Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.
Отправлено 18 January 2013 - 11:08
Отправлено 18 January 2013 - 14:24
Отправлено 18 January 2013 - 14:27
Отправлено 18 January 2013 - 17:14
Отправлено 18 January 2013 - 17:28
Отправлено 18 January 2013 - 18:25
А у меня постоянные сбои происходят и зависания. отправил видео с существующей проблемой, а мне говорят , что все у Вас хорошо))))) три месяца был Вашим абанентом 20188, больше продлять не буду. возвращаюсь на картину.
Здравствуйте.
Пожалуйста напишите в личку номер вашей заявки в тех.поддержке и имя сотрудника отвечавшего вам.
Какие конкретно у вас сбои? На каких каналах и в какое время? Какая скорость вашего интернета?
Модель вашей приставки Dune HD, какая прошивка?
Отправлено 18 January 2013 - 18:26

Отправлено 19 January 2013 - 00:23
С картиновскими 6 мегабитами для слепых? Ню-ню.Картина не дремлет - 1 HD и Россия HD на качестве Премиум идуть.
Отправлено 19 January 2013 - 00:32
Отправлено 19 January 2013 - 10:22
Отправлено 19 January 2013 - 13:30
Вы смотрите всего 12 каналов из всех?кстати, хотелось бы чтобы представитель ВдалиТВ оповещал тут о заменах каналов. Ранее в теме видно что бы national geographic HD, КХЛ HD и другие которые сейчас заменены.
Смотрю каналы исключительно из папки избранное, поэтому узнавать о смене каналов сложно.

Вопрос к Вдали TV:
Кстати нельзя ли избранное увеличить? И, действительно, верните National Geografic HD и где Travel HD и так далее ... Познавательных каналов в HD должно быть больше! Это прививка успеха!
Присоединяюсь к вопросу.Добрый вечер! Появятся ли канал Телепутешествия в HD?
Отправлено 19 January 2013 - 13:40
и я практически уверен, что очень много людей смотрит менее 12 каналов

Вопрос к Вдали TV:
Кстати нельзя ли избранное увеличить?
присоединяюсь к просьбе, так сказать на будущее

Отправлено 19 January 2013 - 13:42
Согласен. Картиновские HD - это курам на смех. pupok любит здесь "картиной" пугать, как метод самоутверждения ещё используются словечки дурацкие типа "дальняк" и "фигвамы" разные - того и глядишь отберёт машинку в песочницеС картиновскими 6 мегабитами для слепых? Ню-ню.

Модераторам пора уже обратить внимание на юношу.
Отправлено 19 January 2013 - 13:47
Здравствуйте.Добрый вечер! Появятся ли канал Телепутешествия в HD?
Точно сказать не сможем, но на заметку возьмём.
Отправлено 19 January 2013 - 13:48
Кстати. Сейчас посчитал и у самого получилось каналов 10, которые постоянно смотрю ( и та половина на английском)да, я смотрю меньше 12 каналов с текущим пакетом. Когда добавится больше каналов в HD я и смотреть буду больше.
и я практически уверен, что очень много людей смотрит менее 12 каналов
присоединяюсь к просьбе, так сказать на будущее

Отправлено 19 January 2013 - 13:51
В целях юзабилити было оставлено 12 избранных каналов. Разработчикам кинули мысль сделать по умолчанию 12 каналов, а тем кому надо больше - через личный кабинет задать большее количество. Например 50 штук.
Познавательные и другие HD-каналы еще обязательно будут.
Отправлено 19 January 2013 - 13:57
а тем кому надо больше - через личный кабинет задать большее количество. Например 50 штук.
Очень правильная мысль!
Отправлено 19 January 2013 - 14:40
Отправлено 20 January 2013 - 14:40
Спасибо за ваше предложение.
Да, было бы интересно устроить на этом форуме опрос по каналам, которые хотят видеть пользователи. Только сделать это надо как-то грамотно, если у администрации есть предложения как это сделать - то мы этот вопрос поддержим.
Имхо, в этом и есть основные причины, которые удерживают часть потенциальных клиентов. Не считая пресловутых архивов, ест-но. Часть народа не хочет рисковать деньгами из-за того что один или даже несколько каналов, которые им нужны (вдруг) пропадают из списка. И при этом точно неизвестно на месяц или навсегда. Формально к вам никаких претензий (условно скажу) юридического характера. Вы их и не обещали. А с другой стороны, мало кто при таком положении вещей на год подпишется. А огромная часть просто скажет: я лучше через парочку месяцев подпишусь на пробу....или через пол года. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.Каналы периодически добавляются новые, некоторые убираются временно или совсем. Список основных каналов доступен на нашем сайте.
Озвученные вами каналы обязательно вернутся, у нас уже запланировано в ближайший месяц-2 расширение количества каналов и мощностей сервиса. Будет много интересного.
Спасибо.
Теперь возвращаясь к опросу. Повторюсь. Я не придумал никакого простого способа, кроме как прикрепить полный список каналов под спойлером и отмечать штук 20,30...максимум 50 самых нужных галочками.Но заковыка в том, что мне кажется, что администрации форума от этого и не холодно и не жарко, а вот поработать им для этого уж, точно придется. (Если это вообще возможно в том виде, как написано). Я к тому, что это нужно не администрации форума, а в первую очередь вам и потенциальным подписчикам. Так что, если у вас никаких конкретных подвижек на эту тему не будет....ожидать, что появится как-то само и по чьей-то доброй воле - на 90% пустая трата времени.
Резюме.Вы или сообщите нам о результатах переговоров с администрацией, или сделайте это на своём сайте...или забудьте (на время или даже навсегда). И ситуация останется такой же подвешенной , как я выше описывал.
Всё, имхо, ест-но.
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 20 January 2013 - 15:08
Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует