Перейти к содержимому

Фотография

Dune Music Manager (Dmm)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#41 constantino

constantino

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 09:58

В личку адрес свой сбростьте. Файл объемный получился.

Может файл куда-нибудь в облако выложите, а сюда ссылку?

Dune HD-301W

Системная флэш 2ГБ
DFI2

#42 bombastikus

bombastikus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 16:40

Всем привет, надеюсь тема ещё актуальная.
С недавнего времени пользуюсь этим софтом и очень доволен, всё очень хорошо и порядочно выглядит. Слушаю в основном flac файлы. Небольшая проблема есть только, при закидываении файлов программа переворачивает имя артиста или группы например закинул Ирина Круг, обновил, в проге стоит Круг, Ирина и на дюну выводит тоже наоборот и с запятой. Мож кто сталкивался с этим? И ещё, если количество артистов или альбомов превышает допустимое вывода на одну страницу, не могу листать страницы. В левом углу внизу показывает что например всего три страницы с альбомами, но не могу с первой на вторую перелистнуть. Надеюсь понятно объяснил. Спасибо заранее.

#43 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 18:40

По именам это для каталогизирования так что бы ее можно было находить проще.  Там и the тоже так отрезается. 

По перелистыванию. А вы как пользуетесь в браузере или на плеере? Я на плеере не пробовал вообще, поэтому не подскажу, а в браузере на телефоне вроде проблем не замечал. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#44 bombastikus

bombastikus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 February 2019 - 00:53

Пользуюсь плеером. На телефоне вроде перекидывает по станицам, сейчас попробовал. На плеере чёт не работает, может на пульте какие то спец кнопки надо поискать.
И ещё, а как на другой ноут перекинуть полностью каталог?

#45 olegg59

olegg59

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 08 February 2019 - 10:39

"...при закидываении файлов программа переворачивает имя артиста или группы..." 

В Menu creatin/configuration в Artist sort rules вместо Use Last Word поменяйте галку на Use First Word.

"...И ещё, а как на другой ноут перекинуть полностью каталог? ..."

В меню конфигурации creatin/configuration в menu export folder указывайте место в сети и другой ноут.

"...не могу листать страницы..."

Тут кажется в главном меню во вкладке template во всех разделах от Albums до background ставьте галку в selection box. 

Dune HD Smart H-1(150721_0135_b9)

системная флешка присутствует.

Dune HD TV-102 T2 (170519_1353_r11)

Dune HD Smartbox 4K (200331_2121_r13)

#46 bombastikus

bombastikus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 February 2019 - 13:30

Спасибо большое, вечером все попробую и отпишусь. Ещё вопрос, простораюсь правильно объяснить. На данный момент у меня всё по сети, т.е. при установке я указал папку для меню на внешнем wd и музыка конечно тоже на внешнем лежит. Получается все идёт по сети при обработке меню. Не знаю может уже здесь надо было по другому прописывать. Ну вообщем при обработке меню, изменения нужно потом обновлять и на мой взгляд все это замедляет ну или медленно работает, ещё если вся семья в нете, фильмы и т.д. Можно было конечно меню на ноуте прописать но тогда при слушании он должен быть включён чтоб дюна его видела, а этого не хочется. Можно ли как то два одинаковых меню, одно на ноуте другое на wd прописать и потом синхронизировать что-ли, ну чтоб обработку всю на ноуте делать а затем на wd выкидывать? Надеюсь понятно объяснил. Спасибо заранее.

#47 olegg59

olegg59

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 06:53

Спасибо большое, вечером все попробую и отпишусь. Ещё вопрос, простораюсь правильно объяснить. На данный момент у меня всё по сети, т.е. при установке я указал папку для меню на внешнем wd и музыка конечно тоже на внешнем лежит. Получается все идёт по сети при обработке меню. Не знаю может уже здесь надо было по другому прописывать. Ну вообщем при обработке меню, изменения нужно потом обновлять и на мой взгляд все это замедляет ну или медленно работает, ещё если вся семья в нете, фильмы и т.д. Можно было конечно меню на ноуте прописать но тогда при слушании он должен быть включён чтоб дюна его видела, а этого не хочется. Можно ли как то два одинаковых меню, одно на ноуте другое на wd прописать и потом синхронизировать что-ли, ну чтоб обработку всю на ноуте делать а затем на wd выкидывать? Надеюсь понятно объяснил. Спасибо заранее.

