Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#5961 Aplicator

Aplicator

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 23:00

Ребят, несерьёзно обижаться за то, что что-то созданное тобой работало, все тебе говорили за это спасибо, а потом что-то произошло и часть юзверей начало "печалиться" ) Ну Россия эта и халява к тому же.... Вон ведь оказалось, что дело отнюдь не только в потоках, а ещё в юзерах агентах и том, что на другой части оборудование показывает, на дюнах - не показывает.... на самом деле кипишь все подняли прежде времени, в результате такая хна... у меня, например, дюна, 2.54 стоит и ни накаких потоках те же общественные не кажут - как оказалось, по причине оборудования, которое попало в немилость.... причем тут автор то....

Если сильно хочется поэкспериментировать - разархивируйте плагин, подредактируйте файл "lib\utils.php" - замените строку "DuneHD/1.0" на что-нибудь из http://www.useragent...m/pages/Chrome/например.

Потом запакуйте все опять в zip и инсталлируйте на дюну.

Сам не пробовал - просто по-быстрому глянул код.

- ребят, гляньте кто-нить плиз, а вдруг гениально рядом...)

#5962 Fatal877

Fatal877

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 23:03

подскажите как именно в vlc смотреть каналы вроде пропатчил vlc до 2.2.1 версии (двумя файлами что были написаны выше) что далее нада сделать ?

#5963 AUDIO

AUDIO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 23:08

подскажите как именно в vlc смотреть каналы вроде пропатчил vlc до 2.2.1 версии (двумя файлами что были написаны выше) что далее нада сделать ?

Вставьте самообновляемый лист Забавы

Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)

#5964 steinus

steinus

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 23:12

У родителей гнусмас смарт ТВ, виджет nstreemlmod ( вроде так обзывается ) так там товарищ предоставляет приложение с ТВ ( количество каналов тоже много как и в этом приложении ) и работает всё хорошо за 250руб в месяц. Многие бы не пожалели таких денег я думаю, а вот картина и родина за 8 сотен в месяц ( сейчас уже наверно больше из-за курса ) это многовато как то даже для меня получающего в месяц среднию зарплату.

Dune Pro 4k II (200929_0333_r15)

Dune Boxy

Dune 303D2 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует.

Ugoos AM6 ATV

Mi stick 4k

Asustor as5304t + TerraMaster D4-300

Проектор Epson EH-TW7200.

Звук Yamaha rx a6a + Jamo 526.

Роутер Keenetic Giga (KN-1010) провайдер UcaNet 800Мбит/c - 800Мбит/с

Dune Store Extension.

#5965 Aplicator

Aplicator

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 23:12

а подскажите как на дюне смотреть тупому....

#5966 mischanya73

mischanya73

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 23:43

Ребят, несерьёзно обижаться за то, что что-то созданное тобой работало, все тебе говорили за это спасибо, а потом что-то произошло и часть юзверей начало "печалиться" ) Ну Россия эта и халява к тому же.... Вон ведь оказалось, что дело отнюдь не только в потоках, а ещё в юзерах агентах и том, что на другой части оборудование показывает, на дюнах - не показывает.... на самом деле кипишь все подняли прежде времени, в результате такая хна... у меня, например, дюна, 2.54 стоит и ни накаких потоках те же общественные не кажут - как оказалось, по причине оборудования, которое попало в немилость.... причем тут автор то....

- ребят, гляньте кто-нить плиз, а вдруг гениально рядом...)

не получилось, пробовал уже, там ещё есть юзверь агент онлайн тв, пробовал и его подменить, результата нет

#5967 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 26 August 2015 - 23:51

Если сильно хочется поэкспериментировать - разархивируйте плагин, подредактируйте файл "lib\utils.php" - замените строку "DuneHD/1.0" на что-нибудь из http://www.useragent...m/pages/Chrome/например.

возможно, Вы на верном пути. Тут надо шарить поболее чем я, я могу только методом тыка, но вроде что-то уже очень очень близкое.

У родителей гнусмас смарт ТВ, виджет nstreemlmod ( вроде так обзывается ) так там товарищ предоставляет приложение с ТВ ( количество каналов тоже много как и в этом приложении ) и работает всё хорошо за 250руб в месяц. Многие бы не пожалели таких денег я думаю, а вот картина и родина за 8 сотен в месяц ( сейчас уже наверно больше из-за курса ) это многовато как то даже для меня получающего в месяц среднию зарплату.

и другие, наверное все заметили что именно в этой теме больше всего читающих? Как и пишущих, конечно. Как ни зайдешь, всегда есть народ и новые посты.

