Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV: Sovok Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3420

#561 Iwanushka

Iwanushka

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 19:35

это не мой логотип, а переделанный вами уважаемый

кроме хамства,вы еще владеете искусно враньем

#562 Captain Jack

Captain Jack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 22:24

Видимо обновили API :) "Добавлена: функция streamers, а так же смена активного стрим-сервера и PIN1 через settings_set."

#563 masterBON

masterBON

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 22:24

Авторам данного плагина и доработок (а в их лице и авторов всех плагинов) большой респект! И позвольте вопрос: В связи с нестабильной (мягко выражаясь) работой EPG (что делает практически невозможным планирование просмотра и нормальный просмотр запланированных передач, но развивает интуицию и готовит новых участников для программ типа "Битва экстрасенсов" ;)) возможен ли вариант подключения к плагину программы передач из плагина Myiptv (http://forum.hdtv.ru...?showtopic=8895)? Она (программа), по крайней мере, работает. P.S. К "горячим финским парням", оттачивающим мастерство эпистолярного жанра на оскорбительную тематику, имеющую косвенное отношение к теме, просьба: Выясняйте отношение в личке. Не очень хочется следить за бурным развитием отношений (хотелось бы - хватило бы и бразильских сериалов). Я вообще удивляюсь выдержке модераторов (если таковые здесь имеются) - на других форумах подобное "общение" уже давно было бы пресечено, а участники нервно курили бы бамбук (пылесосили Сахару) в сторонке.

Dune Base 3.0 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#564 alexlex

alexlex

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 22:54

Авторам данного плагина и доработок (а в их лице и авторов всех плагинов) большой респект! И позвольте вопрос: В связи с нестабильной (мягко выражаясь) работой EPG (что делает практически невозможным планирование просмотра и нормальный просмотр запланированных передач, но развивает интуицию и готовит новых участников для программ типа "Битва экстрасенсов" ;)) возможен ли вариант подключения к плагину программы передач из плагина Myiptv (http://forum.hdtv.ru...?showtopic=8895)? Она (программа), по крайней мере, работает.

У меня уже возникала мысль прикрутить стороннее EPG, но все руки не доходили.
Сейчас работаю над следующей версией - попробую реализовать.

#565 vadyha

vadyha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 00:02

Парни,помогите разобраться!Смотрю Sovok через плагин на Dune HD TV-301-две минуты,и все,тормоза,затыки,"Не удается подключиться к серверу..." и т.д.Смотрю через сайт Sovok-все идеально,и десять минут и час и два.Причем и там и там смотрю специально только HD каналы(для теста ситуации).Так в чем дело?Растолкуйте.Хорошо бы плагин доработать с учетом всех новшеств Sovka.Украина,Киев.Провайдер-"Воля-кабель".Технология:Docsis 3.0,коаксиальный кабель,пакет-"Максимальный",100 Мбит/с.Просмотр на Dune HD TV-301+плагин Совок 5.01.Спасибо.

#566 alexlex

alexlex

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 02:10

Парни,помогите разобраться!Смотрю Sovok через плагин на Dune HD TV-301-две минуты,и все,тормоза,затыки,"Не удается подключиться к серверу..." и т.д.Смотрю через сайт Sovok-все идеально,и десять минут и час и два.Причем и там и там смотрю специально только HD каналы(для теста ситуации).Так в чем дело?Растолкуйте.Хорошо бы плагин доработать с учетом всех новшеств Sovka.Украина,Киев.Провайдер-"Воля-кабель".Технология:Docsis 3.0,коаксиальный кабель,пакет-"Максимальный",100 Мбит/с.Просмотр на Dune HD TV-301+плагин Совок 5.01.Спасибо.

1. Тормоза. Мысль только одна: а как дюна подключена к интернету (кабель, wifi)?
Может в этом направлении покопать?

2. Новшества совка уже в процессе:)

#567 Captain Jack

Captain Jack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 18:20

2. Новшества совка уже в процессе:)

Есть еще обновление:

В выводе функции get_url к переменной url добавлено 2 параметра:
:audio-track - номер русской аудио дорожки для каналов с несколькими дорожками, где по умолчанию дорожка на другом языке.
:network-caching - размер буффера в секундах.

