Понятно. Ждём что скажет автор плагина.
Youtube
Отправлено 20 November 2020 - 16:06
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 November 2020 - 16:25
У меня уже с неделю не дает ставить лайки нигде, причем сначала пару дней это "лечилось" перезагрузкой плейера, теперь нет.
И не показывает некоторые ролики. Закономерность непонятна: напр., на канале Леонида Волкова ролик "Карл Маркс или Айн Рэнд?" не показывает, а новый "Как не допустить нового диктатора?" показывает.
DuneHD tv102 и tv102v2 (обе 190919_0242_r11).
Отправлено 20 November 2020 - 16:37
Лайки тоже исчезли, ролик показывает.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 November 2020 - 18:42
Уже пару месяцев плагин работает некорректно. То названия меняются с русского на английский язык, то Крамаров (приходится несколько раз выключать и запускать снова), то выдаёт: "Ошибка, воспроизведение файла нвозможно". Самый свежий пример - канал вДудь вчерашнее интервью с Марковым "Ошибка, воспроизведение файла невозможно".
Стримы не идут вообще давно
Тоже самое уже с неделю. Либо Крамаров,либо "Ошибка: воспроизведение файла невозможно". И так почти все ролики.
Dune HD TV-102
Dune HD TV-102
Отправлено 21 November 2020 - 10:47
Dune hd pro 4k.
Отправлено 21 November 2020 - 10:53
Со вчерашнего дня "Крамаров". Пробовал куки новые подсовывать - не помогает
Dune hd pro 4k.
Сегодня всё летает и на Дюне на Риалтеке тоже, без всяких куков.
И меню Pop Up заработало!
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 November 2020 - 14:44
Сегодня всё летает и на Дюне на Риалтеке тоже, без всяких куков.
И меню Pop Up заработало!
Блин, опять вся ерунда из за куков, уже было такое несколько месяцев назад. Причём вчера после того как внезапно перестали проигрываться ролики я создал свежий cookies.txt, загрузил в DATA, ну и как вы понимаете, это не помогло.
Сейчас удалил вообще cookies.txt из DATA и ролики стали показываться.
Не надёжно куки эти работают, к сожалению.
Отправлено 21 November 2020 - 14:51
Сейчас удалил вообще cookies.txt из DATA и ролики стали показываться.
Не надёжно куки эти работают, к сожалению.
У меня с этими куками очень много роликов не запускаются.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 November 2020 - 19:39
2 месяца назад в плагине перестали открываться некоторые ролики на ютубе. Но нужные мне открывало так что не обращал внимания. Но последние 4 недели вообще не открывается половина роликов. Либо тупо бесконечная буферизация, либо: Ошибка воспроизведение данного файла невозможно. Жутко бесит. Обычно если такая фигня вылазит обнова выходит через 1 неделю макс через 1.5 а иногда и через 3-4 дня. Но сча походу не тот случай. В общем исправьте плиз жду обнов надеюсь для моей старой Dune обновы ещё канают.
Прошивка последняя. Кодеки последней версии стоят.
Музыкальные клипы так вообще 8-10 мес назад перестали открываться но я муз клипы не смотрю но исправить бы тоже не мешало бы. Стримы вообще не отображает тупо пусто.
Главное терпение и взаимопомощь в решении общей проблемы. Давая советы в настоящем пожинаешь их воплощения в будущем.
Dune HD 102W-C(версия с кабельным тюнером) Прошивка:190919_0242_r11. Систем флешка присутствует Silicon Power объём 8 гигабайт.
Dune HD SmartBox 4K модель TV-175L(есть Wi-Fi b,g,n 2.4 Ghz) Прошивка 220317_0257_r20 Beta. Версия Android 6.0.1
Отправлено 22 November 2020 - 11:09
Но последние 4 недели вообще не открывается половина роликов. Либо тупо бесконечная буферизация, либо: Ошибка воспроизведение данного файла невозможно. Жутко бесит.
Чёт я не верю, что на 102-й ролики не кажут, у меня даже на Base 3.0 показывает.
А ошибка воспроизведения обычно вылазит после попытки проиграть кривой файл.
Ссылок что ли накидайте на проблемные ролики.
А лог не показываете по какой такой причине? Что-то не очень хорошее смотрите?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 22 November 2020 - 20:31
1) что значит "не очень хорошее"?
2) ну например канал SKIDLANDSLAGET, упорядочиваем по времени, новые сверху:
- Segerintervju - Therese Johaug... — не показывает ("Ошибка: проигрываение файла невозможно")
- Therese Johaug… — показывает
- 10 km fristil... — показывает
- Segerintervju - Frida Karlsson... — не показывает
- Frida Karlsson vinner… — не показывает
- Calle Halfvarsson… — не показывает
- Maja Dahlqvist… — не показывает
Или, скажем, на канале SpaceX (настоящем) не показывает последнее видео "Sentinel-6 Michael Freilich Mission".
при этом если не показывает какой-то файл, то через некоторое время само переходит к следующему — я вижу это впервые, это как-то отключается?
Отправлено 23 November 2020 - 10:13
ну например канал SKIDLANDSLAGET, упорядочиваем по времени, новые сверху:
- Segerintervju - Therese Johaug... — не показывает ("Ошибка: проигрываение файла невозможно")
- Therese Johaug… — показывает
- 10 km fristil... — показывает
- Segerintervju - Frida Karlsson... — не показывает
- Frida Karlsson vinner… — не показывает
- Calle Halfvarsson… — не показывает
- Maja Dahlqvist… — не показывает
Специально проверил на Дюне, которая старше вашей, все эти ролики прекрасно показывают.
Или, скажем, на канале SpaceX (настоящем) не показывает последнее видео "Sentinel-6 Michael Freilich Mission".
Этот тоже показывает.
при этом если не показывает какой-то файл, то через некоторое время само переходит к следующему — я вижу это впервые, это как-то отключается?
В дополнительных настройках отключается.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 November 2020 - 10:18
Подтверждаю. С неделю не открывается половина роликов("Ошибка: воспроизведение файла невозможно"). Куки меня и убирал, как писали выше -- без изменений.
dune tv102(190919_0242_r11) системный накопитель подключен.
Отправлено 23 November 2020 - 10:39
Подтверждаю. С неделю не открывается половина роликов("Ошибка: воспроизведение файла невозможно"). Куки меня и убирал, как писали выше -- без изменений.
Именно проблема только на 102-ых Дюнах? На других тоже "Ошибка: воспроизведение файла невозможно"?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 November 2020 - 17:20
Проверил под своей учеткой google.
Проблемы с воспроизведением плейлиста из "Библиотека".
1. Иногда не хочет воспроизводить совсем - "кина не будет"
2. Список видео показывает, но если начать воспроизводить какое-нибудь видео из плейлиста, то не переключается на следующее - просто черный экран и тишина.
Во время воспроизведения видео из плейлиста не могу вывести список по кнопке ОК на пульте.
Dune Realbox 4K
Отправлено 23 November 2020 - 19:04
Dune Realbox 4K
На РеалБоксе всё летает.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 November 2020 - 19:38
Отправлено 23 November 2020 - 19:53
используйте куки.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 24 November 2020 - 01:27
используйте куки.
Куки стоят.
P.S. Куки сгенерил заново, закинул новый файл - ничего не изменилось (плагину сделал "обновить", на всякий случай перезагрузил Дюну).
Отправлено 24 November 2020 - 03:44
Рискую быть закиданным помидорами, но поиск тоже ничего толком мне не нашел.
необходимо загрузить cookies.txt (мануал по созданию файла cookies.txt тут https://github.com/r...s-to-youtube-dl Расширения для браузеров cookies.txt (for Chrome)
В общем, что красным цветом - там ошибка 404.Не удалось найти запрошенный URL на этом сервере
Скачал другое расширение, GET cookies.txt
И что дальше? Нужно непосредственно на странице YouTube делать экспорт? Или на странице ролика, который с ограничением?
Сделал на странице ЮТ, вот что вышло
Всё правильно? Или еще какие-то нужны действия?
Загружаю файл в DATA плагина (переименовал в cookies.txt) и .... - никаких изменений.
Тестировал на https://www.youtube....h?v=pOwrLd1ZTFI НОВОСТИ ТВК, мне их смотреть надо было, автор установил ограничние по возрасту
Помогите, парни у кого минутка есть, черканите пару строк что я делаю не так?
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)