо признать очевидное -

новое дорожает, где на немного,а где и в разы...У меня приятель на этой неделе покупает

4K телек SONY за 250 т.руб, он в средствах не ограничен, работает в банке, но и то сказал

что надо брать сейчас что-то стоящее, потому как будет ещё дороже, хотя в технике совершенно

Проэкторы и Плесейшн меня не интересуют....Хочу приобрести КАЧЕСТВЕННЫЙ Тв.....65-70 дюймов...Средства есть....

Кстати....Как ШАРПЫ вообще ????Есть в продаже 741и 747 ....

#47 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 14:25

видно он и в банковском деле совсем не соображает)) и не видит что сейчас идут просто наглые валютные спекуляции. Кстати об этом статья сегодня на форбс вышла, а я говорил ещё на прошлой неделе.

#48 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 14:53

и не видит что сейчас идут просто наглые валютные спекуляции. Кстати об этом статья сегодня на форбс вышла, а я говорил ещё на прошлой неделе.

Только почему то никто не заинтересован их останавливать...На Форбс много чего написано, как впрочем
и в других местах, но против реальности не попрёшь...Мне вот тоже интересно, нефть ведь дешевеет -
а бензин у нас как всегда дорожает? Впрочем, я ничему не удивляюсь...у нас народ как всегда надеется
на лучшее(которое как всегда позади)))

Проэкторы и Плесейшн меня не интересуют....Хочу приобрести КАЧЕСТВЕННЫЙ Тв.....65-70 дюймов...Средства есть....
Кстати....Как ШАРПЫ вообще ????Есть в продаже 741и 747 ....

А меня вот интересуют не только телеки)))А если есть средства, идите и покупайте...
Про Шарпы тут раз 10 уже писали, но я бы покупал уже с поддержкой 4K...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#49 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 10:33

Только почему то никто не заинтересован их останавливать...На Форбс много чего написано, как впрочем
и в других местах, но против реальности не попрёшь...Мне вот тоже интересно, нефть ведь дешевеет -
а бензин у нас как всегда дорожает? Впрочем, я ничему не удивляюсь...у нас народ как всегда надеется
на лучшее(которое как всегда позади)))

А меня вот интересуют не только телеки)))А если есть средства, идите и покупайте...
Про Шарпы тут раз 10 уже писали, но я бы покупал уже с поддержкой 4K...

почему не останавливают ?)) а вы не слышали что Путин говорил, на ютубе есть ролик - "мы же продаем товары за границу в долларах, в обмениваем на рубли. Раньше получали по 30 рублей, а теперь по 50, нам выгоден низкий курс рубля" Прям так и сказал. То есть они даже не колышатся сбивать курс) При желании, даже я будь главой цб сбил бы курс к началу января до 35руб. А чтобы ниже, уже нужно больше вникать.
На форбс как раз пишут в 99% правду) Там и путина хаят и его друзей детства Ротенбергов и прочих.

#50 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 14:28

Ну вы не глава ЦБ, а я хоть и Владимир...но не Путин))) А правды у нас нигде не пишут,

тут прочитал одного аналитика, так он пишет что в марте курс будет 200 руб доллар...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#51 Takahashi.

Takahashi.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Interests:Ps3, ed, www, apple, football, pes, kc, hd, girl

Отправлено 11 December 2014 - 14:50

()

Вот вы первые создаете панику....этим пользуются недобросовестные продаваны во всяких ЭЛЬДОРОДО и М.Видео......Роста цен у нас в городе не замечено

не надо ля -ля 

зашел сегодня на сайт М Видео и Эльдорадо модель Сони 705 уже подросла в одной точке на 1000 в другой на 2000 ... ужас... не представляю как взлетит ценник на тв от 50 до 100 т.р. и.т.д. 
так что теперь если увидите что скидки от 10 до 50 % знайте ваша потенциальная покупка была с такой же ценой полгода назад! 

#52 VitalyzdTv

VitalyzdTv

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 18:45

()

не надо ля -ля
зашел сегодня на сайт М Видео и Эльдорадо модель Сони 705 уже подросла в одной точке на 1000 в другой на 2000 ... ужас... не представляю как взлетит ценник на тв от 50 до 100 т.р. и.т.д.
так что теперь если увидите что скидки от 10 до 50 % знайте ваша потенциальная покупка была с такой же ценой полгода назад!

Более того, я в это воскресенье (4 дня назад) выбирал в магазине между LG 48" 679V и самсунгом 48" 6230 - так последний в этом же м.видео уже на 4000 руб. подорожал - за 4 дня) вот вам и склады переполнены))
Кстати LG тоже подорожал, я брал за 34500, сейчас минимум у нас в городе 37530, в некоторых московских магазинах вообще цена спекулятивная - 45700 руб. (xcom).

#53 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 20:54

да та же фигня, выбирал смарт в подарок, то цвета нет, то в наличии, потом хопа, появились, на штукарь дороже, а модель то не прям вот последнее новьё, так что подорожает на 30%, потом скинут 20, налетай, распродажа....  :angry:

#54 Guest_Игорь Рымар_*

Guest_Игорь Рымар_*
  • Гости

Отправлено 12 December 2014 - 06:16

()

не надо ля -ля 

Не пишите чушь....ценник стабильный...что в Мы Видео...что в Эльдаре..

#55 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 11:11

А мы откуда примеры указываем?

Столько человек привели конкретные примеры изменения цены, а у одного она стабильная. Может она и стабильная и даже дешевеющая, если брать в долларах и евро.

Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B

Dune HD TV-102    (150227_0032_b9) Сист.флешка отсутствует + LG 22LE3300

WD My Dook Live Duo

ZyXEL Keenetic Giga II  + ZyXEL Keenetic 4G

#56 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 12:42

там он стабильный, потому что уже накручен с лихвой, и то, не на все категории, Айфоны в обоих сетях подскочили в цене, но я приводил пример из инет-магазинов

#57 Takahashi.

Takahashi.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 22:55

F5- поможет вам обновить страницу в браузере! Или почистите кэш, у вас устаревшие данные!
Тему можно почистить, так как много уже тут флуда

#58 Shantaar

Shantaar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 00:02

Господа,не стоит забывать,что сейчас НГ.Всегда стабильно перед НГ выкручивают цены.Техника не является товаром первой необходимости. Они могут сколь угодно повышать цену,но если сейчас,прямо скажем,очереди нет,то дальше будет ещё хуже,покупательская спосрбность то упадет еще больше.Поэтому все равно рано или поздно цены упадут.Что касается айфонов и прочей лабуды,то у нас такая модная фишка,если у тебя нет огрызка,то ты нищеброд и бомжи их будут ьрать за любые деньги, поэтому эппл я бы не брал,как пример.Конечно, цены вырастут, но я бы больше волновался не за технику,а за жратву и лекарства,ибо им нет альтернатив и вот тут можно оооочень хорошо разгуляться

#59 Guest_Игорь Рымар_*

Guest_Игорь Рымар_*
  • Гости

Отправлено 13 December 2014 - 05:45

F5- поможет вам обновить страницу в браузере! Или почистите кэш, у вас устаревшие данные!
Тему можно почистить, так как много уже тут флуда

Обновил.Ценник тотже...

#60 Takahashi.

Takahashi.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 19:38

Обновил.Ценник тотже...

Просто вы обновляете последнюю.. неделю только , а я следил за ценой полгода.... сейчас они стоят дороже , чем когда появились в магазинах это ТВ 2014 года! сайт М видео! к примеру!