Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#561 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 11:08

Выдана очередная порция тестовых подписок, не забывайте оставлять ваши отзывы! Спасибо.

#562 pupok

pupok

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 14:24

Идея здравая на счет опроса - мусора среди каналов как грязи)))))) Особенно Спорт - всего полно - преферанса нету. Картина не дремлет - 1 HD и Россия HD на качестве Премиум идуть. Еще Fox запустят и Дальняк перейдет в разряд очередного Стартапа - жизнь яркая, но короткая.

#563 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 14:27

оставлю ещё один отзыв. перевел подписку в платный режим после 3х дней теста. все также стабильно, качество такое-же отличное, никаких подвохов. все супер, рекомендую!
Dune HD TV-101, Yamaha RX-V673, Jamo S606 HCS 3

#564 ag2112

ag2112

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 17:14

А у меня постоянные сбои происходят и зависания. отправил видео с существующей проблемой, а мне говорят , что все у Вас хорошо))))) три месяца был Вашим абанентом 20188, больше продлять не буду. возвращаюсь на картину.

#565 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 17:28

кстати, хотелось бы чтобы представитель ВдалиТВ оповещал тут о заменах каналов. Ранее в теме видно что бы national geographic HD, КХЛ HD и другие которые сейчас заменены. Смотрю каналы исключительно из папки избранное, поэтому узнавать о смене каналов сложно.

#566 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 18:25

А у меня постоянные сбои происходят и зависания. отправил видео с существующей проблемой, а мне говорят , что все у Вас хорошо))))) три месяца был Вашим абанентом 20188, больше продлять не буду. возвращаюсь на картину.

Здравствуйте.
Пожалуйста напишите в личку номер вашей заявки в тех.поддержке и имя сотрудника отвечавшего вам.
Какие конкретно у вас сбои? На каких каналах и в какое время? Какая скорость вашего интернета?
Модель вашей приставки Dune HD, какая прошивка?

#567 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 18:26

Прекрасно, спасибо за ответ. будем ждать! :)

#568 Andy Black

Andy Black

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 00:23

Картина не дремлет - 1 HD и Россия HD на качестве Премиум идуть.

С картиновскими 6 мегабитами для слепых? Ню-ню.

#569 grigori333333

grigori333333

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 00:32

Добрый вечер! Появятся ли канал Телепутешествия в HD?

#570 Harrier111

Harrier111

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 10:22

Заканчивается тестовый период. Был бы заинтересован продлить, но нет подходящего для меня способа оплаты. В теме мелькало, что планируете принимать платежи по Paypal. Можете озвучить о каких сроках идет речь?

#571 sergnail

sergnail

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 13:30

кстати, хотелось бы чтобы представитель ВдалиТВ оповещал тут о заменах каналов. Ранее в теме видно что бы national geographic HD, КХЛ HD и другие которые сейчас заменены.

Смотрю каналы исключительно из папки избранное, поэтому узнавать о смене каналов сложно.

Вы смотрите всего 12 каналов из всех? :lol:
Вопрос к Вдали TV:
Кстати нельзя ли избранное увеличить? И, действительно, верните National Geografic HD и где Travel HD и так далее ... Познавательных каналов в HD должно быть больше! Это прививка успеха!

Присоединяюсь к вопросу.

#572 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 13:40

да, я смотрю меньше 12 каналов с текущим пакетом. Когда добавится больше каналов в HD я и смотреть буду больше.

и я практически уверен, что очень много людей смотрит менее 12 каналов :)

Вопрос к Вдали TV:
Кстати нельзя ли избранное увеличить?

присоединяюсь к просьбе, так сказать на будущее :)

#573 sergnail

sergnail

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 13:42

С картиновскими 6 мегабитами для слепых? Ню-ню.

Согласен. Картиновские HD - это курам на смех. pupok любит здесь "картиной" пугать, как метод самоутверждения ещё используются словечки дурацкие типа "дальняк" и "фигвамы" разные - того и глядишь отберёт машинку в песочнице :lol:
Модераторам пора уже обратить внимание на юношу.

#574 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 13:47

Здравствуйте.
Точно сказать не сможем, но на заметку возьмём.

#575 sergnail

sergnail

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 13:48

да, я смотрю меньше 12 каналов с текущим пакетом. Когда добавится больше каналов в HD я и смотреть буду больше.

и я практически уверен, что очень много людей смотрит менее 12 каналов :)

присоединяюсь к просьбе, так сказать на будущее :)

Кстати. Сейчас посчитал и у самого получилось каналов 10, которые постоянно смотрю ( и та половина на английском) :lol:

#576 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 13:51

В целях юзабилити было оставлено 12 избранных каналов. Разработчикам кинули мысль сделать по умолчанию 12 каналов, а тем кому надо больше - через личный кабинет задать большее количество. Например 50 штук.
Познавательные и другие HD-каналы еще обязательно будут.

#577 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 13:57

а тем кому надо больше - через личный кабинет задать большее количество. Например 50 штук.

Очень правильная мысль!

#578 Andy Black

Andy Black

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 14:40

Очень не хватает программы на канале Россия HD. Она есть и на сайте hd.russia.tv и у все.тв.

#579 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 14:40

Спасибо за ваше предложение.
Да, было бы интересно устроить на этом форуме опрос по каналам, которые хотят видеть пользователи. Только сделать это надо как-то грамотно, если у администрации есть предложения как это сделать - то мы этот вопрос поддержим.

Каналы периодически добавляются новые, некоторые убираются временно или совсем. Список основных каналов доступен на нашем сайте.
Озвученные вами каналы обязательно вернутся, у нас уже запланировано в ближайший месяц-2 расширение количества каналов и мощностей сервиса. Будет много интересного.
Спасибо.

Имхо, в этом и есть основные причины, которые удерживают часть потенциальных клиентов. Не считая пресловутых архивов, ест-но. Часть народа не хочет рисковать деньгами из-за того что один или даже несколько каналов, которые им нужны (вдруг) пропадают из списка. И при этом точно неизвестно на месяц или навсегда. Формально к вам никаких претензий (условно скажу) юридического характера. Вы их и не обещали. А с другой стороны, мало кто при таком положении вещей на год подпишется. А огромная часть просто скажет: я лучше через парочку месяцев подпишусь на пробу....или через пол года. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Теперь возвращаясь к опросу. Повторюсь. Я не придумал никакого простого способа, кроме как прикрепить полный список каналов под спойлером и отмечать штук 20,30...максимум 50 самых нужных галочками.Но заковыка в том, что мне кажется, что администрации форума от этого и не холодно и не жарко, а вот поработать им для этого уж, точно придется. (Если это вообще возможно в том виде, как написано). Я к тому, что это нужно не администрации форума, а в первую очередь вам и потенциальным подписчикам. Так что, если у вас никаких конкретных подвижек на эту тему не будет....ожидать, что появится как-то само и по чьей-то доброй воле - на 90% пустая трата времени.
Резюме.Вы или сообщите нам о результатах переговоров с администрацией, или сделайте это на своём сайте...или забудьте (на время или даже навсегда). И ситуация останется такой же подвешенной , как я выше описывал.
Всё, имхо, ест-но.

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#580 sabalen

sabalen

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 15:08

Только у меня после не загрузки Евро HD роутер падает и инет отключается?? Помогает перезагрузка роутера

Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует