Перейти к содержимому

Фотография

Вчера привезли 50vt50.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#41 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:38

у меня сейчас есть ЛЕД и плазма, которая меня не устраивает по качеству. Смотрел российский 65VT50 на замену - не подошел. Сейчас рассматриваю вариант американской плазмы или вообще один телек будет

Народ, да вы чего спорите ))) Для меня vt лучший, для кого-то lg. У меня друг как-то был, у меня тогда висел samsung 46ue8000es, а у него какая-то какашка 32 samsung за 15000 50 герцовый. Так он сказал: мне мой нравится больше по картинке )))). Но мы-то с Вами (vt'шниками и др..) знаем где истина :lol:

#42 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:20

Народ, да вы чего спорите ))) Для меня vt лучший, для кого-то lg. У меня друг как-то был, у меня тогда висел samsung 46ue8000es, а у него какая-то какашка 32 samsung за 15000 50 герцовый. Так он сказал: мне мой нравится больше по картинке )))). Но мы-то с Вами (vt'шниками и др..) знаем где истина :lol:

такой Alexeey такой :D
Panasonic TX-PR42GT50

#43 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:44

отсутствие деталей в темных сценах
грязный белый цвет
отсутствие блеска на цветных поверхностях

это часть дефектов изображения Вашего телевизора, которую можно легко подтвердить тестами.
Вы бы посмотрели на откалиброванных ЖК сони, панас, шарп, филипс..

У меня на Panasonic TX-PR 42GT50 :
а)присутствие деталей в тёмных сценах до мельчайших подробностей
б)ОСЛЕПИТЕЛЬНО белый цвет
в)присутствие блеска на цветных поверхностях и натуральная ,естественная,живая картинка и много ещё чего в отличие от того ,что вы нахваливаете
Вопрос: может вам тв поменять ? :D
Panasonic TX-PR42GT50

#44 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:51

в)присутствие блеска на цветных поверхностях и натуральная ,естественная,живая картинка и много ещё чего в отличие от того ,что вы нахваливаете

А "может, что-то в консерватории подправить?" (с) Вот ведь модно стало. Зайти в тему обсуждений и вопросов по плазмам и троля-ля!

#45 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:03

А "может, что-то в консерватории подправить?" (с) Вот ведь модно стало. Зайти в тему обсуждений и вопросов по плазмам и троля-ля!

да уж... мистер тро-ло-ло (как руки не болят ,но наверно самсунк доплачивает походу....) B)
Panasonic TX-PR42GT50

#46 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:06

ну ослепительно белый цвет это я еще поверю, но чтобы детали в темных сценах были - это врят ли при таком глубоком черном нужно чем то жертвовать.

сохраните картинку http://forum.ixbt.co...62:20492:2684:1
положите на флешку и запустите на телевизоре в том режиме, в котором смотрите, например THX Cinema. Если границы квадрата 1 не видно или квадрат 255 имеет оттенок - значит Вы насчет белого цвета и деталей в темных сценах заблуждаетесь.

для проверки блеска вам надо запустить фильм Аватар. Вероятно кожа жителей и драконов будет у вас без блеска, а на самом деле она очень даже блестит. как-то так.

#47 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:10

ну ослепительно белый цвет это я еще поверю, но чтобы детали в темных сценах были - это врят ли при таком глубоком черном нужно чем то жертвовать.

сохраните картинку http://forum.ixbt.co...62:20492:2684:1
положите на флешку и запустите на телевизоре в том режиме, в котором смотрите, например THX Cinema. Если границы квадрата 1 не видно или квадрат 255 имеет оттенок - значит Вы насчет белого цвета и деталей в темных сценах заблуждаетесь.

для проверки блеска вам надо запустить фильм Аватар. Вероятно кожа жителей и драконов будет у вас без блеска, а на самом деле она очень даже блестит. как-то так.

Ты и сюда с блеском своим залез. :lol:
Блестит на плазме, блестит все как надо, это просто у тебя плазмы древние.

#48 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:13

Ты и сюда с блеском своим залез. :lol:
Блестит на плазме, блестит все как надо, это просто у тебя плазмы древние.

не врите. я проверял на VT50. вообще не блестит.

#49 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:16

не врите. я проверял на VT50. вообще не блестит.

Ну после Шарпа с задранной яркостью там не только блеска не будет, там и комнату освещать нечем.
Откалибруйте свой Шарп грамотно и удивитесь, как блеск упадет ощутимо, он останется и будет правильным, а не чересчур выпущенным.

