Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#41 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 01:23

Mesich

Спасибо большое за точный и развернутый ответ!

1) у st60 пластик вместо стекла?!
2) звук не имеет значения для нас
3) фильтр большой плюс. В Крыму яркое солнце часто проникает в гостиную.
4) Плюс
5) На практике, вероятно, не имеет значения.
6) Это хорошо
7) На st надо докупать? На vt она больно страшная.
8) Большой плюс. Не хотел бы я еще и настраивать ТВ.
9) Увеличение срока службы - плюс. Звук винтов - минус.
10) на st одинарный? Двойной действительно использует на практике? Возможно бесполезная фишка.

Дмитрий
Спасибо! Я уж на плазму настроился. Пойду, конечно, посмотрю и то и то. Но теоритически склоняюсь к плазме.

#42 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 01:38

Mesich

Спасибо большое за точный и развернутый ответ!

1) у st60 пластик вместо стекла?!
2) звук не имеет значения для нас
3) фильтр большой плюс. В Крыму яркое солнце часто проникает в гостиную.
4) Плюс
5) На практике, вероятно, не имеет значения.
6) Это хорошо
7) На st надо докупать? На vt она больно страшная.
8) Большой плюс. Не хотел бы я еще и настраивать ТВ.
9) Увеличение срока службы - плюс. Звук винтов - минус.
10) на st одинарный? Двойной действительно использует на практике? Возможно бесполезная фишка.

Дмитрий
Спасибо! Я уж на плазму настроился. Пойду, конечно, посмотрю и то и то. Но теоритически склоняюсь к плазме.

вовремя заглянул на форум)
1. Да
2. Это вам так кажется) только если отдельно будет подключатся хорошая акустика, тогда да, не особо важно.
3. В любом случае попадание яркого солнца на экран не есть хорошо, шторки придется закрывать. Ничего хорошего смотреть отражения солнца на телевизоре нет)
4. Один из существенных плюсов) дешевле чем zt60 флагман, но с такой же панелью
5. Там есть разница и в видео-процессоре, и именно при просмотре контента будет разница
6. конечно, жалко в японии собирают тв только для японцев и внутреннего рынка( я вобще против глобального переноса производств различных в китай, из тех немногих кто готов переплатить процентов 15-20 за made in japan)
7. Если будете пользоватся скайпом, придется покупать фирменную а это около 200 долларов
8. Там есть очень много разных режимов на любой вкус, мне режим Cinema нравится  больше других
9. Вас же не смущает звук работающего холодильника, печки, микроволновки, компьютера, кондиционера ?) в тв звук гораздо тише и слышно с близи с метра где-то, просто говорю заранее
10. на st60 вобще нет ниодного спутникового тюнера, если у вас планируется спутник - придется покупать ресивер
На что лично ябы сделал акцент, не на всякие процы и вебки, а именно на качество картинки/звука, и продуманность конструкции с вентиляторами и значит большую и стабильную работу.

#43 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 01:44

Спасибо!!! Теоретический выбор сделан! Склоняюсь к vt60. Если действительно найду за 2500, то возьму. Теперь мне нужно еще раз собрать в единное целое информацию по проверке тв. Я так понимаю, что нужно проверить на vt60 только две вещи:
1) Экран на битые пиксели
2) Звук

Я прав или упустил что-то? :)

#44 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 01:50

Спасибо!!! Теоретический выбор сделан! Склоняюсь к vt60. Если действительно найду за 2500, то возьму. Теперь мне нужно еще раз собрать в единное целое информацию по проверке тв. Я так понимаю, что нужно проверить на vt60 только две вещи:
1) Экран на битые пиксели
2) Звук

Я прав или упустил что-то? :)

http://forum.ixbt.co...d=annc:62:21305 вот все что вам может понадобится) обязательно отпишитесь потом о впечатлениях, мне интересно такое слышать)

#45 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 01:51

Спасибо)))) Я обязательно в декабре его посмотрю. На выходных запишу на носитель материал для проверки тв. Покупать будем в январе. Сразу дам полный отчет! :)

У vt глянцевый экран. Это не проблема? Я люблю матовые.

#46 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 01:59

Спасибо)))) Я обязательно в декабре его посмотрю. На выходных запишу на носитель материал для проверки тв. Покупать будем в январе. Сразу дам полный отчет! :)

У vt глянцевый экран. Это не проблема? Я люблю матовые.

сейчас почти все тв глянцевые) антибликовый фильтр на стекле по возможности убирает лишние отражения. Это один из двух флагманов крупнейшей японской компании, какие могут быть проблемы ?))

#47 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 02:01

Аймаки тоже глянцевые. Старые матовые были. :)
А тот led , что предложили выше, конечно не дотягивает до vt?
Спасибо! :)

#48 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 02:07

Аймаки тоже глянцевые. Старые матовые были. :)
А тот led , что предложили выше, конечно не дотягивает до vt?
Спасибо! :)

на глянце картинка красивее смотрится) а если еще и хороший антибликовый фильтр сверху, картинка вобще шик.
нет, не дотягивает. Модели в разной цене и разных лет
спасибо скажите когда своими глазами поймете и увидите, о чем я говорил) пока рано еще

#49 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 02:15

Поэтому они и перешли на глянцевые.
Забыл спросить: он реально может отработать 100000 часов? Это же 30 лет. Например, компания эппл заявляет что срок службы их устройств 5 лет.

