Перейти к содержимому

Фотография

Проектор Benq W1070

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

Опрос: Хорош ли? При своей цене. (12 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 06 March 2013 - 23:33

Нет конечно
Поддерживается оф гарантия от эпсона на 2 года

Мсье. Официальная цена у дисти составляет 5к зелени, конкретно на официальный 9100. Дать персонально кому-то более 40% скидки можно разве что на модель для витрины в шоурум, которую нельзя продать конечнику 6 месяцев. Потому либо свечку погасите, либо я весь автобус утоплю :)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#42 Oskar

Oskar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 11:47

Мсье. Официальная цена у дисти составляет 5к зелени, конкретно на официальный 9100. Дать персонально кому-то более 40% скидки можно разве что на модель для витрины в шоурум, которую нельзя продать конечнику 6 месяцев. Потому либо свечку погасите, либо я весь автобус утоплю :)

Маэстро,дабы не быть пустословом,давайте договоримся так
Ставим на куш по 500 баксов
Я привожу эпсон 9100,нульц,в упаковке вам за 2850
Если он будет без официальной гарантии эпсона - мои 500 дол вы забираете себе
Если он гарантийный-вы забираете проектор за 3350 (2850 проектор+ваши 500 дол)
Увидим,кто из нас бла бла бла,,,
Согласны?

#43 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 14:07

Оскар, "на слабо" будете брать свою бабушку. По пунктам, если Вам плохо понятен мой акцент: 0. Давайте без "давайте". 1. Если Вам "слил" дистрибьютор по мегасемейной цене проектор - не нужно публично "палить контору". 2. В отличие от Вас, я - официальный реселлер продукции Epson и вижу склад дистрибьюторов, цены дистрибьюторов и прочие моменты. 3. За $3350 я куплю себе Панас 8000. 4. Напомню, что тема про Benq 1070 5. "Математику" не хочу светить публично (некрасиво по отношению к дистрибьютору), но при текущем "одностороннем пари" Вы "заработаете" 350 долларов :)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#44 Oskar

Oskar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 15:08

Оскар, "на слабо" будете брать свою бабушку.
По пунктам, если Вам плохо понятен мой акцент:
0. Давайте без "давайте".
1. Если Вам "слил" дистрибьютор по мегасемейной цене проектор - не нужно публично "палить контору".
2. В отличие от Вас, я - официальный реселлер продукции Epson и вижу склад дистрибьюторов, цены дистрибьюторов и прочие моменты.
3. За $3350 я куплю себе Панас 8000.
4. Напомню, что тема про Benq 1070
5. "Математику" не хочу светить публично (некрасиво по отношению к дистрибьютору), но при текущем "одностороннем пари" Вы "заработаете" 350 долларов :)

Первым начали вы "автобус топить",так что не надо про бабушку... :rolleyes:
Зачем говорить про какие-то шоурумы и 6 месяцев?
Вы намекнули,что я предлагаю контрабас,я же всего лиш хотел доказать,что вы ошибаетесь

Мир,дружба,жвачка... :lol:

#45 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 15:18

За $3350 я куплю себе Панас 8000.

А я бы взял за эту сумму JVC 45 + ОППО 103 :D из Штатов через приезжающего человека, ну ее эту сакральную Польшу :D

#46 Oskar

Oskar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 15:23

Вы же говорили, что Панасоник 7000 в Украине можно за 3200 найти, разве он уже не выдает качественную картинку?
Можно подождать снижения стартовых завышенных цен на новый Эпсон 8100, если сейчас его даже наши барыги за 3050 продают, то вполне реалистично ожидать не дороже 2200 через полгода. По крайней мере в шатах цены на прошлогодние топовые Панасоники и Эпсоны упали на примерно полторы тысячи ихних.

Да, панас хорош,но к нему надо добавить очки,минимум 2 шт(а это ещё + почти 200 дол)
Лучше уж эпсон 9100 взять за 2850 уже с двумя очками в комплекте

п,с,
а на счёт полторы тысячи зелёних вы погорячились
в штатах они подешевели всего на 500-600 дол в сравнении с прошлогоднишними ценами ( я говорю про цены на эбее)
(эпсон 9000 я брал в штатах в июне месяце на эбее ,по этому в курсе)

#47 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 15:38

Да, панас хорош,но к нему надо добавить очки,минимум 2 шт(а это ещё + почти 200 дол)

п,с,
в штатах они подешевели всего на 500-600 дол в сравнении с прошлогоднишними ценами ( я говорю про цены на эбее)

как же вас таможня пропустила без 30% ?

#48 Oskar

Oskar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 15:52

как же вас таможня пропустила без 30% ?

А можно я не буду отвечать на ваш вопрос?
Я же не спрашиваю вас ,откуда у вас деньги на проектор (дачу,машину,квартиру).... :lol:
Главное,что вы получаете вещь за адекватну цену
Не так ли?

#49 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 16:06

Первым начали вы "автобус топить",так что не надо про бабушку... :rolleyes:
Зачем говорить про какие-то шоурумы и 6 месяцев?
Вы намекнули,что я предлагаю контрабас,я же всего лиш хотел доказать,что вы ошибаетесь

Мир,дружба,жвачка... :lol:

Я Вам намекнул, что "обычный смертный" не купит даже за 3к данный проектор.

