Перейти к содержимому

Фотография

Plugin Новосибирск IPtv

+ proxy scanner

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1121

#41 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 14:31

paradise&hell спасибо за плейлист. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#42 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 14:47

Playlist в обновил, и добавил тк. Успех

paradise&hell спасибо еще раз!

Сегодня  аж 2 раза меняли proxy, пока усё в норме  :) 

dune 101 + системная флешка

#43 Pis

Pis

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:09

Раз уж плейлист так успешно обновляется, то может кто-то уделит время и выполнит мою просьбу, о которой я писал выше а посте 27?

Я думаю, что это может пригодиться не только мне.

Dune HD Smart D1

Системная память 2Гб

Последняя стабильная прошивка

#44 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:21

Да там надо многовато переписывать. Монтировать вашу флешку в определенную папку как это сделанно в плагинах по закачке торрентов, а в настройках добавить поле для прописывания адреса.

Хочу попробовать засунуть все это дело вставить в сам плагин, правда будет работать только если в плеере инициализирован системный накопитель, или можно сделать чуть по другому(и для тех у кого системный накопитель во флеше) но тогда после полного выключения всегда будет дефолтный плейлист который плагин будет сканировать. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#45 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:44

А нельза разве в настройках указать путь как по http

Да там надо многовато переписывать. Монтировать вашу флешку в определенную папку как это сделанно в плагинах по закачке торрентов, а в настройках добавить поле для прописывания адреса.
Хочу попробовать засунуть все это дело вставить в сам плагин, правда будет работать только если в плеере инициализирован системный накопитель, или можно сделать чуть по другому(и для тех у кого системный накопитель во флеше) но тогда после полного выключения всегда будет дефолтный плейлист который плагин будет сканировать.

Типа
http://192.168.178.0...n_usb/playlists
Или как ftp скорей всего
Через браузер можно до него достучатся?

#46 mishutka

mishutka

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:49

...(и для тех у кого системный накопитель во флеше) но тогда после полного выключения всегда будет дефолтный плейлист который плагин будет сканировать. 

Я что то пропустил? И как давно системный накопитель во флеше после перезагрузки очищается?

#47 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:55

Я что то пропустил? И как давно системный накопитель во флеше после перезагрузки очищается?

Не, все без изменений, кроме новой версии 1.1 и второго плейлиста.
Все работает по прежнему на тех же условиях

#48 Pis

Pis

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 16:13

Это хорошее решение вопроса.

У меня, например, системный накопитель на флеше.  

Насчёт дефолтного плейлиста непонятно. Поясните, плз.

Dune HD Smart D1

Системная память 2Гб

#49 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 16:27

В плагине будет плейлист сделанный paradise&hell там прокси по моему не рабочие(это я назвал дефолтный). При включении плагин от сканирует и исправит ссылки на рабочие. Если плеер выключать в стенбай, то после следующего включения плеера и плагина будет исправленный плейлист с рабочими ссылками, если же полное выключение то плейлист изначально будет сделанный paradise&hell и плагину опять его прийдется сканировать и исправлять. Почему так? Из-за тех камикадзе что пользуются плагинами без системной флешки :) Не хочу никаких действий по записи чего либо проводить на распаянном флеше, мало ли, а в случае с установленной системной флешкой при любых проблемах можно инициализировать  новую, благо они сейчас копейки стоят. 

#50 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 16:33

Ничего не пропустили, писать во флеш категорически не хочу. Писать плагин будет в /tmp/ которій очищается после перезагрузки. 

Типа
http://192.168.178.0...n_usb/playlists
Или как ftp скорей всего
Через браузер можно до него достучатся?

К флешке Pis же доступ по smb, а что бы был доступ к тому файлу по http вероятно надо вебсервер.  

#51 Pis

Pis

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 17:09

Ничего не пропустили, писать во флеш категорически не хочу. Писать плагин будет в /tmp/ которій очищается после перезагрузки. 

К флешке Pis же доступ по smb, а что бы был доступ к тому файлу по http вероятно надо вебсервер.  

И то, и то присутствует. Как туда прописывать?

Хотя, может, быть это уже и не актульно, т.к. TrippyCat переделывает плагин?

А ведь идея, по сути, революционная.

Так же, как и для и для новосибирского плейлиста, можно это сделать и для других листов.

Неважно, что там может быть меньше прокси и сканирование займёт больше времени. Важна возможность..

Dune HD Smart D1

Системная память 2Гб

#52 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 17:09

Я не то что бы переделываю, я просто добавлю в этот . И наверное надо его как то назвать по другому для того что бы кто пользуется myIPTV могли установить одновременно два. 

#53 oblomof

oblomof

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 20:45

Спасибо всем причастным за плагин!

Всё показывает.

Только не понял, а где искать обновлённые плейлисты?

Ка юсб создал папку playlists, положил туда оба novosib из первого поста, так они и лежат там неизменные.

Плагин с них кажет или изменённые где-то в другом месте?

Когда происходит обновление плейлистов?

Dune 102W(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует

#54 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 20:59

Тестовый плагин со встроенным плейлистом Новосибирск IPtv и поиском проксисервера. 

Пробуйте... Особо интересует как работает у тех у кого нет системной флешки. 

ЗЫ Плагин называется myIPTV затрет другие версии с таким же именем, пока лучше перед установкой удалить myIPTV а не ставить по верху (просто я не знаю как поведет себя, из за моих изменений сделанных в плагине ранее и из за последних)

#55 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 21:17

Спасибо всем причастным за плагин!
Всё показывает.
Только не понял, а где искать обновлённые плейлисты?
Ка юсб создал папку playlists, положил туда оба novosib из первого поста, так они и лежат там неизменные.
Плагин с них кажет или изменённые где-то в другом месте?
Когда происходит обновление плейлистов?

Плагин с них и показывает. Если прокси поменяли то редактирует эти же Плейлисты.
Проверка на работаспособность плейлиста происходит при каждом входе в плагин

#56 oblomof

oblomof

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 21:37

Плагин с них и показывает. Если прокси поменяли то редактирует эти же Плейлисты.
Проверка на работаспособность плейлиста происходит при каждом входе в плагин

Спасибо за ответ.

Я понял так, лист рабочий - плагин его не меняет, перестал-сканит новые прокси.

Отличная идея и реализация!

Dune 102W(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует

#57 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 21:39

Спасибо за ответ.
Я понял так, лист рабочий - плагин его не меняет, перестал-сканит новые прокси.
Отличная идея и реализация!

Абсолютно точно!
Спасибо.

#58 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 01:16

Не работают оба плагина,пишет Нет подключения к серверам (2,1) ЕПГ и с писок каналов с иконками отображается.Делал полный сброс и c системной флешкой и без нее не помoгает.

#59 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений
  • Interests:Бывший пользователь

Отправлено 30 October 2013 - 02:27

Такая же канитель :(
Только добрался до дюны думал попробую новенькое от andy555 :D не тут то было.

#60 Pis

Pis

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 09:39

Не работают оба плагина,пишет Нет подключения к серверам (2,1) ЕПГ и с писок каналов с иконками отображается.Делал полный сброс и c системной флешкой и без нее,не помагает

Абсолютно та же история. Dune HD Smart D1, прошивка последняя.

Dune HD Smart D1

Системная память 2Гб