Dune Flash Interface
Отправлено 06 August 2011 - 01:20
Отправлено 06 August 2011 - 01:56
Хорошо. Вот только имитацию креплений под обложку в коробке нужно убрать - без них будет лучше. В реальности их не видно - они сзади бумажки. А почему обложек стало меньше? В последнем Вашем варианте было 18.А как вам вариант с прозрачными обложками?
Dune DUO (150721_0135_B9) Сист. флешка 4Gb
Отправлено 06 August 2011 - 02:02
Специально нашел двд в стеклянной коробке - видно крепления. А мне кажется с ними прикольно. Меньше потому как коробки ширше, в принципе 16 помещается.Хорошо. Вот только имитацию креплений под обложку в коробке нужно убрать - без них будет лучше. В реальности их не видно - они сзади бумажки. А почему обложек стало меньше? В последнем Вашем варианте было 18.
Отправлено 06 August 2011 - 02:07
Отправлено 06 August 2011 - 02:11
Да, страницами. Видимо разные обложки...Я так понимаю обложки будут страницами листаться? А у меня наоборот - на стеклянной коробке крепления под обложкой, а сверху все ровное.
Отправлено 06 August 2011 - 02:18

Отправлено 06 August 2011 - 06:30
Прозрачные обложки прикольные получились.Хорошо. Вот только имитацию креплений под обложку в коробке нужно убрать - без них будет лучше. В реальности их не видно - они сзади бумажки. А почему обложек стало меньше? В последнем Вашем варианте было 18.
Отправлено 06 August 2011 - 09:51
http://dune-hd.com/f...ol_overview.txt
My Chrome Extension For Dune IP Control
Отправлено 06 August 2011 - 10:25
Что-то вроде такого была задумка сделать в перспективе.У меня еще одно предложение:
листается страницами. Надеюсь Вам понравилось. Возможна такая реализация?
Хотел такое реализовать, но тут все ответили, что им такого не надо, может потом...Как насчёт запуска проигрывания фильма на дюне, прямо при выборе этого фильма в программе на ПК?
http://dune-hd.com/f...ol_overview.txt
Отправлено 06 August 2011 - 14:23
Надеюсь Вы такое сделаете в ближайшее время. Вот такой вариант лично мне очень нравится. Может сдесь кто-то поддержит меня в этой хотелке?Что-то вроде такого была задумка сделать в перспективе.
Отправлено 06 August 2011 - 15:57
Я поддержуНадеюсь Вы такое сделаете в ближайшее время. Вот такой вариант лично мне очень нравится. Может сдесь кто-то поддержит меня в этой хотелке?

Отправлено 06 August 2011 - 16:06
Запуск от имени администратора (иначе отказ в доступе), далее на кнопочку "создать новый проект", выбираю место, название и далее как на тюбике "сохраняем файл проекта" и все черный фон проги и висун. Отключение антивиря не помогло, переустановка тоже не принесла успеха.Не понял, когда именно? сначала Вы сохраняете файл проекта, потом указываете папку для каталога. В какой момент? У меня такая же винда как у Вас. попробуйте отключить антивирус, может правда он.
Отправлено 07 August 2011 - 08:43
Вау fet75 вы гений, я поюзал некоторое число проигрывателей но такого нет не у кого. У меня просто нет слов, вам удалось учесть кучу наших пожеланий, кому то надо было розовенькие рюшечки, кому то голубенькие, а кто то вообще рюшечки ненавидеть, вы всех убили. Браво.Хочу похвастаться. С телека нет возможности записать, сделал захват из программы.
На дюне, конечно, помедленнее работает, за-то красивше...
Жду ваших комментариев.
Видео тут
Отправлено 07 August 2011 - 09:21
Хочу похвастаться. С телека нет возможности записать, сделал захват из программы.
Жду ваших комментариев.
Видео тут
Супер

Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 07 August 2011 - 14:31
Отменно. Вопрос: если на главной странице статичный фон, то в инфе о фильме фанарт или тот же статичный, что и на главной? Что значит фон из разделов - это типа для фильмов, сериалов, мультфильмов и т.д. можно ставиль свой фон? Если использовать фон, а не фанарт на главной странице, интерфейс быстрее на дюне заработает? Фанарт в инфе о фильме ярче нельзя сделать или настраиваемим?Хочу похвастаться. С телека нет возможности записать, сделал захват из программы.
Жду ваших комментариев.
Видео тут
Отправлено 07 August 2011 - 14:50
В инфе о фильме всегда фанарт. На телике он ярче выглядит. Насчет настройки яркости - не знаю, подумаю как можно сделать.Отменно. Вопрос: если на главной странице статичный фон, то в инфе о фильме фанарт или тот же статичный, что и на главной? Что значит фон из разделов - это типа для фильмов, сериалов, мультфильмов и т.д. можно ставиль свой фон? Если использовать фон, а не фанарт на главной странице, интерфейс быстрее на дюне заработает? Фанарт в инфе о фильме ярче нельзя сделать или настраиваемим?
Фон из раздела - это те картинки, которые вы задаете при создании раздела в программе. Если фанарт не использовать - конечно работает быстрее.
Отправлено 07 August 2011 - 15:48
Спасибо.Спасибо всем за лестные отзывы.
В инфе о фильме всегда фанарт. На телике он ярче выглядит. Насчет настройки яркости - не знаю, подумаю как можно сделать.
Фон из раздела - это те картинки, которые вы задаете при создании раздела в программе. Если фанарт не использовать - конечно работает быстрее.