Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti
Отправлено 08 November 2010 - 21:22
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 08 November 2010 - 21:22
всё понятно в строке - локальный путь указал E:\Series
и всё получилось и обложки нашлись сразу и описание на русском и каждая серия в своём окне с описанием просто класс . эта ПРОГА просто БОМБА
ОГРОМНОЕ СПАСИБО SNBogdanov и olmer2002
последний вопрос если я бросаю весь сезон в моём случаи в папку под номером 3 будет ли плеер воспроизводить их по очереди без остановки серия за серией ?
Если нажать Play на картинке сезона, то будет играть весь сезон с начала.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 08 November 2010 - 21:52
Отправлено 08 November 2010 - 22:02
olmer2002 и SNBogdanov Спасибо.
Всё получается жму на сезон кнопкой Play и воспроизводится по очереди и если во время просмотра нажать кнопку POP UP MENU то можно зайти в плей-лист , но в списке все файлы под одним названием launcher не удобно искать то что нужно а вот вне проги "Zappiti "всё так как надо .
есть такое дело - пока лекарства нет.
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 08 November 2010 - 22:35
Отправлено 08 November 2010 - 22:51
The new version of Zappiti with IMDb bug fix will be probably available next week.
The reason of this delay is that we changed our developper by a new one.
Changes since previous version:
- Fix TVShow issue when scrapping again
- New function to change red wallpaper by a personal one (in PNG)
- New function showed/no showed
- Allow to choose font size of movie title (syno page)
Отправлено 08 November 2010 - 22:59
Отправлено 08 November 2010 - 23:33
Пусть хранцузишки скажут, скока чабчабосов им надо для счастья, чтобы парсинг с кинопоиска сделать. А то я так не играю... )
Поддерживаю вопрос.
Отправлено 09 November 2010 - 02:52
Отправлено 09 November 2010 - 03:38
Хотелось бы вот что спросить, уважаемые форумчане, вроде бы видел где-то, не могу вспомнить где, картинку с красивым ярлычком на каталог Заппити на главной странице Дюны. Ну не приснилось же?! Кто нибудь решил проблему как на главстранице Дюны создать красивую сетевую папочку/ярлычок, чтобы при заходе на него отображался сразу красивый каталог, без перехода/блуждания по папке "_Zappiti" ?! Подскажите пожалуйста.
Присоединяюсь , у меня вообще ни разу не получилось Ярлык добавить на первый экран , причем в моем MAXе везде в меню есть пункт "добавить на главный экран" но он нигде не работает отвечая "не удалось..."
Отправлено 09 November 2010 - 05:07
Отправлено 09 November 2010 - 05:28
Вроде гдето на форуме мелькало, что для создания ярлычков в главном экране, нужен правильно созданный системный раздел, я вчера приобрёл MAX , отформатировал винт утилитой dune_service_make_system_storage_on_hdd_partition.dsf и ни каких проблем с созданием ярлыков не испытываю.Присоединяюсь , у меня вообще ни разу не получилось Ярлык добавить на первый экран , причем в моем MAXе везде в меню есть пункт "добавить на главный экран" но он нигде не работает отвечая "не удалось..."
Может не следует так спешить с форматированием, может попробовать под линуксом посмотреть, запустить проверку диска например.Подскажите что делать ,чем можно востановить и куда вообще лезть, можно ли что-то сделать из Windows? или попрощаться с фильмами и форматировать заново хард?
Отправлено 09 November 2010 - 08:36
Хотелось бы вот что спросить, уважаемые форумчане, вроде бы видел где-то, не могу вспомнить где, картинку с красивым ярлычком на каталог Заппити на главной странице Дюны. Ну не приснилось же?! Кто нибудь решил проблему как на главстранице Дюны создать красивую сетевую папочку/ярлычок, чтобы при заходе на него отображался сразу красивый каталог, без перехода/блуждания по папке "_Zappiti" ?! Подскажите пожалуйста.
Присоединяюсь , у меня вообще ни разу не получилось Ярлык добавить на первый экран , причем в моем MAXе везде в меню есть пункт "добавить на главный экран" но он нигде не работает отвечая "не удалось..."
