Если сильно хочется поэкспериментировать - разархивируйте плагин, подредактируйте файл "lib\utils.php" - замените строку "DuneHD/1.0" на что-нибудь из http://www.useragent...m/pages/Chrome/например.
Потом запакуйте все опять в zip и инсталлируйте на дюну.
Сам не пробовал - просто по-быстрому глянул код.
возможно, Вы на верном пути. Тут надо шарить поболее чем я, я могу только методом тыка, но вроде что-то уже очень очень близкое.
У родителей гнусмас смарт ТВ, виджет nstreemlmod ( вроде так обзывается ) так там товарищ предоставляет приложение с ТВ ( количество каналов тоже много как и в этом приложении ) и работает всё хорошо за 250руб в месяц. Многие бы не пожалели таких денег я думаю, а вот картина и родина за 8 сотен в месяц ( сейчас уже наверно больше из-за курса ) это многовато как то даже для меня получающего в месяц среднию зарплату.
и другие, наверное все заметили что именно в этой теме больше всего читающих? Как и пишущих, конечно. Как ни зайдешь, всегда есть народ и новые посты.
Я считаю, не надо людей винить в том что любят они халяву, тем более в условиях кризиса. Кушать хочется всегда, работы мало, у кого она есть и достойная оплата - не думаю что здесь такие постят, проще наверное подключить что-то типа Триколора или НТВ+ ну или тот же пресловутый Интерактивное ТВ от РТ, и забыть обо всем. Но также есть очень много обеспеченных людей, желающих экономить, посещающих различные дискаунтеры и дисконт-бары- никто же их не обвиняет в этом и не выгоняет, хотя они могут и в ресторане запросто оплатить счет.
Скорее всего здесь собираются люди, которые именно за ТВ не готовы платить такие деньги, даже если они есть. Я также могу за месяц ни разу не включить ТВ на Дюне, а могу каждый день смотреть целую неделю. Все хотят экономить, и не надо этого стыдиться.
250руб в месяц. для смарта это дорого, тогда уж проще подключить у провайдера цифровое ТВ прямо в телек, без всяких приставок. Хотя, лично я как-то не думаю что там чем-то лучше будет. Сейчас пров предоставляет около 150 каналов совершенно бесплатно, только в качестве 576i. Думаю что цифровое будет то же самое, а за HD придется еще дороже заплатить. Так что пока только Дюна выручает