Совершенно верно, но как я понимаю дуня получает ссылку с портала и затем проигрывает её при наличии ссылки rtmp её можно отправить проигрываться через кодек, а кодек всунуть внутрь плагина поправьте если не так.Приведенные для примера плагины не являются браузерными.

Plugin D-mich@el Portal для Dune
Отправлено 31 March 2013 - 16:12
Отправлено 31 March 2013 - 16:32
Она ее пригрывает в браузере.Совершенно верно, но как я понимаю дуня получает ссылку с портала и затем проигрывает её при наличии ссылки rtmp её можно отправить проигрываться через кодек, а кодек всунуть внутрь плагина поправьте если не так.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 31 March 2013 - 20:08
Насколько я знаю прямая передача ссылок не поддерживается. Только через xml плейлисты. Так же отсутствует API внешнего управления. Такой вариант не приемлем.http://forum.hdtv.ru...?showtopic=7699
flash rtmp можете попробовать если хотите.
Отправлено 01 April 2013 - 19:21
то больших проблем с их запуском в этом плагине не будет
bin и www,cgi-bin можно создать вне зависимости какой плагин
замена ссылки для скрипта в плагине, особых трудностей не составит
далее по аналогу по ссылкам выше
Отправлено 01 April 2013 - 22:27
Отправлено 01 April 2013 - 23:28
Отправлено 02 April 2013 - 01:05
Спасибо что тыкнули носом. Добавлена поддержка rtmp и flv через кодекпак.если ссылка rtmp запускается здесь http://forum.hdtv.ru...1...t=0&start=0 или здесь http://forum.hdtv.ru...8...t=0&start=0
то больших проблем с их запуском в этом плагине не будет
bin и www,cgi-bin можно создать вне зависимости какой плагин
замена ссылки для скрипта в плагине, особых трудностей не составит
далее по аналогу по ссылкам выше
Так же огромное спасибо micha86 за созданную возможность.
Что значит исправление? Если Дюна сделает для этих моделей поддержку браузерных плагинов, тогда заработает. Под стандартный интерфейс дюны писать не буду однозначно.А планируется ли испраление плагина для других моделей типа smart D1,H1,B1?
p.s. Некоторые rtmp потоки воспроизводится только звук без видео

Отправлено 02 April 2013 - 01:28
это заслуга andrej456. Я всего лишь отредактировал пост и добавил с помощью Андрея flv скрипт.Так же огромное спасибо micha86 за созданную возможность.

Вам спасибо за плагин!
Отправлено 02 April 2013 - 01:35
Еще раз Вам спасибо ребята.это заслуга andrej456. Я всего лишь отредактировал пост и добавил с помощью Андрея flv скрипт.
![]()
Вам спасибо за плагин!
Отправлено 03 April 2013 - 07:26
Отправлено 03 April 2013 - 10:29
Dune HD Real Vision 4K(последняя)
Отправлено 03 April 2013 - 11:47
Отправлено 03 April 2013 - 13:15
Лайт 53 относиться к более старым моделям и не поддерживает браузерные плагины.а таков вопрос а на дуне 53д лите никак не поидет? браузер вроде есть.
толко не закидайте сразу камнями......
Отправлено 03 April 2013 - 15:09
Отправлено 03 April 2013 - 17:34
Отправлено 03 April 2013 - 20:52
а это не shura-каналы случайно? которые теперь платные?Подскажите, после добавления поддержки кодеков, есть каналы которые включаю и вообще ничего не происходит, как был черный экран так и остается..
Отправлено 03 April 2013 - 21:15
"На портале представлен список каналов для абонентов провайдера Triolan (каналы с номером меньше 300 - просмотр этих телеканалов доступен только из сети провайдера Triolan.). Каналы с номером более 300 - ссылки на потоки вещающие в интенете. Работа тех или иных каналов от портала никак не зависит и определяется правильностью настройки оборудования и доступностью потока первоисточника. Для абонентов других провайдеров доступны все, реализованные на сегодня, функции, кроме просмотра IPTV каналлов провайдера Триолан (каналы с номером меньше 300). "
Каналы ШураТВс номерами 5000 и выше. Но для просмотра надо ввести свой индивидуальный ключ. Пока поддержку ключа для Dune не включал. Если есть желающие пользующиеся платным доступом к Шуре - пишите добавлю поддержку ключа на Дюне.а это не shura-каналы случайно? которые теперь платные?
Отправлено 03 April 2013 - 22:34
Отправлено 03 April 2013 - 23:07
Отправлено 05 April 2013 - 20:57