#50 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:20

Ну после Шарпа с задранной яркостью там не только блеска не будет, там и комнату освещать нечем.
Откалибруйте свой Шарп грамотно и удивитесь, как блеск упадет ощутимо, он останется и будет правильным, а не чересчур выпущенным.

да я взял настройки с американского форума, от уважаемого калибровщика. Ну по цветам вероятно не попал, но яркость то близко к идеалу должна быть, не?

#51 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:28

да я взял настройки с американского форума, от уважаемого калибровщика. Ну по цветам вероятно не попал, но яркость то близко к идеалу должна быть, не?

Как вы узнали,что калибровщик "уважаемый" или на американском сайте прям так и написано:уважаемый калибровщик такой то ?
Panasonic TX-PR42GT50

#52 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:32

Все зависит от источника, на одном источнике одну яркость ставим, на другом другую, так что Ваши любимые настройки от Чада как мертвому припарка.
Вы можете всем рекомендовать его настройки, но это все недоделки, ибо на одном телеке это будет реально лучше, на другом может стать еще хуже, чем было до этого, эту тему мусолили 100 раз уже, но вам на все наплевать.

#53 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:00

Все зависит от источника, на одном источнике одну яркость ставим, на другом другую, так что Ваши любимые настройки от Чада как мертвому припарка.
Вы можете всем рекомендовать его настройки, но это все недоделки, ибо на одном телеке это будет реально лучше, на другом может стать еще хуже, чем было до этого, эту тему мусолили 100 раз уже, но вам на все наплевать.

не от Чада Б.
поверьте, эти настройки сотни покупателей 80LE632 себе поставили. И даже после калибровки возвращались к ним же. Все довольны. Если сомневаетесь - почитайте на avsforum.com

калибровка хорошо - но даже сами калибраторы предупреждают, что идеал может оказаться совсем не идеал.

#54 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:23

не от Чада Б.
поверьте, эти настройки сотни покупателей 80LE632 себе поставили. И даже после калибровки возвращались к ним же. Все довольны. Если сомневаетесь - почитайте на avsforum.com

калибровка хорошо - но даже сами калибраторы предупреждают, что идеал может оказаться совсем не идеал.

Либо кто то криво калибровал, либо кто то чего то не договаривает. Калибруют, но возвращаются к настройкам, которые сделаны при определенном источнике - больше бредом попахивает и даже читать желания такое нету, ибо неоднократно видел я телеки калиброванные, причем некоторые - по 2-3 раза и результаты менялись.
Калибраторы предупреждают о том, что не все телеки калибруются по референсу, про Шарп такие красивые отзывы только потому, что ему нет альтернативы в таких диагоналях, и цены хорошие. Вот и все. Иногда приходится выбирать не из того, что хочется, а из того, что предлагается.
Просто нынче все скатилось в такую кучу дерьма, что скоро выбирать не из чего будет, все поголовно сходят с ума примочками, а не картинкой, поэтому на этом фоне можно уже сделать такой вывод - надо брать то, что нравится, но нечего на форумах чего то доказывать, когда давно уже все по полочкам разложено.

#55 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 18:16

Друзья, ответьте мне точно, пожалуйста. После "обкатки" остаточное изображение от статики исчезнет?

#56 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 18:25

Друзья, ответьте мне точно, пожалуйста. После "обкатки" остаточное изображение от статики исчезнет?

некоторые владельцы плазм уверены - остаточные изображения это миф.
как и потеря деталей в тенях, как мерцание, как гудение дросселей.. все миф.

#57 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 18:28

некоторые владельцы плазм уверены - остаточные изображения это миф.
как и потеря деталей в тенях, как мерцание, как гудение дросселей.. все миф.

Опять вы тут.
Panasonic TX-PR42GT50

#58 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 18:30

Либо кто то криво калибровал, либо кто то чего то не договаривает.

вообще то самый из распростаненных стандартов калибровки очень на любителя, все темное и желтое. явно на любителя.

Опять вы тут.

вы бы лучше поддержали покупателя по теме.
редкое явление - еще одного уговорили смотреть плазму.
хвалите, хвалите, пока никто не передумал
<_<

#59 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 18:37

А вы включали двигающуюся полоску в меню,её полезно включать периодически .
Panasonic TX-PR42GT50

#60 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 18:43

А вы включали двигающуюся полоску в меню,её полезно включать периодически .

Включу..... Но от качества изображения я просто Охуев....ю )

Рейтинг@Mail.ru