Перейти к содержимому

Фотография

Привезли 65st60!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#41 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 00:01

я не говорил принципиально о России))

и блю-рэй, и фулл хд был "не за горами", но полностью обкатали только через много лет))

но зачем советовать нестись прикупать телек с 4К ? сейчас лучше купить нынешний топ, чтобы не ждать и, конечно, чтоб в попе не зудело))

Я BLU-RAY смотрю 7-ой год если что, и я не говорил что надо нестись покупать 4k, а писал о том, что может лучше подождать хотя
бы до НГ, и посмотеть что будет после выхода PS4 и выставки CEE 2013...Ну если кому невтерпёж, то ради бога, просто не будут
ли потом переживать, что поторопились, но а так конечно, я лично вообще только проектор пока собираюсь брать, телек у меня есть :D ...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#42 mphuZ

mphuZ

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 00:05

Я BLU-RAY смотрю 7-ой год если что, и я не говорил что надо нестись покупать 4k, а писал о том, что может лучше подождать хотя
бы до НГ, и посмотеть что будет после выхода PS4 и выставки CEE 2013...

если у вас была возможность покупать дорогие телевизоры в то время и заказывать блюрики из-за бугра, то это не значит, что и други была/есть такая возможность))

ну подождёт, и что далее ? выйдет, к примеру, какая-нибудь 70 серия у панасоника и начнутся муки выбора: ждать, пока 60ая подешевеет, копить на 70ую/ или присмотреться к 4К, ОЛЕДАМ, а может быть выйдёт какие-нибудь супер-пупер проекторы))

пока будет метаться туда-сюда, опять выйдет что-то новое)) и вновь в заднице засверлит))
так что если решил - пускай берёт. это как с видеокартами на ПК, всё время ждёшь какого-то рывка или "эталона", но не решаешься покупать))

#43 Grishin-73

Grishin-73

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 00:10

Ну, думаю все таки взять 55VT60 и успокоиться. А потом проектор на 4K и все, т.к. ТВ или плазма за 80" в 4K нереально будет стоить, а проекторы уже есть по ценам в треть дешевле ЖК 4К. Это будет логично. Блин, заговорил как СПОК ;) только сегодня пересматривал.

#44 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 00:11

если у вас была возможность покупать дорогие телевизоры в то время и заказывать блюрики из-за бугра, то это не значит, что и други была/есть такая возможность))

ну подождёт, и что далее ? выйдет, к примеру, какая-нибудь 70 серия у панасоника и начнутся муки выбора: ждать, пока 60ая подешевеет, копить на 70ую/ или присмотреться к 4К, ОЛЕДАМ, а может быть выйдёт какие-нибудь супер-пупер проекторы))

пока будет метаться туда-сюда, опять выйдет что-то новое)) и вновь в заднице засверлит))
так что если решил - пускай берёт. это как с видеокартами на ПК, всё время ждёшь какого-то рывка или "эталона", но не решаешься покупать))

Согласен, что нужно радоваться покупке сейчас, а не когда-то там потом, неизвестно когда. Лично мне 4K не светит никогда, у меня нет миллиона на телек 85", а меньшая диагональ смысла не имеет для просмотра 4K с расстояния 2.8 метра.
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#45 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 00:11

Да блюрики из-за бугра может любой купить, а у нас в Ашанах и Медиа марктах по 100 руб уже пачками продают...
Для Piggy проблем нет с покупкой, я искренне рад за него, что у него есть возможность менять телики в М-Видео,
я просто другим предлагаю немного подождать, а в принципе - пускай конечно каждый решает сам...

Ну, думаю все таки взять 55VT60 и успокоиться. А потом проектор на 4K и все, т.к. ТВ или плазма за 80" в 4K нереально будет стоить, а проекторы уже есть по ценам в треть дешевле ЖК 4К.

Правильно...

Лично мне 4K не светит никогда, у меня нет миллиона на телек 85", а меньшая диагональ смысла не имеет для просмотра 4K с расстояния 2.8 метра.

Но это вам не светит, а другие может и купят, есть и подешевле модели, а лучше вообще проектор JVC 55...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#46 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 14:12

Тв привезли, проверил. Все супер!! Упаковано тож с чистого нуля! Все запаено все зацелофанено... Просто попался брак, бывает... (( вечером повешу и фото...

#47 mphuZ

mphuZ

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 15:16

Тв привезли, проверил. Все супер!! Упаковано тож с чистого нуля! Все запаено все зацелофанено... Просто попался брак, бывает... (( вечером повешу и фото...

и впечатления опиши свои обязательно))

#48 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 26 August 2013 - 18:22

ну шо там притихли, какие впечатления? иль уже так обмыли покупку, что всех замели в кутузку... :lol:

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#49 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 18:35

Ужинаю, тв повесил. Сейчас на теннис поеду. Потом приеду сфоткаю, посмотрю... Завтра на работе отпишусь и фото выложу!!!

