Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-102

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4820

#41 andrew06

andrew06

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 15:11

Ну,b5 так b5.

#42 petechka

petechka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 16:04

Здравствуйте всем! Прошу имеющих сей прибор сообщить, работает ли одновременно цифровой SPDIF COAX и аналоговый выход видео в разъеме AV/SPDIF, т.е. если переключить выход звука на цифровой, будет ли на выходе аналоговый видео (без аналогового звука)?

#43 aronberl

aronberl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 23:49

Здравствуйте всем!
Прошу имеющих сей прибор сообщить, работает ли одновременно цифровой SPDIF COAX и аналоговый выход видео в разъеме AV/SPDIF,
т.е. если переключить выход звука на цифровой, будет ли на выходе аналоговый видео (без аналогового звука)?

Добрый вечер,
Имеется такой прибор, использую его не долго, где-то около 2-х недель. Живу в Праге смотрю русские каналы, правда подчас не хватает трафика. Подключил цифровой SPDIF через левый (желтый) конектор к AVI ресиверу и в хорошем качестве посмотрел и послушал DTS.
В настройках Дюн поставил исходный битрейт.
Рад если помогло.

#44 ~Sergey~

~Sergey~

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 13:16

В Dune TV-102W есть Youtube, ivi.ru? Если нет, то можно ли установить?

#45 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 16:12

Насчет Youtube не в курсе, но ivi как плагин - запросто.

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#46 ~Sergey~

~Sergey~

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 16:37

Откуда эти плагины беруться? У дюны есть свой магазин?

#47 bear

bear

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 16:42

Откуда эти плагины беруться? У дюны есть свой магазин?

http://forum.hdtv.ru...showtopic=10221
Dune HD TV-102AW

#48 wasper2002

wasper2002

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:09

Прошу вернуться к вопросу

Продолжу о dune 102 (без wi-fi).
Прошивка 121201_0335.
Пользуюсь пару дней.
Нашел косяки. :(
1. При воспроизведении DVD папки (video_ts) нет звука, однако при воспроизведении VOB файла напрямую звук есть (у всех так? или я чего намудрил).
...

через hdmi звук идет, да, но мне как раз нужно, чтоб звук при воспроизведении DVD из папки шел по аналогу, как и видео. все настройки перепробовал - тишина. если запускать VOB - тоже не хорошо, звук какой-то квакающий. подскажите, куда копать, это бага или фича? :)

причем например шестиканальный AC3 Dolby Digital любой авишки проигрывает без проблем, со звуком

#49 lonis

lonis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 01:14

Купил дюну-102, почитал что поддерживает dlna. Установил программу twonky beam на телефон, чтобы стримить содержимое на телек через дюну, не получается. Только через UPnP при расшаривании на телефоне получается увидеть содержимое, но не стримить с телефона. Подскажите, в чем проблема? Я так понимаю, нужно включить режим DLNA DMR, по аналогии с iconbit?

#50 hsart

hsart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 02:12

Собрался сегодня покупать 102W (или 102AW?), спасибо вашему форуму, подготовился, чтобы не взять 102p, но теперь не могу избавиться от мысли, в чём отличие с "A" и без?
http://cs306115.vk.m...Npf72wdl1Es.jpg
Нигде в интернете не смог найти информации...
Есть догадки?

#51 vop1965

vop1965

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 08:34

Провайдерские шить не стоит.

Добрый день! Вопрос о провайдерских прошивках. Вроде читал, что после прошивки от провайдера ничего другое нельзя прошить. В связи с этим - если купить DUNE с рук, б/у - может так получиться, что я не смогу смотреть IPTV от своего провайдера? И придется использовать только как плейер?

#52 vassemm

vassemm

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 10:23

Собрался сегодня покупать 102W (или 102AW?)
в чём отличие с "A" и без?

With EU+US+AU+UK power plugs
Блоком питания и вилками
Изображение

#53 agressor

agressor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 14:50

..
7. При управлении пультом заметил особенность - в процессе перемещения по списку файлов
для кажого одократного перемещения нужно нажимать кнопку пульта, перейти на 20 пунктов надо 20 раз нажать на кнопку,
также и при управлении громкостью, настройками яркости и т.д., вобщем везде. На других аппаратах - при удержании кнопки изменения громкости например,
ползунок громкости перемещается пока не отпустишь кнопку.

