Не силен я в сетевых хитросплетениях. В Дюне сетевые папки создавал средствами самой же Дюны. При создании сетевой папки Дюна не дает возможности никакой отсебятины прописать. Наверное Вы имели в виду не Дюну, а создать сетевую папку из-под вашей программы? Но тут я совсем пасс... для меня прописать сетевой путь - это из мира фантастики что-то. Да и чёрт с ним, не очень то и нужно - локальные диски прога видит, и на том спасибо.
Картинки для меня тоже не суть важны. Снял галочку "показывать обложки" и сэкономил вертикальное пространство на экране смартфона.
Интерфейс аудио плеера Дюны мне абсолютно не нравится, он не информативен. Я с 1974 г. увлекался коллекционированием винила, катушек, кассет, а теперь вся коллекция на нескольких HDD, подключенных по USB и e-SATA к Дюне. Видимо за эти годы выработалась привычка при прослушивании видеть позицию звукоснимателя.
Ваш Веб-интерфейс для Дюны дает надежду на то, что не всё ещё потеряно для меломанов, т.к. официалы и не собираются улучшать что-то в Дюне в этом плане.
Структурно моя фонотека выглядит так: в корне HDD - папки с названиями
Исполнителя, в них - папки с названиями
Альбомов в формате ГОД - АЛЬБОМ, в каждой папке Альбома два файла:
ИМЯ_ФАЙЛА.flac (образ компакт-диска или винил-рип) и
ИМЯ_ФАЙЛА.cue. Я думаю, что большинство меломанов хранят свою коллекцию в "двухфайловом формате", а не россыпью покомпозиционно, как mp3-шки - иначе не достичь бесшовного звучания в таких альбомах, как у Pink Floyd.
Мне, например, нравится полосочка-слайдер у Вас во вкладке "Плеер", которая отображает "перемещение тонарма по пластинке", а справа видно временнОе отображение позиции воспроизведения и полное время звучания диска. А вот строка ниже для перемещения на фиксированную позицию вперед/назад кажется лишней IMHO, как и кнопки управления громкостью и режимом "беспорядочного" воспроизведения. Для меня было бы лучше низ окна занять "
Номером (номер этой композиции/всего композиций на диске) -
Названием" звучащей композиции и дополнительной линией-слайдером для графического отображения позиции звучания этой композиции с указателем
Время с начала вещи/
Всё время её звучания.
Круто было бы, если бы на основном слайдере можно было бы графически отобразить вертикальными полосками чуть большей высоты, чем полоска-слайдер, расположение пауз между вещами, а-ля винил-диск, на основании данных файла разметки CUE.
Это, так сказать, мои фантазии, нисколько не умаляющие значения основного функционала этого приложения. Просто хотелось бы "допилить" эту прогу под себя, ну и наверное меня поддержат в этом меломаны-единомышленники.
А автору этого приложения - респект и уважуха.