Я считаю, не надо людей винить в том что любят они халяву, тем более в условиях кризиса. Кушать хочется всегда, работы мало, у кого она есть и достойная оплата - не думаю что здесь такие постят, проще наверное подключить что-то типа Триколора или НТВ+ ну или тот же пресловутый Интерактивное ТВ от РТ, и забыть обо всем. Но также есть очень много обеспеченных людей, желающих экономить, посещающих различные дискаунтеры и дисконт-бары- никто же их не обвиняет в этом и не выгоняет, хотя они могут и в ресторане запросто оплатить счет.

Скорее всего здесь собираются люди, которые именно за ТВ не готовы платить такие деньги, даже если они есть. Я также могу за месяц ни разу не включить ТВ на Дюне, а могу каждый день смотреть целую неделю. Все хотят экономить, и не надо этого стыдиться.

250руб в месяц. для смарта это дорого, тогда уж проще подключить у провайдера цифровое ТВ прямо в телек, без всяких приставок. Хотя, лично я как-то не думаю что там чем-то лучше будет. Сейчас пров предоставляет около 150 каналов совершенно бесплатно, только в качестве 576i. Думаю что цифровое будет то же самое, а за HD придется еще дороже заплатить. Так что пока только Дюна выручает

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#5968 Aplicator

Aplicator

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 00:01

Я также могу за месяц ни разу не включить ТВ на Дюне, а могу каждый день смотреть целую неделю. Все хотят экономить, и не надо этого стыдиться.

- абсолютно аналогично. При этом у меня на двух панелях НТВ+ платное. По мне на больших от 50" панелях нтв+ всё равно мощнее всех, тут даже аптв не катит. Но вот просто бате на дачу (инет быстрый пока на 4G) вполне вместо всей этой охинеи и хотел сделать. Я как раз адекватно сравниваю цену контента - какая нафиг картина за 8 сотен - это просто мусор... загнули что-то... смотрел и реал плаг - млин, какашка по качеству потока, в общем этот плаг приятно удивил даже на большой плазме... я и даже за донат, потому что добротная работа, кстати, вполне себе может быть и оплачена, немножко, но за счёт кол-ва приятно и интересно в любом случае автору или соавтору, может кто продолжить возьмётся....

#5969 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 00:15

может кто продолжить возьмётся....

и я на это надеюсь, и поддерживать автора тоже не против.

Но что-то внутри подсказывает, как упомянул выше Mirage2006 

я думаю сейчас автор плагина решает проблему с user agent

уверен, что так и есть

#5970 Mirage2006

Mirage2006

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 00:17

Рискнул заменить юзер агента,но Дуня вешается наглухо при заходе 

в плагин.Видемо криворукий(Может у знающих тему все получится.

<p>Dune D1 на борту Kali reclocker + dac Es9028 прошивка(150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#5971 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 00:22

Mirage2006

да в том то и дело. На начальных порах, когда плагин был совсем молодой, я его как-то еще понимал, постольку поскольку. А вот когда появились потоки, а тем более архивы, для меня наступил темный лес  :blink: а также полное доверие автору, в чьих способностях в данной сфере я ни разу не усомнился

Менять U.A. наверное тоже надо с умом, тут, думаю, шарить надо побольше чем просто пользователь пк

#5972 vlad123

vlad123

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 00:26

не получилось, пробовал уже, там ещё есть юзверь агент онлайн тв, пробовал и его подменить, результата нет

Да, точно.

В том же файле есть еще строчка

CURLOPT_USERAGENT, "OnlineTV/" . PLUGIN_VERSION

Надо заменить 

"OnlineTV/" . PLUGIN_VERSION

на правильный user-agent, его взять в двойные кавычки.

Плюс, закоментарить следующие за CURLOPT_USERAGENT две строки с CURLOPT_REFERER и CURLOPT_COOKIE, поставив перед curl_setopt

//

#5973 Mirage2006

Mirage2006

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 00:28

Mirage2006

да в том то и дело. На начальных порах, когда плагин был совсем молодой, я его как-то еще понимал, постольку поскольку. А вот когда появились потоки, а тем более архивы, для меня наступил темный лес  :blink: а также полное доверие автору, в чьих способностях в данной сфере я ни разу не усомнился

Менять U.A. наверное тоже надо с умом, тут, думаю, шарить надо побольше чем просто пользователь пк

Полностью согласен,остается только ждать.

