Dune Hd Tv-303d постоянно теряет сеть
Отправлено 10 May 2015 - 14:36
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 10 May 2015 - 15:50
Сеть то латинские буквы имеет не скрытая, антенна не отвалилась на дюне?
Cеть названа латиницей, отнюдь не скрыта. Антенна на месте, другие антенны также проверены.
После всех плясок с бубном сложилось впечатление, что в Дюне умерла сетевая карта.
Dune TV 303D (150721_0135_b9) системная флэшка присутствует
Отправлено 11 December 2016 - 18:03
может это и некротопик, и все же подниму его ибо мучился с обрывами связи на дюне, подключенной по wifi, года три. и вот только недавно выставил настройки при которых коннект стабильный больше месяца.
dune hd base 3D, торренты качаются на дюну (на подключенный hdd western digital blue), wi-fi роутер asus RT-N12D1
у меня связь рвалась при активных закачках торрента.
помогло следующее: в настройках торрента в разделе "скорость" выставил "общее максимальное количество соединений" = 7, "максимум присоединенных пиров для одного торрена " = 3, "количество слотов отдачи одного торрента" = 1. Скорее всего помогли именно эти настройки.
и в разделе "кеширование" выставил "заменить авто-кэш..." = 10
Отправлено 20 December 2016 - 10:12
может это и некротопик, и все же подниму его ибо мучился с обрывами связи на дюне, подключенной по wifi, года три. и вот только недавно выставил настройки при которых коннект стабильный больше месяца.
dune hd base 3D, торренты качаются на дюну (на подключенный hdd western digital blue), wi-fi роутер asus RT-N12D1
у меня связь рвалась при активных закачках торрента.
помогло следующее: в настройках торрента в разделе "скорость" выставил "общее максимальное количество соединений" = 7, "максимум присоединенных пиров для одного торрена " = 3, "количество слотов отдачи одного торрента" = 1. Скорее всего помогли именно эти настройки.
и в разделе "кеширование" выставил "заменить авто-кэш..." = 10
спасибо. у меня таже байда. постоянно рвется соединение wifi при закачках. попробую ваш метод
Отправлено 20 December 2016 - 12:20
Этот метод может помочь, хотя скорость будет меньше...Если уж качать торренты дюной, то самый лучший вариант использовать проводное подключение:вайфай дополнительные ресурсы кушает, а мощность проца ограничена. Сам, когда дюной качал, использовал провод и дефолтные настройки транса из ltu, проблем особых не было.спасибо. у меня таже байда. постоянно рвется соединение wifi при закачках. попробую ваш метод
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1