paradise&hell спасибо за плейлист.

Отправлено 29 October 2013 - 14:31
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 29 October 2013 - 14:47
Playlist в обновил, и добавил тк. Успех
paradise&hell спасибо еще раз!
Сегодня аж 2 раза меняли proxy, пока усё в норме
dune 101 + системная флешка
Отправлено 29 October 2013 - 15:09
Раз уж плейлист так успешно обновляется, то может кто-то уделит время и выполнит мою просьбу, о которой я писал выше а посте 27?
Я думаю, что это может пригодиться не только мне.
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 29 October 2013 - 15:21
Да там надо многовато переписывать. Монтировать вашу флешку в определенную папку как это сделанно в плагинах по закачке торрентов, а в настройках добавить поле для прописывания адреса.
Хочу попробовать засунуть все это дело вставить в сам плагин, правда будет работать только если в плеере инициализирован системный накопитель, или можно сделать чуть по другому(и для тех у кого системный накопитель во флеше) но тогда после полного выключения всегда будет дефолтный плейлист который плагин будет сканировать.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 29 October 2013 - 15:44
А нельза разве в настройках указать путь как по http
А нельза разве в настройках указать путь как по httpДа там надо многовато переписывать. Монтировать вашу флешку в определенную папку как это сделанно в плагинах по закачке торрентов, а в настройках добавить поле для прописывания адреса.
Хочу попробовать засунуть все это дело вставить в сам плагин, правда будет работать только если в плеере инициализирован системный накопитель, или можно сделать чуть по другому(и для тех у кого системный накопитель во флеше) но тогда после полного выключения всегда будет дефолтный плейлист который плагин будет сканировать.
Типа
http://192.168.178.0...n_usb/playlists
Или как ftp скорей всего
Через браузер можно до него достучатся?
Отправлено 29 October 2013 - 15:49
...(и для тех у кого системный накопитель во флеше) но тогда после полного выключения всегда будет дефолтный плейлист который плагин будет сканировать.
Я что то пропустил? И как давно системный накопитель во флеше после перезагрузки очищается?
Отправлено 29 October 2013 - 15:55
Не, все без изменений, кроме новой версии 1.1 и второго плейлиста.Я что то пропустил? И как давно системный накопитель во флеше после перезагрузки очищается?
Все работает по прежнему на тех же условиях
Отправлено 29 October 2013 - 16:13
Это хорошее решение вопроса.
У меня, например, системный накопитель на флеше.
Насчёт дефолтного плейлиста непонятно. Поясните, плз.
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 29 October 2013 - 16:27
В плагине будет плейлист сделанный paradise&hell там прокси по моему не рабочие(это я назвал дефолтный). При включении плагин от сканирует и исправит ссылки на рабочие. Если плеер выключать в стенбай, то после следующего включения плеера и плагина будет исправленный плейлист с рабочими ссылками, если же полное выключение то плейлист изначально будет сделанный paradise&hell и плагину опять его прийдется сканировать и исправлять. Почему так? Из-за тех камикадзе что пользуются плагинами без системной флешки Не хочу никаких действий по записи чего либо проводить на распаянном флеше, мало ли, а в случае с установленной системной флешкой при любых проблемах можно инициализировать новую, благо они сейчас копейки стоят.
Отправлено 29 October 2013 - 16:33
Я что то пропустил? И как давно системный накопитель во флеше после перезагрузки очищается?
Ничего не пропустили, писать во флеш категорически не хочу. Писать плагин будет в /tmp/ которій очищается после перезагрузки.
А нельза разве в настройках указать путь как по http
Типа
http://192.168.178.0...n_usb/playlists
Или как ftp скорей всего
Через браузер можно до него достучатся?
К флешке Pis же доступ по smb, а что бы был доступ к тому файлу по http вероятно надо вебсервер.
Отправлено 29 October 2013 - 17:09
Ничего не пропустили, писать во флеш категорически не хочу. Писать плагин будет в /tmp/ которій очищается после перезагрузки.
К флешке Pis же доступ по smb, а что бы был доступ к тому файлу по http вероятно надо вебсервер.
И то, и то присутствует. Как туда прописывать?
Хотя, может, быть это уже и не актульно, т.к. TrippyCat переделывает плагин?
А ведь идея, по сути, революционная.
Так же, как и для и для новосибирского плейлиста, можно это сделать и для других листов.
Неважно, что там может быть меньше прокси и сканирование займёт больше времени. Важна возможность..
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 29 October 2013 - 17:09
Я не то что бы переделываю, я просто добавлю в этот . И наверное надо его как то назвать по другому для того что бы кто пользуется myIPTV могли установить одновременно два.
Отправлено 29 October 2013 - 20:45
Спасибо всем причастным за плагин!
Всё показывает.
Только не понял, а где искать обновлённые плейлисты?
Ка юсб создал папку playlists, положил туда оба novosib из первого поста, так они и лежат там неизменные.
Плагин с них кажет или изменённые где-то в другом месте?
Когда происходит обновление плейлистов?
Dune 102W(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует
Отправлено 29 October 2013 - 20:59
Тестовый плагин со встроенным плейлистом Новосибирск IPtv и поиском проксисервера.
Пробуйте... Особо интересует как работает у тех у кого нет системной флешки.
ЗЫ Плагин называется myIPTV затрет другие версии с таким же именем, пока лучше перед установкой удалить myIPTV а не ставить по верху (просто я не знаю как поведет себя, из за моих изменений сделанных в плагине ранее и из за последних)
Отправлено 29 October 2013 - 21:17
Плагин с них и показывает. Если прокси поменяли то редактирует эти же Плейлисты.Спасибо всем причастным за плагин!
Всё показывает.
Только не понял, а где искать обновлённые плейлисты?
Ка юсб создал папку playlists, положил туда оба novosib из первого поста, так они и лежат там неизменные.
Плагин с них кажет или изменённые где-то в другом месте?
Когда происходит обновление плейлистов?
Проверка на работаспособность плейлиста происходит при каждом входе в плагин
Отправлено 29 October 2013 - 21:37
Плагин с них и показывает. Если прокси поменяли то редактирует эти же Плейлисты.
Проверка на работаспособность плейлиста происходит при каждом входе в плагин
Спасибо за ответ.
Я понял так, лист рабочий - плагин его не меняет, перестал-сканит новые прокси.
Отличная идея и реализация!
Dune 102W(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует
Отправлено 29 October 2013 - 21:39
Абсолютно точно!Спасибо за ответ.
Я понял так, лист рабочий - плагин его не меняет, перестал-сканит новые прокси.
Отличная идея и реализация!
Спасибо.
Отправлено 30 October 2013 - 01:16
Не работают оба плагина,пишет Нет подключения к серверам (2,1) ЕПГ и с писок каналов с иконками отображается.Делал полный сброс и c системной флешкой и без нее не помoгает.
Отправлено 30 October 2013 - 02:27
Такая же канитель
Только добрался до дюны думал попробую новенькое от andy555 не тут то было.
Отправлено 30 October 2013 - 09:39
Не работают оба плагина,пишет Нет подключения к серверам (2,1) ЕПГ и с писок каналов с иконками отображается.Делал полный сброс и c системной флешкой и без нее,не помагает
Абсолютно та же история. Dune HD Smart D1, прошивка последняя.
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб