Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#5901 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 11:03

Не работает даже не по человечески.
Надо приложить усилия - как vork797 советует : приобрести комп, поставить софт и спокойненько переконвертить по мере надобности все (конвертер без потери псевдокачества - тут ведь отстойное avi - вообще все отстой, что внутренний плеер дюны не воспроизводит - конвертер спросить у vork797 он так и не назвал какой за 3минуты из 500ГБ г...на сделает конфетку) :)) ну как то так
Ну и с двд так же лучше поступить, и со всем остальным :)
У меня и на текущей если не действие по умолчанию андроид все вылетает :)
А что там со звуком, мне что-то показалось что звук не плох у дюны? Вполне норм имхо !

Ultimatus, я конечно не смотрю AVI , но не уже ли трудно открыть данные файлы MX player ? И не надо конвертировать.

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#5902 vork797

vork797

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 11:05

спросить у vork797 он так и не назвал какой за 3минуты из 500ГБ г...на сделает конфетку) :)) ну как то так

Не надо писать того, о чём я не говорил. Я говорил 2 Гб за 3 минуты. А 500 гигов за сутки. А софт - Movavi Video Converter, MakeMKV.

Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя

Dune Magic 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K II всегда последняя

Dune Pro 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K всегда последняя

#5903 vork797

vork797

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 11:12

я конечно не смотрю AVI , но не уже ли трудно открыть данные файлы MX player ? И не надо конвертировать.

Можно любым андроидным плеером или SPMC, но картинка при этом всё равно не плавная, смотреть на это неприятно. Хотя, если не хочется приложить усилий - то и такая сойдёт.

Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя

Dune Magic 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K II всегда последняя

Dune Pro 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K всегда последняя

#5904 Ultimatus

Ultimatus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 11:15

И ещё раз цатый - звук ПСМ при стороннем плеере, тч тока конвертить
Моваави :))) ну теперь все ясно :)))

#5905 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 11:18

Можно любым андроидным плеером или SPMC, но картинка при этом всё равно не плавная, смотреть на это неприятно. Хотя, если не хочется приложить усилий - то и такая сойдёт.

Дайте хоть образец посмотрю у себя, как это всё выглядит.

Android TV 6.0

#5906 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 11:57

https://yadi.sk/i/fsOAZHLR649jPg

Вы про это? Это выглядит так. Но надо понимать что у риалтека не работает АФР в сторонних плеерах. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#5907 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 14:00

Так же не работает, но на neo4k,на pro4k работает.

Если установлен плагин iptv, то работает. Выскакивает предупреждение с писаниной на весь экран, затем нашёл для моего региона kartina.tv (русс.) и предложил подключение иконки к этому плагину. После подтверждения, при нажатии на ТВ стартует Картина.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#5908 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 14:15

В связи с появлением BD4K меню, решил потестировать, реализовали-ли для этих образов нормальную работу форсированных субтитров (или хардсабов). Для обычных образов блюреев 1080р, как известно, всё работает нормально.

Вчера погонял немного дюну на образах 4К дисков. На всякий случай настройки субтитров у меня такие:

Настройки->Воспроизведение->Субтитры

Включать субтитры по умолчанию для файлов          Нет

Приоритет субтитров по умолчанию для файлов       Встроенные

В общем и целом, по моему опыту, форсированные субтитры работают нормально. Примеры:

Люди Х. Первый класс. Надписи и разговоры на немецком в начале фильма - переведено хардсабами

Мама Мия 2 - песни переведены хардсабами

Конг, остров черепа. Примерно в начале фильма идут кадры с документальной съемкой и голосом диктора этих съемок на английском - и диктор, и надписи на этих кадрах переведены хардсабами, причем голос одним шрифтом, надписи - другим. Как положено.

Мэг. Монстр глубины. В начале фильма английские надписи, в т.ч надпись на одежде "Спасатель" переведены хардсабами.

Итого, всё как положено: в меню фильма выбираем аудио дорогу русскую, субтитры отключены. В результате там, где нет аудиоперевода подключаются хардсабы.

Единственное, что меня немного смутило: я думал, что всегда когда работают хардсабы, если нажать во время воспроизведения кнопку инфо, то будет показано, что аудио русское, а субтитров нет никаких. В четырех примерах выше так было только в людях Х первый класс. В остальных трёх отображалось, что субтитры включены русские, хотя работали точно не полные субтитры, которые можно выбрать в меню диска. Я уже было подумал, что это небольшой косячек, но проверил эти же фильмы на оппо 203 с аудиофильской прошивкой (тоже воспроизводит образы с меню) - и там точно такая же ситуация с отображением состояния по кнопке инфо: в людях х - субтитры отключены, в остальных - русские. Видимо диски савторены разными издателями по-разному, поэтому так отображается.

