Перейти к содержимому

Фотография

Dune Store Extension (Расширенный Дюнастор) - Добавляет Плагины В Дюнастор

dunestore patch extension

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3298

#41 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:05

bollu Base 3D ? или 3.0 ? Последняя в смысле b6? Системная флешка есть?

Сделаю еще просто плагином измененным, для пробы. Просто смысл dsf в том что эта dsf менять должна несколько версий плагинов. Обновился дюнастор, вы применили dsf и опять плагины на месте. Ну вижу и так и так (еще плагин измененный)

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#42 bollu

bollu

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:11

Base 3D.b6.может сделать в виде плагина.

#43 KroliK

KroliK

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:18

Спасибо! На Dune Hd Connect WE усё шэф нормально. :rolleyes:

Пользовательская тема - "ошибка записи". 2 раза без успеха. Системная воткнута.

#44 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:43

На Махе, прош.130515_2104_b6 ,систем. накопитель установлен.

Функцианирует без проблем !

#45 MAXHO

MAXHO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 23:09

Dune301,прошивка 130515_2104_b6 , установлен системный накопитель.

5 раз пытался установить новую тему , результат один - " ошибка записи"

Dune 301(140223_0132_b6) Сист. флешка присутствует

#46 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 23:41

у меня с первого раза установилась Пандора.

#47 Pis

Pis

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 00:30

у меня с первого раза установилась Пандора.

Что это? У меня такогот нет.

Dune HD Smart D1 с системной флешкой установилось с первого раза и работает.

Dune HD Smart D1

Системная память 2Гб

Последняя стабильная прошивка

#48 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 00:39

102w потестил +  без системной флешки, все ок. Работает шустро.

#49 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 00:50

В первом посте дюнастор плагином. 

По поводу тех у кого не устанавливается, я кажется нашел причину, завтра переделаю файлик (и выложу), хотя до конца не уверен.

Так как установка сначала чистого дюнастора а потом запуск dsf должна была помочь. 

А вот с темой пока ничего не понял, у меня всчера на 303 и 101 устанавливалась, а сегодня уже нет. У тех у кого не устанавливается хочу спросить а раньше вы эту тему ставили?

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#50 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 01:04

У кого не ставится тема, попробуйте сейчас. 

#51 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 01:16

Тему пиратскую туды б)
Вопрос: коль пошла такая пянко- будут ли там плагины от " неофициальные", хотя все работающие на данный момент плагины и есть неофициальные... Ладно, иными словами: буду ли там топ-плагины с этого форума?

И можно ли при установке dunestore убрать иконку "добавить".Она сбивает с толку, при ее вызове все в куче, при вызове дюнасторе, приложения разбиты по категориям...

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#52 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 01:39

Темы будут все которые есть в соответствующем разделе, только разберусь как они должны быть оформлены, что бы не было проблем с установкой.

Смысл вопроса не пойму. А что добавляются официальные? Смысл этого плагина/dsf в добавлении всех плагинов. Пока добавлены только мои, остальные попрошу или авторов плагинов помочь добавить или сам подобавляю. Или какие "топ-плагины" вы имеете ввиду?

У вас какая тема стоит? В каком смысле все в куче?

#53 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 01:52

Топ плагины- это: киноулей, ватчс и подобные, те, что больше всего пользуются спросом и поддерживаются. Как вы заметили, родные плагины, если и были вначале, в итоге стали памятниками самим себе: поддержка ноль, развитие ноль- слепили для галочки, попрактиковались ( пример плагины от 300n) и забили.

Тема стоит пиратская
В куче- это если жамкнуть на кнопку добавить, которая появляется вместе с установкой или восстановлением dunestore, там просто перечень приложений, если вызвать dunestore, там все по категориям, я про это.
По сути обе иконки-это одно и тоже, только первая структурированный список приложений выводит, вторая-все в куче. В данной реализации ( именно dunestore) - выглядит не очень)

Иными словами ( про иконки) можно ли будет патчем добавить новый репозиторий приложений, но и скрыть иконку " добавить" от dunestore?)))