#568 vadyha

vadyha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 00:02

Вот я заметил,если битрейт стабильно держится в районе 7-8 Мбит/с-все Ок,без тормозов.Как только начинает битрейт скакать,опускаться или зашкаливать за 13-14 Мбит/с-все,начинаются тормоза,затыки.И причем все это актуально для просмотра через плагин.При просмотре через сайт всегда все-Ок.К сожалению на величину битрейта пользователь повлиять не в силах.Я правильно понимаю?Когда новый плагин доработают?Кто знает?Спасибо.

#569 Dell64

Dell64

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 00:14

Вот я заметил,если битрейт стабильно держится в районе 7-8 Мбит/с-все Ок,без тормозов.Как только начинает битрейт скакать и зашкаливать за 13-14 Мбит/с-все,начинаются тормоза.И причем все это актуально для просмотра через плагин.При просмотре через сайт всегда все-Ок.К сожалению на величину битрейта пользователь повлиять не в силах.Я правильно понимаю?Когда новый плагин доработают?Кто знает?Спасибо.

"начинает битрейт скакать" и тормоз. У меня имено так.
Panasonic TV Plazma 42' - Dune HD Smart D1 - Audio Note cable AN-C - Creative Gigawork T40 II

#570 vadyha

vadyha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 00:26

У меня битрейт вообще опускался до каких то совершенно неудовлетворительных значений.

#571 ew777

ew777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 00:35

Всем привет. Поставил плагин, ввёл свой логин и пароль. Запускаю Совок, но перечень каналов не появляется. По компу всё идёт. Что я сделал не правильно? Прошивка последняя.

#572 vadyha

vadyha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 00:42

Всем привет.
Поставил плагин, ввёл свой логин и пароль.
Запускаю Совок, но перечень каналов не появляется.
По компу всё идёт.
Что я сделал не правильно?
Прошивка последняя.

Перезагрузка.Вкл.,выкл.

#573 ew777

ew777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 00:46

Перезагрузка.Вкл.,выкл.

и через настройки делал, и шальтером. без толку.

При вводе данных надо их как-то подтверждать или просто ресет?

#574 2602513

2602513

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 00:55

Подтверждаю, тоже самое. На PC всё без проблем, установил совок и с файла и c APP BOXa, в настройках занёс логин и пароль, хотя есть подозрение, что он не сохраняется, захожу на совок, есть две темы "Все канал" и "избранные" и там и там всё пусто... Помогите пожалуйста, на PC смотреть телевизор не хочется... Что не учёл :-(

#575 vadyha

vadyha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 00:56

После ввода логина и пароля-перезагрузка(см.скрины).

#576 ew777

ew777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 01:08

После ввода логина и пароля-перезагрузка(см.скрины).

Сделал только-что всё как ты написал. В каналах пусто.
Какая у тебя прошивка Дуни?

#577 vadyha

vadyha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 01:24

Сделал только-что всё как ты написал. В каналах пусто.
Какая у тебя прошивка Дуни?

Прошивка последняя.Возможно,что это у них сейчас проблемы.У меня выскочило System error.

#578 ew777

ew777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 01:37

Спасибо за помощ. Завтра попробую через скайп с ними связатся. Сейчас вроде кто-то онляйн, но молчёк. Спасибо.

#579 ew777

ew777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 10:09

В совке отправили сюда. Вопрос РАЗРАБОТЧИКАМ. Почему не прописываются каналы в Дуне? Может играть роль системный диск? (Ещё не успел установить)

#580 rfn

rfn

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 10:49

Почему не прописываются каналы в Дуне?
Может играть роль системный диск? (Ещё не успел установить)

Скорее всего в этом и проблемма. так как внутреннее место в дюне у вас очевидно закончилось, а плагин объмный!

зы. уважаемые разработчики плагина, на выходные можно ожидать новой версии с выбором стримера?