Но один приличный косяк всё-таки есть. Когда на диске нет форсированных субтитров, хоть в меню и выбираешь аудио русское, субтитров нет, при запуске принудительно включаются обычные русские субтитры - приходится ручками их вырубать. Ну, думаю эту проблему поправят в ближайшей прошивке. Всё-таки это первая прошивка с 4КBD-меню, какие-то косяки были неизбежны. Так же что-то подчищали сразу после прошивки с появлением меню у обычных образов блюреев.

А вообще, на сколько я знаю, никто из медиаплееров - конкурентов дюны (зиду, химедия) не умеет воспроизводить хардсабы. Так что есть маленький повод для гордости - в этом плане дюна их обошла.

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#5909 maks777

maks777

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 14:23

У меня теперь в Настройки / Приложения / Расширения - вообще настройки не работают.  :(  

Pro Vision 4K Solo

Прошивка всегда последняя

Pro 4K (tv292b)

211031_0532_r18

#5910 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 15:26

Если установлен плагин iptv, то работает. Выскакивает предупреждение с писаниной на весь экран, затем нашёл для моего региона kartina.tv (русс.) и предложил подключение иконки к этому плагину. После подтверждения, при нажатии на ТВ стартует Картина.

Что прикажите делать если при нажатии на новую категорию ТВ, вообще ничего не происходит,и в частности всё написанное вами?
П.с Решение это полный сброс настроек.

У меня теперь в Настройки / Приложения / Расширения - вообще настройки не работают. :(

Так же полный сброс настроек должен помочь.

#5911 rostik440

rostik440

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 16:06

Загрузил последнюю прошивку - черный экран. На Dune горит load уже пол дня.  Стоит ли делать полный сброс?

Dune HD Pro 4K (rev. A)  LAN,  Android 7.1  прошивка 190330_0254_r13

#5912 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 16:22

RulerM, не подскажешь , а Dune планирует обновление ОС Android до 8 и так далее или только прошивки будет на основе 7 ведра.

Android TV 6.0

#5913 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 16:26

У меня прошивалось долго. Думал уже чтото пошло не так.  

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#5914 maks777

maks777

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 16:47

Загрузил последнюю прошивку - черный экран. На Dune горит load уже пол дня. Стоит ли делать полный сброс?

Надо выключить тумблером и потом обратно включить. У меня такое несколько раз было.

Pro Vision 4K Solo

Прошивка всегда последняя

Pro 4K (tv292b)

211031_0532_r18

#5915 rostik440

rostik440

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 16:54

Надо выключить тумблером и потом обратно включить. У меня такое несколько раз было.

Да, получилось. Тумблером пару раз ничего не дало. Выдернул штекер на пару минут - после этого только и подхватилось. Дикость . 

Спасибо. 

Dune HD Pro 4K (rev. A)  LAN,  Android 7.1  прошивка 190330_0254_r13

#5916 snnrussia

snnrussia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Interests:PRO 4K

Отправлено 21 April 2019 - 17:10

Здравствуйте дорогие форумчане. 100 лет уже не посещал этот сайт, с момента приезда ко мне домой сего чуда техники.
Подскажите пожалуйста не слышно ли когда выйдет скринсейвер доя 4к про? У меня плазма от Панасоник и иной раз морочусь по этому поводу. Понимаю что ресурс большой, но хочется его продлить ещё сильнее.
И второе, пульт bluetooth к моему аппарату подключится? Что он может и как его купить?
Буду очень признателен если кто ответит.
Надеюсь остальные довольны этим аппаратом не меньше меня )))
Только медиатека кстати огорчает, мало фильмов даже в fullhd
Хотя на плохое качество пожаловаться нельзя, всё по красоте :)

Dune PRO 4K

#5917 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 17:33

Скринсейвер к дюне про 4К вышел примерно год назад.
В настройках дюны выбирается через какое время он запускается, а, если не ошибаюсь, в андроидных настройках выбирается какой именно. Я выбирал часы, больше ничего приличного там не обнаружил.

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#5918 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3714 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 17:58

Исправленный dsf. 
attachicon.gifdune_service_codecs_install_v.5.0.2.dsf

Не в ту тему попало.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy,
Dune HD MAX 8K, 250403_2257_r22.

#5919 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 18:11

Ага, смотрел две темы и не в ту запостил  :lol:  кто скачал для Pro 4K можете и не пытаться ставить 

#5920 Kcaj5

Kcaj5

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 21 April 2019 - 18:17

Кто FreeTV использует? Не охота полный сброс делать. После последнего обновления  0053_r13 плагин у всех не работает?

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

Темы с аналогичным тегами Android