#50 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 02:19

Поэтому они и перешли на глянцевые.
Забыл спросить: он реально может отработать 100000 часов? Это же 30 лет. Например, компания эппл заявляет что срок службы их устройств 5 лет.

у меня их ЭЛТ стоит panablack, реально уже 15 лет прошло и яркость упала всего на треть) А в плазмах срок службы значительно больше...вы его скорее выкинете или случайно когда-нибудь разобьете, чем он потускнеет)
потому что компания эпл покупает экраны у LG. А LG корейский ширпотреб, потребительские свойства которого через 5 лет придут в негодность) я сам имею айфон, но на 5 лет работы он непотянет, раз в 2 года меняю их.И еще дело в аккумуляторе, гдето после 2 лет он начинает деградировать
блин да несоветую я никогда плохого) покрайней мере в технике 

#51 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 02:26

Теперь все ясно! Спасибо!
Panasonic VT60 plasma - Gaming, Image Retention (IR), Breaking In, Burn-In Tips, Maintaining the set

В конце парень демонстрирует фрагменты мультфильма. Картинка бомба! Восторг :)

#52 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 02:34

Теперь все ясно! Спасибо!
Panasonic VT60 plasma - Gaming, Image Retention (IR), Breaking In, Burn-In Tips, Maintaining the set

В конце парень демонстрирует фрагменты мультфильма. Картинка бомба! Восторг :)

видел) ну всетаки картинку вы по ЖК смотрите)) поверьте на плазме вживую впечатлений на порядок больше!

#53 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 02:45

Мне кажется или на g20 картинка лучше?!

Panasonic G20 vs VT60

#54 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 02:58

Мне кажется или на g20 картинка лучше?!

Panasonic G20 vs VT60

кажется)) тут даже по ЖК видно насколько серее экран на G20 и насколько там меньше оттенком и градаций в тенях видно) вы можете не заморачиваться со всякими видеороликами на ютубе - смотрите вы их на жк, и всех нюансов плазмы через призму жк экрана не поймете и не увидите

#55 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 03:13

Согласен! На жк не вариант. Ips. Я с ipad.
Сейчас вычитал что надо быть готовым что vt60 в магазине не произведет впечатления из-за яркого освещения вокруг. Что в магазине ledы смотрятся лучше, а вот дома противоположная картинка. :)

#56 Дмитрий 76

Дмитрий 76

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 21:40

http://3dmarkt.ru/product/332 вот самая крутая плазма в этой ценовой категории коли LED нравится))

Но я бы задумался почему все кроме samsung и panasonig перестали выпускать плазмы, а выпускают LED... а перспективе LED ULTRA HD и OLED http://3dmarkt.ru/product/978

http://3dmarkt.ru/product/332 вот самая крутая плазма в этой ценовой категории, коли LED  НЕ нравится))

#57 vol-men

vol-men

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:18

Но я бы задумался почему все кроме samsung и panasonig перестали выпускать плазмы,

А я бы задумался - почему Панасоник прекратил выпускать плазму, а Самсунг и LG - нет. :)

#58 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 00:02

А я бы задумался - почему Панасоник прекратил выпускать плазму, а Самсунг и LG - нет. :)

LG выпускает в этом году одни бюджетные плазмы, а самсунг в этом- в следующем году свернет производство тоже. Они просто надеются что без лучших плазм панасоника, люди за неимением выбора будут покупать их дешевенькие плазмышки

#59 vol-men

vol-men

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 08:48

LG выпускает в этом году одни бюджетные плазмы, а самсунг в этом- в следующем году свернет производство тоже. Они просто надеются что без лучших плазм панасоника, люди за неимением выбора будут покупать их дешевенькие плазмышки

Я и не помню, чтобы LG, топовые плазмы делал. По крайней мере - чёрный, на их плазмах, был немногим лучше, чем на их ЖК. А у самсунга неплохая плазма 8500 в этом году, ярче всех. Только вот, чёрный плавает, да и белый - тоже.

#60 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:33

Я и не помню, чтобы LG, топовые плазмы делал. По крайней мере - чёрный, на их плазмах, был немногим лучше, чем на их ЖК. А у самсунга неплохая плазма 8500 в этом году, ярче всех. Только вот, чёрный плавает, да и белый - тоже.

делали, только из топового в них была одна цена. О том и речь, все там плавает  :) а сделать плазму с неполным количеством субпикселей (пентайл)..это вобще эпик фейл до чего они додумались в этом году, лишь бы сыкономить... что-то я неуслышал ни одного радостного возгласа тв экспертов что самс остается, будем теперь покупать его плазмы..)) все они прекрасно разбираются и понимают, с уходом панасоника с рынка плазм, бизнес потеряет прекрасный продукт и плазмы самсунга достойной замены никогда составить не смогут.