Попробуйте через браузер посмотреть,
http://IP плеера:909191
Отправлено 08 December 2013 - 13:53
Попробуйте через браузер посмотреть,
http://IP плеера:909191
Отправлено 08 December 2013 - 14:00
Посмотрел: всё работает, загрузки идут. Но задумка качать видео без участия ПК была очень даже не плохая.
.... о чудо - RemTor опять вдруг стал открываться (без моего участия, я ничего не исправлял)!
Сообщение отредактировал Hugh: 08 December 2013 - 14:10
Отправлено 08 December 2013 - 14:19
Hugh скорость чуть упала и плагин смог получать инфу.
Отправлено 10 December 2013 - 17:58
Отправлено 10 December 2013 - 17:59
При установке этих плагинов никаких тестов портов не надо делать.
Отправлено 10 December 2013 - 18:15
спасибо, понятно. скажите в чем может быть причина, что скорость сильно прыгает. например 36-1500При установке этих плагинов никаких тестов портов не надо делать.
Отправлено 10 December 2013 - 19:39
Отправлено 11 December 2013 - 00:09
Всмысле? Не должно быть никакх ограничений если вы не ставили.
Отправлено 11 December 2013 - 12:24
Всмысле? Не должно быть никакх ограничений если вы не ставили.
спасибо большое,нашел
Отправлено 17 December 2013 - 11:58
Добрый день. Протестировал Codec Pack. У меня не работает кнопка пауза и нет возможности перемотки. Брал ролики с Youtube, через ru.savefrom.net для получения прямой ссылки, далее вставлят ссылку в M3U файл с префиксом поагина, как для flv (ссылка уже не работает): test.zip 1.7К 33 Количество загрузок:
Dune TV-301W (150721_0135_b9), BD Prime 3.0 (170519_1353_r11), Dune Solo 4K. Cист. накоп., LTU, myIPTV 2.2.2 (mod), Altiptv 5.2.9, liteIPTV 1.8.3 (11.06.19), ott_play_cbilling (Web, 0.0.3)
Отправлено 17 December 2013 - 12:07
В формате flv не поддерживает данные функции.
Отправлено 18 December 2013 - 04:15
Второй пост этой темы dune_plugin_SleepWake_v1 - таймер выключения и включения Dune HD.
Так же возможна установка через Dune Store extension .
Таймер выключения устанавливается или на время и дату или через 30 минут/1 час/1час 30минут и и т.д (одно из двух).
Таймер включения устанавливается или на время и дату, так же можно указать путь к файлу для проигрывания после включения (это может быть файл на ХДД или адрес интернет радио).
Отправлено 18 December 2013 - 07:22
Спасибо!!!
Отправлено 18 December 2013 - 12:20
Уважаемый TrippyCat,хотел бы прояснить для себя один маленький вопрос можно ли в пакет LTU добавить демон ISCSI ? При такой конфигурации локальной сети передача данных между компом и диском в дюне была бы максимально быстрой (не используется TCP) более того диски дюн (у меня их две с дисками) можно было бы видеть как локальные диски компа и соответственно работать с ними как с локальными.Например у меня локалка 1Gbit но больше 8-10 Мb/s при записи/чтении (SMB/NFS) с дисков дюн получить не удалось.Спасибо.
Отправлено 18 December 2013 - 12:23
LTU же не я собирал, это у Padavan надо узнавать. Но думаю вряд ли он этим займется, так как он утратил интерес к закрытым системам.
Отправлено 18 December 2013 - 12:49
LTU же не я собирал, это у Padavan надо узнавать. Но думаю вряд ли он этим займется, так как он утратил интерес к закрытым системам.
Эх...жаль.Ну может если будите с ним общаться то напомните об этом т.к. это один из самых лучших и быстрых вариантов подключения удалённых носителей.
Отправлено 18 December 2013 - 16:48
не боитесь, что этот демон сожрет процессор Дюны с потрохами? В итоге она ничего иного делать не сможет, ресурсы ее очень ограничены.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 18 December 2013 - 17:12
не боитесь, что этот демон сожрет процессор Дюны с потрохами? В итоге она ничего иного делать не сможет, ресурсы ее очень ограничены.
Если честно то я об этом даже не задумывался, но если чип дюны способен обеспечить гигабитную сеть то и ISCSI думаю потянет хотя конечно же нужно всё это проверять.
Отправлено 22 December 2013 - 21:00
umount
=======
Плагин предназначен для отмонтирования накопителей (usb или SD карт), для последующего извлечения их из плеера.
dune_plugin_umount_v1.zip 76.26К 0 Количество загрузок:
После успешного размонтирования накопитель не отображается в "Подключенные накопители", если он там остался значит накопитель не удалось отмонтировать по какой либо причине. Возможно он занят каким то процессом. Размонтирование SD-карт имеет особенность при возвращении в меню Dune снова смонтирует карту.
Поэтому нужно извлечь карту из кардридера, до выхода из плагина. USB накопители после отмонтирования можно извлекать как до выхода из плагина так и после, отмонтированный USB накопитель в меню отображается с с надписью [нет доступа].
ВНИМАНИЕ: SATA ХДД не рекомендуется извлекать при включенном плеере!!!
Хотя очень маловероятно, что данный плагин что-либо испортит, все же: Автор не несёт ответственности за возможный ущерб, прямой, косвенный или мнимый вызванный использованием плагина.
Тестируем, кому нужно это
Отправлено 22 December 2013 - 23:15
Спасибо!!!