Вы разницу в картинке между Эпсоном 9100 и Панасом 8000 смотрели? :) Если учесть, что уплавнялка у Панаса работает и в 3Д + есть моторизирвоанный зум - то ...

А я бы взял за эту сумму JVC 45 + ОППО 103 :D из Штатов через приезжающего человека, ну ее эту сакральную Польшу :D

Ага, ага ... Лучше найти ГЗМ :)

#50 Oskar

Oskar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 16:24

Я Вам намекнул, что "обычный смертный" не купит даже за 3к данный проектор.

Вы разницу в картинке между Эпсоном 9100 и Панасом 8000 смотрели? :) Если учесть, что уплавнялка у Панаса работает и в 3Д + есть моторизирвоанный зум - то ...

Да я и не спорю,что найти его за такую цену у нас практически нереально....
А вот панас не настолько лучше эпсона 9100, насколько он дороже
Если бы разница была 100-150 дол -тогда да,возможно я бы взял панаса
Но тут получается дол 500,а при такой разнице-эпсон вне конкуренции и выигрывает на все сто!

#51 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 16:29

Он выигрывает ровно до тех пор, пока не начинают соскакивать механически регуляторы шифта от работы саба в кинозале и когда повезло с экземпляром Ёпсона (нет "мыла")

#52 budikmikhail

budikmikhail

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 16:45

Подскажите кто знает, цены стоят с учётом 30% пошлины или нет? http://ebays.com.ua/...e...=&null=null

Dune base3 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#53 Oskar

Oskar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 16:57

Подскажите кто знает, цены стоят с учётом 30% пошлины или нет? http://ebays.com.ua/...e...=&null=null

Нет конечно
Это цена в штатах

#54 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 16:59

Нет конечно...Только пошлина 30% у нас в России берётся за товар превышающий покупку более 1000 евро..
Т.е. предположим проектор стоит 2200 евро с доставкой, пошлину надо заплатить только за 1200 евро...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#55 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 19:14

А можно я не буду отвечать на ваш вопрос?
Я же не спрашиваю вас ,откуда у вас деньги на проектор (дачу,машину,квартиру).... :lol:
Главное,что вы получаете вещь за адекватну цену
Не так ли?

я про то что не только вы такой хитрожопый просить продавца указать стоимость в 999 евро.
Раз на таможенке повезло, а на другой задержат ваш товар и пока не заплатите, будете лицезреть максимум свое отражение в зеркале.
и да, можете не отвечать на мои сообщения, там был риторический вопрос.

#56 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 19:37

2mesich Г-н Oscar - явно киевлянин. Потому "указать стоимость в 999 эуро" - достаточно бестолковый шаг. У нас тут верх в "300 эуро" и таможенники далеко не винторогие.

#57 Oskar

Oskar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 20:47

я про то что не только вы такой хитрожопый просить продавца указать стоимость в 999 евро.
Раз на таможенке повезло, а на другой задержат ваш товар и пока не заплатите, будете лицезреть максимум свое отражение в зеркале.
и да, можете не отвечать на мои сообщения, там был риторический вопрос.

Вот дабы он (покупатель) не рисковал,и не испытывали судьбу "пройдет-не пройдет",я и предлагаю покупателю предоставить эти хлопоты и риски мне,и купить у меня,уже в Украине,проектор за 2850 ,а не заказывать где-то в америке
это почти та цена,за скольоко он обошелся бы покупателю ,покупай он на прямую на эбее(учитывая доставку)
И при том,он (покупатель) получает товар с оф гарантией здесь.
а оттуда гарантии не будет
п.с. и вы наверное очень наивный человек,раз думаете,что таможенник очень-то и обращает внимание на цену в фактуре

#58 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 21:19

Не пробовали "вести наебизнесъ" менее нагло, г-н Оскар?
Дистрибьюторов проекторов от Эпсон в Украине - всего ДВА: MTI и ERC.
Если Вы считаете, что нельзя вычислить источник демпинговой недопустимой продажи (или что 9100 проекторов с начала года продано более 4х штук), то как бы так помягче сказать? Поздравляю? В возрасте 33 года можно быть чуть более умным.

#59 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 21:44

Вы про цены у преимущественно частных продавцов на эбее, а я про цены на новые проекторы в крупных и почитаемых штатовских магазинах, в том числе оф. дистрибьюторов. Цены на топовые Эпсон 5010 и Панасоник 7000 у них были свыше 3500$ на старте продаж, что соответствовало рекомендованной производителями цене. Сейчас некоторые из них продают новые, с той же гарантией, по 2000-2300 со списком бонусов (типа кронштейнов, кабелей, дисков, лишними очками и т.п.) в подарок. И такое резкое снижение цен на неактуальные модели логично для Штатов.

#60 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:06

Не пробовали "вести наебизнесъ" менее нагло, г-н Оскар?

Если Вы считаете, что нельзя вычислить источник демпинговой недопустимой продажи

По Вашему снижать цену для своих же земляков, небогатого в большинстве украинского народа - это нагло, недопустимо и должно караться конкурентами по бизнесу, жаждущими максимального навара, или теми, кто их крышует?
А говорили, что стараетесь для покупателей, и я поверил даже, Вам бы Оскар за лучшую роль, а Оскару - за лучшую работу.