Подтверждаю есть такая особенность.
Но она относится к пульту.
У меня сейчас две дюны 301-я и 102-я.
при попытке управления новым пультом (от 102) dune 301 каждое нажатие отрабатывается как однократное, скролинг не происходит.
при управлении любым пультом dune102 скролинг работает.

Вывод: возможно у gobi та самая 102p с новым пультом.

#54 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 16:21

Добрый день! Вопрос о провайдерских прошивках. Вроде читал, что после прошивки от провайдера ничего другое нельзя прошить. В связи с этим - если купить DUNE с рук, б/у - может так получиться, что я не смогу смотреть IPTV от своего провайдера? И придется использовать только как плейер?

Как то однозначно ответить на этот вопрос тяжело,хрен знает,что там какой нибудь провайдер намутил с прошивкой,случай бывают разные,но есть и "тяжелые".Наверняка читали,как люди мучаются с плеерами ,где картиновская прошивка стоит,даже деньги готовы заплатить,что бы соскочить,т.к. многие "вкусные плюшки",которые работают на родных Дюновских прошивках,пролетают мимо них. В любом случае,этот момент нужно выяснить перед покупкой и если на плеере окажется провайдерская прошивка,попросите продавца сделать откат.....Не получилось? Не хочет? B) Тогда Вас могут поджидать сюрпризы и я бы не связывался. имхо.
HD-MAX

#55 ahdpyxa2g

ahdpyxa2g

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 18:39

А вот у меня на 102W при запуске в приложениях онлайн кинотеатров (напр. Twigle) каталоги показывает, а при запуске фильма пишет "не найден сервер (16)", а затем "неподдерживаемый формат файла". Работает почему то только Megogo. Пробовал устанавливать IVI, тоже - не найден сервер. Установил плагин ВдалиТВ - та же фигня. Прошивка последняя, обновилась сама. Что это и как лечится?

#56 gobi

gobi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 20:27

Подтверждаю есть такая особенность.
Но она относится к пульту.
У меня сейчас две дюны 301-я и 102-я.
при попытке управления новым пультом (от 102) dune 301 каждое нажатие отрабатывается как однократное, скролинг не происходит.
при управлении любым пультом dune102 скролинг работает.

Вывод: возможно у gobi та самая 102p с новым пультом.

По всем признакам: цвет меню, прошивка, имя устройства в системной информации, у меня 102 на новом чипе.
Покупал в офисе dune sales на Петровско-Разумовской аллее, продавец утверждал, что самая, что ни есть новая модель.

#57 hsart

hsart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 21:48

With EU+US+AU+UK power plugs
Блоком питания и вилками
Изображение

Спасибо!

#58 mclaud_72

mclaud_72

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 06:54

А вот у меня на 102W при запуске в приложениях онлайн кинотеатров (напр. Twigle) каталоги показывает, а при запуске фильма пишет "не найден сервер (16)", а затем "неподдерживаемый формат файла". Работает почему то только Megogo. Пробовал устанавливать IVI, тоже - не найден сервер. Установил плагин ВдалиТВ - та же фигня. Прошивка последняя, обновилась сама. Что это и как лечится?

Такая-же фигня
Кто-что скажет?

#59 lonis

lonis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 09:49

У меня 102W, прошивка последняя (которая не бета - версия 130114_1511_b3), иви работает нормально, бывает вылетает, но не часто, и это по воздуху. Вчера поставил плагин Asju, на hdserials - "аватар" не пошел, написал "неподдерживаемый формат", а "армагедон" - запустился нормально. Стримил видео 1080р (где то 15-20Мб/с) по воздуху с винта, подключенного к роутеру, видео сначала идет, потом подтормаживает, в "инфо" пишется - опустушение буфера. А 720р (до 10Мб/с) идет нормально. Вроде бы WiFi 802.11n не должен быть узким местом? Выяснил, узким местом оказался роутер, а именно низкая скорость доступа к сетевому диску.

#60 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 10:13

У кого приложения не работают: системная флешка установлена?

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G