Когда я использовал Dune в качестве источника звука с каталогом DMM у меня было так: Музыка на внешнем диске ,подключенном к Dune , оформление каталога  загрузка и выгрузка его на ноутбуке по Wifi , ярлык из выгруженного каталога на жестком диске отправляем на Dune в избранное.Управление выбор музыки и пр. все с с пульта Dune.Ноутбук не обязательно оставлять включенным. Что бы ускорить сканирование библиотеки ,экспорт, импорт подключите ноутбук к сети по шнурку. 

"...И ещё, а как на другой ноут перекинуть полностью каталог? ..." 

Здесь я немного не прав. Для переноса каталога на другой ноутбук надо развернуть новую базу, и c скопировать содержимое папки MyMusic в новую базу.В версиях DMM 2.2.6 просто указать путь к старой базе через + в главном меню.

После всех манипуляций rescan libray и  export.

#48 bombastikus

bombastikus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 18:55

Проблему с перелистыванием решил, спасибо. А вот с переносом на другой ноут и управлением с выключенным компом нет. Ярлык дюна не признает, при нажатии на него ничего не происходит. Если я правильно понял, ярлык всей папки? Или ярлык какого-то файла из этой папки нужно?

#49 olegg59

olegg59

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 15:44

Проблему с перелистыванием решил, спасибо. А вот с переносом на другой ноут и управлением с выключенным компом нет. Ярлык дюна не признает, при нажатии на него ничего не происходит. Если я правильно понял, ярлык всей папки? Или ярлык какого-то файла из этой папки нужно?

Экспорт меню /Menu export folder/ настроен на тот же диск где находится музыка? Там есть подпапка с названием коллекции(как вы ее назвали) -вот на эту папку создаем ярлык.

#50 bombastikus

bombastikus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 11:06

Так и есть. Только дюна показывает этот ярлык как "глобус с вопросительным знаком" и при нажатии ничего не происходит.

#51 olegg59

olegg59

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 13:54

Так и есть. Только дюна показывает этот ярлык как "глобус с вопросительным знаком" и при нажатии ничего не происходит.

А должна показывать красную ноту с надписью DMM . Посмотрю, где то я делал коротенькую инструкцию по настройке,если найду отправлю , email в личку сбросьте.

#52 bombastikus

bombastikus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 21:45

Ну саму папку она так и показывает, а вот если ярлык скидываешь то он вот так виден.

#53 octavia6349

octavia6349

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 20:18

Установил приложение. Все работает.

#54 octavia6349

octavia6349

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 21:03

Никак не могу запустить DMM webapp. Установил DDM Plugin( 20160903) на Dune. В настройках приложения сделал экспорт "DMM Web App Only". В браузере набираю IP DUNE, появляется сообщение "The requested URL was not found". Приложение(2.2.6) на Dune (HD SMART B1) работает, музыка запускается. Что я неправильно сделал, подскажите?

#55 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 22:49

Вы добавили выгруженную папку в избранное дюны?

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#56 octavia6349

octavia6349

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 23:21

Да,папку добавил.

#57 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 23:43

http://ip плеера/plugins/dmm/go.html?menu=имя папки в избранном

такое вбиваете?

#58 octavia6349

octavia6349

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 00:09

Ввел как Вы указали, открылось окно. Скриншоты прилагаю. Что делать дальше не знаю, пишет какие-то иероглифы при нажатии поочередно на разные пункты.

Прикрепленные файлы

#59 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 00:20

Вы уже на верном пути  :) Вы какую папку добавили в избранное?

#60 octavia6349

octavia6349

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 00:34

При нажатии на значок DMM , надпись "path not found.browse the storage"При втором нажатии "media url type not recognized (net) network_folder_id://NF017/Мои документы/Documents/dmm/test"

В избранном папка "test.( со значком в виде ноты)

Прикрепленные файлы