Перейти к содержимому

Фотография

Dune Не Сохраняет Настройки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#41 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 21 January 2013 - 00:45

И в чем проблема? Плеер отработал гарантийный срок. Потом сдох. Ну не повезло. В чем смысл "разочарования"? На то и есть гарантийный и послегарантийный ремонт. А 100% надежности - только у женщины в капюшоне и с косой.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#42 dsh1

dsh1

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 04:57

загрузчик это да... Проблем.

попсовое чтение на ночь для тех, кого забанили в гугле http://www.sigmaplay...b_show.php?id=7
да, текст на примере попы - зато у последователя есть возможность вписать свое имя в эту же нишу на примере дуни.
Enjoy!

#43 driver

driver

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 14:59

Судя по тому, что в наших рядах ни кого не прибавилось, можете ставить, ощущение такое, что мы скорее всего попали на "партию?" с бракованной памятью :( Может быть в этой теме сделать "голосовалку", типа у кого и когда случилась данная проблема и когда был куплен плеер для последующей передачи к официалам, хотя это, наверное, уже не поможет, так как наши модели теперь уже устарели и поддержке нафиг не нужны. Вопрос: что за флеш-память стоит и какие есть её альтернативы, если они есть, и где ее можно купить, заказать?

Аналогичная появилась проблема дня четыре назад после полного отключения от сети. Раньше все время переходил при выкл. в стендбай. Если включить дежурный режим то ничего не пропадает. Отключил флеш накопитель, поменял флешку, инициализировал ее и все равно сброс настроек из стенбая. Может попытаться флеш память программным путем излечить. Кто нибудь пробовал из пострадавших?
Toshiba 42vl963r-Yamaha RX-V771-DUNE HD Smart B1 Magnat Quantum 5335

#44 terabit

terabit

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 17:58

Вопрос ! Если снять крышку плеера и крепление харда - там есть USB порт для системного накопителя и радом находяться два джемпера установлены в положение "ON" - что это и за что они отвечают !? И ещё ворос как зделать сброс плеера из консоли telnet ?

#45 driver

driver

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 22:21

Отключил флеш накопитель, поменял флешку, инициализировал ее и все равно сброс настроек из стенбая.

Попытался включить накопитель во флеш-памяти и получил ответ: Не удалось включить накопитель во флеш-памяти. Такие вот дела
Toshiba 42vl963r-Yamaha RX-V771-DUNE HD Smart B1 Magnat Quantum 5335

#46 terabit

terabit

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 22:34

Сегодня общался по данной проблеме с представителем СЦ в Киеве ! Ституация следующая - сказали ремонт будет не дорогой так как будет заменена какая то запчасть на плате и сказали что это не внутренняя флешпамять на 99%, результат осмотра в любом случае в течении 2-х недель и после этого цена ремотна будет названа ! О решении вопроса отпишусь обязательно. Отправляю послезавтара.

#47 doker

doker

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 10:31

Сегодня общался по данной проблеме с представителем СЦ в Киеве ! Ституация следующая - сказали ремонт будет не дорогой так как будет заменена какая то запчасть на плате и сказали что это не внутренняя флешпамять на 99%, результат осмотра в любом случае в течении 2-х недель и после этого цена ремотна будет названа ! О решении вопроса отпишусь обязательно. Отправляю послезавтара.

Как ты с ними связался и куда отправляешь(кем?),а то звоню не отвечают,написал письмо тоже ноль

Dune D1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует 

#48 terabit

terabit

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 16:07

Отправка "Новой почтой" на представителя на Киев ! Адрес и телефон указан здесь http://www.dune.ua/support/

Звони, договаривайся - успеха !

#49 doker

doker

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 16:21

Отправка "Новой почтой" на представителя на Киев ! Адрес и телефон указан здесь http://www.dune.ua/support/

Звони, договаривайся - успеха !

Спасибо,договорился.Звонил на другой номер

#50 doker

doker

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 13:39

И так звонили с сервисного центра,сказали что надо менять всю материнскую плату,цена 1360 гривен(новый стоит 1800).Я думаю нет смысла в таком не "дорогом" ремонте.

#51 Yaha201272

Yaha201272

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 14:22

А у меня H1. Он вообще сейчас 1600 стоит. Да, нам такой хоккей не нужен. А плату, конечно, проще всего поменять... Это не сервис, это какая-то крупноузловая сборка-разборка....

#52 krotikov

krotikov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 18:13

И так звонили с сервисного центра,сказали что надо менять всю материнскую плату,цена 1360 гривен(новый стоит 1800).Я думаю нет смысла в таком не "дорогом" ремонте.

тоже самое сказали и мне что полетела материнка (duna litle 53 d) и т.к эта модель не выпускается запчастей нет .вот так отработала своих 1.5 года

#53 aservetnik

aservetnik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 15:14

Всем привет! Вчера обнаружил что на моей Н1 после перезагрузки (т.е. отключение питания) слетают настройки. еще пару сюрпризов: - soft reset неработает. - невозможно установить прошивку - невозможно включить внутрений Flash Memory Storage (внешний System Storage предварительно отключил) основной функционал работает нормально :rolleyes:

#54 pomidorm

pomidorm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 23:48

И у моей Lite53 такие же симптомы. Странно, у всех одновременно...

#55 denisvin

denisvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 23:53

И у меня на 53D тоже самое

#56 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 00:07

Единственное что приходит на ум: "так сложились звезды", я думаю, что никак не связано с одновременностью. Н1 - срочно в сервис по гарантии. 53-е Лайты вряд ли гарантия осталась, но если есть то по ней, если нет то к сожалению либо не выключать, либо взять на замену 102 или 303.

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#57 pomidorm

pomidorm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 00:24

Это не звёзды сложились. Так звёзды не складываются. Несколько лет ни у кого ничего похожего не было, и тут ВНЕЗАПНО одновременно у многих. Это диверсия.

#58 caposte

caposte

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 20:10

Smart H1, 2 года. Это произошло и со мной. Не случайно все это. И производитель помалкивает, навевает нехорошее...

#59 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 10 February 2013 - 21:04

у Вас тоже системный диск в во флеше?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#60 caposte

caposte

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 21:14

Не включяется внутренний Flash Memory Storage. Дополнительный (наружный) в порядке.