<p>Dune D1 на борту Kali reclocker + dac Es9028 прошивка(150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#5974 steinus

steinus

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 00:32

250р за ТВ на смарте это единственный выход смотреть нормальное ТВ в Александрове Владимирская область, от провайдера там не чего нет, а триколор знакомые жаловались там. Полный пакет от РТ кажись 1700 выходит, я пасс лично, могу вообще ТВ не смотреть если у всех такие цены станут а зп как ей и принято останется на том же месте. Но как фоновый поток можно и посмотреть. Вот честно тестировал только убогий торренттв и родину, ттв это вообще пиииииии а родина так себе, даже до нормального вещания не дотягивает ( за что такие деньги этой родинетв отдавать я хз ).

Dune Pro 4k II (200929_0333_r15)

Dune Boxy

Dune 303D2 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует.

Ugoos AM6 ATV

Mi stick 4k

Asustor as5304t + TerraMaster D4-300

Проектор Epson EH-TW7200.

Звук Yamaha rx a6a + Jamo 526.

Роутер Keenetic Giga (KN-1010) провайдер UcaNet 800Мбит/c - 800Мбит/с

Dune Store Extension.

#5975 Rate93

Rate93

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 05:18

Вся данная ситуация произошла не из за каких то недоброжелателей автора на данном форуме.А из-за личностей пожелавших из плагина для всех сделать плагин для избранных.Когда начались проблемы с потоками,они начали подталкивать автора к этому и в итоге этого добились.Я сам неоднократно благодарил автора,но всегда был за то,чтобы плагин был для всех.Как и все плагины на данном форуме.

Абсолютно согласен! Очень неприятно стало когда начали вылазить эти личности и "трясти" деньги, при том что автор периодически напоминал что все бесплатно. Ну а если действительно автор хочет работать только за вознаграждения, то нужно это объявить это нормально в первом посте, а не психовать и не прикрываться неблагодарными пользователями. Они всегда были есть и будут, хоть какой плагин будет, бесплатный или тем более платный, претензий не огребётесь, еще и найдутся те кто будет требовать вернуть деньги ))

Dune HD TV-102W-T2 (b9) Сист.флешка присутствует

#5976 vlad123

vlad123

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 08:01

Рискнул заменить юзер агента,но Дуня вешается наглухо при заходе 

в плагин.Видемо криворукий(Может у знающих тему все получится.

Расскажите, на каких каналах можно проверить user agent'а?

У меня (Беларусь) - пока никаких видимых изменений. Moyo.tv и Zabava как не работали, так и не работают, а rt.ru и Bolshoe.tv - как работали, так и работают  :rolleyes:

#5977 kWaZaR

kWaZaR

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 08:50

Уважаемый, TrippyCat, почистите и переместите тему в архив, пожалуйста.
Хотя бы из уважения к автору.
Если автор решит восстановить ее, то свяжется с вами или создаст другую?!
В тему без разрешения автора продолжают выкладывать его плейлисты, фантазируют на свой лад, дезинформируют и флеймят по первое сентября

#5978 ctmcn

ctmcn

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 11:04

Все пожелания (изменения) были и остаются удачно интегрированными в первой v.2.50.

Архивы (большинство) + исправленные, как и некоторые потоки работают и сейчас.

Мне лично этого за глаза - за что автору спасибо.

P.S. Я уже постил когда-то - смотрите количество скачавших - несколько тысяч. А количество постящих на ветке - всего несколько десятков , из которых половина не читала и десяти последних страниц (старожилы не в счет естественно).

Так, что версии плагина живут в массовом количестве у тысяч пользователей и это - главный показатель результатов труда автора.

Это главное.

DUNE HD TV-101W c mini пультом без системной флешки - прошивка dune_firmware_hdtv_101_140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff

DUNE HD Smart H1 + 4Gb - прошивка 130515_2104_b6.dff

Роутер: D-Link DIR-100 (ручное конфигурирование проводной сети + маршруты)

Провайдеры: KyivStar - 100 Mbit/c,  Укртелеком - 10 Mbit/c (ADSL-modem)

плагины:  только  dune_plugin_MyOnlineTV_4.2.2_Version_B + Proxy + свой Mylist

Плазма: 42" Full HD "Panasonic"

#5979 velsi

velsi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 11:18

там всё сложнее. Вчера снифил трафик с дюны, так там отдается в User-Agent отдается модель дюны, прошивка и серийный номер. Ноги растут от системной библиотеки /lib/libdunestb.so самой дюны.

#5980 GorgSpb

GorgSpb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 11:47

Если разговоры о плагине, то зачем в архив? Если кому не интересно или их задевают вопросы авторского права, то можно сюда не заходить или как сделал РТ - блокировать потоки....