Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте телевизор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#41 Kirk-83

Kirk-83

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 13:15

Тогда покупайте сначала один, но хороший, а мелочевку в процессе докупите, удачи... ;)

Может так и сделаю. Спасибо за советы.

#42 Creed

Creed

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 13:44

Уважаемые, не подскажите какая батарейка стоит в родных очках VT50? Вчера сели, а сегодня с утра забыл посмотреть. (пардон что пишу не в тему)

#43 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 06 August 2013 - 14:09

Уважаемые, не подскажите какая батарейка стоит в родных очках VT50? Вчера сели, а сегодня с утра забыл посмотреть. (пардон что пишу не в тему)

вообще то для это и существует инструкция (стр.34):
"...литиевая батарейка CR2025 таблеточного типа..."

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#44 Creed

Creed

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 14:43

вообще то для это и существует инструкция (стр.34):
"...литиевая батарейка CR2025 таблеточного типа..."

Спасибо, вот только под рукой ее нет.

#45 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 14:54

Спасибо, вот только под рукой ее нет.

ха, ну Инет то е! ;)
http://www.panasonic...tx-pr65vt50.pdf

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#46 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 00:22

Здравствуйте, необходим телевизор: 55 тысяч потолок, он требуется для спальни, расстояние 2,7 м. У самого 2 старых ТВ с ЭЛТ, по описанию все выглядит красиво, но вот как на практике... что посоветуете что бы не разочароваться в новых ТВ и постепенно заменить и 2ой. Только не нужно расписывать шаблонные характеристики брендовых ТВ - несколько десятков статей прочёл, всяких мнений... решил спросить для уверенности ещё и форум. Суть такая: ТВ требуется прямого назначения, но жена настаивает ещё и на дизайне, фишках вроде пульта-гироскопа... вообщем пошли в магазин: я на плазму уставился, а жена на "ЛыЖи" ЖКшные с камерой и пультом этим "магическим", на дизайн :D Итог: напишите пожалуйста варианты именно с реальными плюсами, а не маркетинговыми ходами, удобство использования, примеры использования функций, функций, которыми Вы не пользуетесь... Изображение (тут все ясно, но можно написать впечатления, удобно ли смотреть 3Дэ, как Вам 3Дэ фильмы из интернет-контента), интернет (как ловит Wi-Fi, удобство пользования, нужен ли он вообще в ТВ, актуально ли в нем блуждать в контакте, ю-тюбе... также восторг и разочарование), порты (сколько подключено у Вас дома по умолчанию, сколько их требуется и т.д.) Если написал бред - не обращайте на это внимание, просто хочется подробный ответ, а не тупо "модель ...." потому что это классная фирма и "г" не выпустит или просто - вот эта модель! Будьте разумны и не идеализируйте ЖК Samsunga, качество Sony, плазму Panasonica, хвалёный в интернете контент и дешёвая альтернатива Samsungу - LG (возможно менеджеры фирмы ЛыЖи во всех рейтингах купили себе места, но 3D их хвалят, да и картинку саму тоже).

#47 Andreas

Andreas

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 11:33

Суть такая: ТВ требуется прямого назначения, но жена настаивает ещё и на дизайне, фишках вроде пульта-гироскопа... вообщем пошли в магазин: я на плазму уставился, а жена на "ЛыЖи" ЖКшные с камерой и пультом этим "магическим", на дизайн :D

Если вы не планируете включать телевизор, а использовать его как элемент дизайна, то можете слушать жену :rolleyes:
Если нет, то лучше настоите на своих аргументах и убедите жену не руководствоваться внешними фишками.

#48 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 13:26

... спасибо за "подробный" ответ, но я рассчитывал на полезный ответ, а не выбор стороны между мной и женой) конкретики не хватает.

#49 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 14:14

... спасибо за "подробный" ответ, но я рассчитывал на полезный ответ, а не выбор стороны между мной и женой) конкретики не хватает.

вот посудите сами, вопросами, подобно вашему, пестрит весь форум - "хочу, сам пока не знаю чего, но все равно подскажите"
никто за вас не будет проводить маркетинговые исследования и выкладывать тут сравнение технических характерискти десятка различных моделей с обоснованием, почему та или иная модель лучше и нас сколько оправдана цена...
вы пишите... " 55 тысяч потолок, он требуется для спальни, расстояние 2,7 м" т.е. 56 000 или 56 500 уже нет? для 2,7 метров минимум надо 55", а "хороший" тв такого размера потянет за 80 и снова объяснять вам в этой теме почему...
потратьте время, возьмите с собой различные источники, походите по магазинам, сами почувствуйте разницу, сузьте круг до конкретной модели или хотя бы 2-3-х, задайте конкретные вопросы для уточнения...
смотреть телевизор вам, тем более, стоит вопрос о дизайне и каком то там чудо пульте... создается впечатление, что качеству картинки вы отвели далеко не первое место....

#50 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 14:52

видимо не поняли меня. Суть такая: оптимальный вариант нужен для просмотра цифрового тв, фильмов - для спальни. Плазма/жк, диагональ и парочку примеров. А по поводу того, что нужно все писать напрягаться - зачем тогда зашли в данную банальную тему и пишите что влом писать и разъяснять))) я рассчитываю не на лентяев, а на тех, кто по данной теме собаку съел и разбирается в моделях и фирмах, напишет свое мнение.

#51 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 14:59

плазма - http://market.yandex...=...9&hid=90639
жк - http://market.yandex...=...4&hid=90639
и не спрашивайте: "почему?", я вам порекомендовал на сегодняшний день лучшее, кто-то другой может посоветовать что-то иное, выбирать вам...

#52 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 15:02

и не спрашивайте: "почему?", я вам порекомендовал на сегодняшний день лучшее, кто-то другой может посоветовать что-то иное, выбирать вам...

вот за это спасибо.

#53 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 15:12

лично я уж все магазины обошел и сижу, думая о 50st60... стоит ли переплачивать за 55vt60? Мне оптимальный пойдет, а лучший уж в гостиную выбирать позже буду.

#54 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 15:15

лично я уж все магазины обошел и сижу, думая о 50st60... стоит ли переплачивать за 55vt60? Мне оптимальный пойдет, а лучший уж в гостиную выбирать позже буду.

для спальни можно сэкономить, в гостиную однозначно 55vt60

#55 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 15:16

а в районе около 50 тысяч рублей совет дайте.

#56 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 15:27

не дам! :lol:
я максималист, себе выбрал модель ТОП серии, чего и вам желаю... за альтернативой обарщайтесь к другим...

#57 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 15:31

http://www.mvideo.ru...f=search_result

#58 Kirk-83

Kirk-83

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 16:46

Нафига в спальню такая диагональ? Если хороший фильм, то будете в гостинной смотреть. А в спальне перед сном Вы все равно, что то стоящее не будете смотреть. Просто переплатите за понты и Все.

#59 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 17:08

Нафига в спальню такая диагональ? Если хороший фильм, то будете в гостинной смотреть. А в спальне перед сном Вы все равно, что то стоящее не будете смотреть. Просто переплатите за понты и Все.

у нас гостиная пустая, с работы приходим и фильмы в спальне смотрим. Присмотрел Panasonic 50st60, а так что лучше посоветуйте.

#60 Kirk-83

Kirk-83

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 21:12

у нас гостиная пустая, с работы приходим и фильмы в спальне смотрим. Присмотрел Panasonic 50st60, а так что лучше посоветуйте.

ну тода пардон