#50 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 26 August 2013 - 18:38

ок, ждём-с...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#51 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 20:34

Все!!! УЖЕ ЮЗАЮ ))) Вопросы: 1. параметр четкость (она же я понимая резкость???) выставлять на 0 или на 15-20 (где-то читал что для HD надо 20)????? И заливки буду ставить в игры не буду играть и буду пока только полноэкранное видео смотреть, НО могу хотя б делать это на настройке тру синема??????? 2. В настройках есть параметр автояркость, который затемняет очень изображение, выключить???? 3. Включение игрового режима на что влияет??? Так ОИ нет вообще!!!!! НА VT50 даже от меню оставалось! Ну и диагональ ПРОСТО БОМБА, включил аватар в 3Д так офигел, как в кино! Даже немного поплыл я... ))) НУ и често, теперь вижу разницу с жк!!! Плазма рулит!!!! ААААА :lol: :lol: Картинка просто нежно имеет мои глаза, теперь вижу разницу в динамичных сценах. ФОТо зАВТРА!

#52 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 20:53

Все!!! УЖЕ ЮЗАЮ )))

Вопросы:
1. параметр четкость (она же я понимая резкость???) выставлять на 0 или на 15-20 (где-то читал что для HD надо 20)?????
И заливки буду ставить в игры не буду играть и буду пока только полноэкранное видео смотреть, НО могу хотя б делать это на настройке тру синема???????

2. В настройках есть параметр автояркость, который затемняет очень изображение, выключить????

3. Включение игрового режима на что влияет???

Так ОИ нет вообще!!!!! НА VT50 даже от меню оставалось!

Ну и диагональ ПРОСТО БОМБА, включил аватар в 3Д так офигел, как в кино! Даже немного поплыл я... )))

НУ и често, теперь вижу разницу с жк!!! Плазма рулит!!!! ААААА :lol: :lol: Картинка просто нежно имеет мои глаза, теперь вижу разницу в динамичных сценах.
ФОТо зАВТРА!

1 - оставьте все как есть на месяц, пока обкатка идёт
2 - я выключил
3 - игровой режим выключен, не вникал особо, но вычитал что этот режим добавляет 20 мс задержки
Поздравляю Вас наконец-то!!! :D
А по поводу игрового режима я заморочусь.

#53 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 20:58

Спасибо!!! Не понял если игровой режим Включен - то это + 20 мс?? А не наооборот????

#54 Grishin-73

Grishin-73

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 20:59

Так интересно разница с VT-шкой по картинке. Сильно отличается ли?

#55 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 21:00

Спасибо!!! Не понял если игровой режим Включен - то это + 20 мс?? А не наооборот????

переведу с английского - напишу. Скорее всего добавляет... телевизор становится как жк... с большей задержкой, а может и всего задержка составляет 20-25 мс.
Сами подумайте: зачем плазме быстрый отклик? зря только будет напрягаться... он расслабляется и становится как жк... обработал изображение, которое успевает увидеть глаз и отправляет не торопясь... как-то так)

#56 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 21:05

Так интересно разница с VT-шкой по картинке. Сильно отличается ли?

рядом смотрел их: в цветах - различия есть... но не сильные, а цену загнули, в принципе не удивительно, топ же как-никак.

#57 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 21:07

Все!!! УЖЕ ЮЗАЮ )))

.......... параметр четкость (она же я понимая резкость???) выставлять на 0 или на 15-20 (где-то читал что для HD надо 20)?????

Поробуйте на счет четкости сделать как я, может понравится.

Поставьте на паузу момент фильма с изображением лица человека (лучше симпаимчной девушки) крупным планом, :rolleyes:
Укрутите четкость на ноль и медленно добавляйте , до появления неестественности (похожей на угорьную сыпь) в структуре кожи лица. На плазме не знаю, а на ЖК я так делаю.

P.S. Казалось бы, чем выше четкость, тем лучше, но нет, перебор дает те артефакты, что я описывал выше.
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#58 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 21:09

переведу с английского - напишу. Скорее всего добавляет... телевизор становится как жк... с большей задержкой, а может и всего задержка составляет 20-25 мс.
Сами подумайте: зачем плазме быстрый отклик? зря только будет напрягаться... он расслабляется и становится как жк... обработал изображение, которое успевает увидеть глаз и отправляет не торопясь... как-то так)

я не понял ни хрена )))

#59 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 21:09

Поставьте на паузу момент фильма с изображением лица человека (лучше симпаимчной девушки) крупным планом, :rolleyes:
Укрутите четкость на ноль и медленно добавляйте , до появления неестественности (похожей на угорьную сыпь) в структуре кожи лица. На плазме не знаю, а на ЖК я так делаю.

это понятно, но как же обкатка? Не лучше это все сделать после обкатки?

#60 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 21:11

P.S. Казалось бы, чем выше четкость, тем лучше, но нет, перебор дает те артефакты, что я описывал выше.

Уже разобрался - примерно от 0-20 можно. В настройках на ссылке, давали в теме про калибровку, стоит 15.