Перейти к содержимому

Фотография

Что скажете про "НТВ Плюс HD"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 afsh

afsh

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 22:23

Если честно - не знаю. У меня Топфилд 7700. Не очень хороший аппарат, особенно в сравнении с Топфилд 5000 для SD, он у меня тоже есть. Ищите отзывы реальных владельцев. Прошлые заслуги фирмы Топфилд в лице 5000-го в зачёт не пошли. <_<

Лично я TF7710HDPVR доволен, Е2 идет, качество картинки отличное. Купил 3 года назад первый выпуск. Сейчас на форумах пишут, что появилась проблема с блоками питания в более поздних выпусках, да и подделки встречаются, не знаю - у меня пока нормально. Официальный софт неудачный, мне не нравится, в этом Вы правы - даже списки каналов на компе не отредактируешь.

Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K

#42 alexejj

alexejj

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 02:30

а какой приемник для HD лучше всего подходит (с записью и без)?! можно ведь и как Туарег78, "хитрым способом" смотреть...

ЛИНЕЙКУ "AZBOX" ПОСМОТРИТЕ РЕАЛЬНЫЕ КОМБАЙНЫ! + МЕДИА ЖУЮТ ПОЧТИ ВСЁ!

YAMAHA RX-V671+Wharfedale diamond 5.1+Samsung 60"+DUNE tv303d+NAS-openmediavault+HDD10TB+AZBox PremiumHD+36E+HTPC Fusion Remote Max

#43 afsh

afsh

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 02:31

Н-да... А я надеялся, что на НТВ+ не всё так плохо. Но с другой стороны очень привлекает цена: за 1050(или, если по-минимуму, 850) рублей в месяц, можно получить не менее 10-15 фильмов за месяц. На те же BD потребуется потратить не менее 13-18 тысяч. Так что видимо пока приобрету HD от НТВ+, а когда BD подешевеет... Хотя может он не успеет подешеветь, может его заменит что-то более дешёвое...

Качество HD каналов на НТВ+ и Платформе HD вполне приличное. Конечно, зависит от фильма, камер. Но многие фильмы и, особенно прямые спортивные трансляции идут с отличным качеством, визуально не хуже BD . Никаких рассыпаний нет. Смотрю на TF7710PVR. Если есть желание посмотреть, могу выложить записи хокея с прошлой олимпиады. Только куда?

Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K

#44 SSA

SSA

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 00:56

ЛИНЕЙКУ "AZBOX" ПОСМОТРИТЕ РЕАЛЬНЫЕ КОМБАЙНЫ! + МЕДИА ЖУЮТ ПОЧТИ ВСЁ!

сейчас вышел новый DR.HD F-15(пятнадцать) так же совмещает в себя медиаплеер и тп, имеет гуманный ценник до 6тр, по железу совершеннее чем F-16 которых имеет проблемы с перегревом, но является признанным лидером по качеству картинки, прошивки под шару и тп все уже есть и дальше будет только лучше

#45 Дмитрий Белов

Дмитрий Белов

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 14:20

заказал установку НТВ+ пакет лайт +HD что то около 600р в месяц планируется подключение к панасу 55st50 кто пользует , поделитесь впечатлениями

Panasonic TX-PR55ST50.,Pioneer KRP-500A.,Sony KDL-55W828B ,Sony PS3.,Rotel RA 06 .,DALI Ikon 6

#46 SLL

SLL

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 19:04

обычно о впечатлениях спрашивают до покупки, а не после ;)

#47 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 22:48

обычно о впечатлениях спрашивают до покупки, а не после ;)

Вопрос о впечатлении к Владельцам по крайней мере HTB HD и Плазм ТВ. Человек не совета просит. Триколор продаете?
Дмитрий после 10.11 будете наслаждаться! :D А вот кто благосостояние страны проживания ковать будет? Не оторвётесь от экрана!

#48 Дмитрий Белов

Дмитрий Белов

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 16:46

мерси !

Panasonic TX-PR55ST50.,Pioneer KRP-500A.,Sony KDL-55W828B ,Sony PS3.,Rotel RA 06 .,DALI Ikon 6

#49 Дмитрий Белов

Дмитрий Белов

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 15:33

Очень доволен остался ! пусть и в интерлейсинге (1080i).,но очень недурно ! тюнер Humax ,работает быстро , зависаний необнаруженно планирую приобрести внешний жесткий диск и можно записывать трансляции

#50 Дмитрий Белов

Дмитрий Белов

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 10:34

В прошедшее воскресенье НТВ+ кинуло на трансляцию заключительной гонки Ф1 в прямом эфире по спорт1hd очень обидно и кстати счас все больше стал замечать что в спортивных пакетах HD на 70% преобладает футбол...потом тенис ...и %10ть на все остальное я конечно люблю футбол...но не до такой же степени .. Где wrs ? где наскар например .. вот это расстраивать стало