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#54 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 02:11

А киноулья что у вас нет? А какие тогда добавились? Или вообще ничего не добавилось?

По поводу тем. В пиратской там вид вкладками и есть только разделы "приложения", "тв" и "избранное", а в дюнасторе категории такие же как в теме "блек" и в блек эти плюсы работают как надо (тоесть в приложениях там 5 или 6 плагинов типа установка ltu кодеков или закачки торрентов, в "видео" практически все остальные мои плагины ), а в в вашей теме "пиратской" все "сливается" в категорию "приложеня" и потому все вместе, единственное ТВшные плагины будут отдельно. 

Единственный недостаток это то что мои плагины прописаны после установки появлятся в "приложениях" изза того что если я их ставлю в видео у тех у кого старая прошивка без дюнастора они вообще пропадают. Но думаю как налажу все то все таки переведу плагины по категориям именно как в блек теме, так как если в блек нажать плюс на пример в категории видео то появится список плагинов для установки но если установить то плагин появится в приложениях. 

Иными словами ( про иконки) можно ли будет патчем добавить новый репозиторий приложений, но и скрыть иконку " добавить" от dunestore?)))

Ну так а что этот патч и делает? Не пойму вы еще не ставили?

Ну так в первом посте же написано:

Добавление еще одного источника приложений.

#55 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 02:18

Я понял, наши разночтения из- за того, что у меня стоит пиратская тема со старой идеологией, а у вас блек, которая немного иная, поэтому пречловутая иконка " добавить" работает по-разному.

Касаемо добавленного репозитория, увидет только тему пандора и всевозможные качалки торрентов, киноулеи и прочие общественные плагины не углядел. Впрочем, завтра еще раз посмотрю, возможно неразбериха из-за тем и их принципа отображения...

Да я понимаю, что ваш патч делает, я спрашивал о том, можно ли в него добавить твик, убивающий иконку " добавить"?)))))
Лично мне тема блек напоминает иконбиты и иные ляо аоделия, а по душе больше классический интерфейс дюны, точнее ее вкладки, но на них эта кнопка не в тему, вот и решил спросить, если нет, то нет, ничего страшного )

Спасибо и всем удачи.

#56 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 02:26

У меня вообще тема "блу" и простой - вообще нет плюсов.

Иконка добавить "плюс"  работает как раз как нужно, именно в вашей теме и в виде "вкладки"  у вас просто нет таких категорий как в дюнасторе у вас все плагины в основном и ставятся в "приложения" того у вас все плагины в "плюсе приложений" и отображаются, вы их и установите в "приложения". В вашей теме отдельно будут только плагины ТВшные, потому что есть вкладка ТВ, но я еще не добавлял ТВ плагины.

#57 vadimkell

vadimkell

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 02:52

теперь стало понятно зачем TrippyCat замутил "Dune Store extension" - здесь ему уже точно никто не заставит все плагины валить в одну кучу и можно спокойно разложить их по разделам. и никто не сможет возразить - такова идеология дуне сторе  :)

TrippyCat ! огромнейшее тебе спасибо за твою активную деятельность.

Dune B1 (_b9)

#58 ivshurik

ivshurik

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 04:15

Ну пока не понятно, скачало 115 человек, и только несколько отписалось. До сих по не знаю ставится ли dsf без системной флешки на флеш.

На 102-ю ни в какую не ставится.Перепробывал все варианты...

#59 fartzov

fartzov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 05:18

На Dune HD Smart D1 и на 102 установилось без проблем и всё отлично работает.    Спасибо

Dune D1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune Hd Tv-102 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#60 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 08:48

Вобщем то у меня сначало тоже не савилось,потом посмотрел а у меня дюнастор вообще был удалён,востоновил плагин обновился,затем патч TrippyCat всё стало нормально.По поводу темы тоже не ставилась,проблема оказалась в том что если изначально стоит обычная тема то получаем ошибку (Fail) если поставить тему Black а по верх неё пандору из дюнастор то всё ставится отлично,может кому поможет.TrippyCat большое спасибо,идея отличная.

Темы с аналогичным тегами dunestore, patch, extension