Обязательно должен быть инициализирован системный накопитель и установлены все доп. приложения. Дальше хоть сотни ярлыков на раб. стол выносите. Причем, та иконка, что Вы назначите на данную папку в операционной системе на PC, будет отображаться и на рабочем столе плеера.
Отправлено 09 November 2010 - 09:37
Обязательно должен быть инициализирован системный накопитель и установлены все доп. приложения. Дальше хоть сотни ярлыков на раб. стол выносите. Причем, та иконка, что Вы назначите на данную папку в операционной системе на PC, будет отображаться и на рабочем столе плеера.
о каких доп приложениях идет речь?
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 09 November 2010 - 09:37
Может не следует так спешить с форматированием, может попробовать под линуксом посмотреть, запустить проверку диска например.
сам я с линуксом не знаком, запускал в виндах проги сканирования, сам хард живой, но структура диска нарушена, может есть какие проги восстановления из под виндов?
и еще вся эта проблема как-то связана с Zappiti, может какие-то права доступа были изменены или еще что...?
Отправлено 09 November 2010 - 09:46
По поводу "халявы" и иже с ним. Вот я не халявщик, и мне не жалко перечислить N баксов за эту прогу. Но простите. Вот не работает парсинг описания, а разработчикам пофиг. Не работает парсинг с русских сайтов. Я понимаю, что потому что нет финансирования из России. Но где гарантии, что сделают? Блин, сделали бы нормальную версию, пусть платную, тогда и поговорили бы. Мне не жалко за хороший продукт заплатить. За постоянную постпродажную поддержку, за то, что фиксят баги с парсингом (а надо сказать, там надо будет фиксить постоянно, ибо на сайтах регулярно что-то меняют!).
Эти вот "Donate", это я понимаю, когда проект достойный и хочется поблагодарить за софт. А за что благодарить щас?
Есть такая смешная фраза "Любовь за деньги обходится дешевле". Так вот мне легче заплатить за готовое что-то, чем за мифическое будущее.
donate - дело добровольное, хотите отблагодарите автора,хотите нет. судя по Вашему посту, Вы не хотите - значит не благодарите. Тут все просто - никто никому ничего не должен, а поэтому подобные претензии чесс слово не в тему.
ошибки есть везде и у всех,только одни их правят за деньги, другие за энтузиазм.
кстати я уверен, что если бы ее сделали shareware,то кол-во пользователей не уменьшилось бы,кричали бы также и пользовались также - ибо программа ед. пока в своем роде.
сам я с линуксом не знаком, запускал в виндах проги сканирования, сам хард живой, но структура диска нарушена, может есть какие проги восстановления из под виндов?
и еще вся эта проблема как-то связана с Zappiti, может какие-то права доступа были изменены или еще что...?
Zappiti ничего не меняет, а только кидает папки и мелкие файлы в корень винчестера. Я кстати включаю еще обычно индексирование директорий,тогда интерфейс Заппити на плеере вообще летает.
Вам нужно подключить диск к линуксу,а что делать? Почитайте маны по нему.
далее не монтирую набрать в терминале
fdisk -l
посмотреть как у вас определился Ваш винт, а потом выполнить
ex2fsck -f -v /dev/ваше устройство
и дождаться окончания, либо поотвечать на вопросы программы, когда она их будет задавать.
если случай не тяжелый - то по должно все вылечится ( можно также после посмотреть что в папке lost+found, если тяжелый - тут надо уже индивидуально смотреть.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 09 November 2010 - 10:33
о каких доп приложениях идет речь?
При перепрошивке плеера и инициализации сист. накопителя, плеер предлагает установить на этот самый сист. накопитель доп. приложения.
Отправлено 09 November 2010 - 10:39
При перепрошивке плеера и инициализации сист. накопителя, плеер предлагает установить на этот самый сист. накопитель доп. приложения.
Это только на старых моделях плееров. На новых ничего такого не спрашивает. Все нужные приложения уже есть в прошивке.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 09 November 2010 - 11:20
Это только на старых моделях плееров. На новых ничего такого не спрашивает. Все нужные приложения уже есть в прошивке.
ХЗ. Наверное, так и есть.
Отправлено 09 November 2010 - 12:08
ХЗ. Наверное, так и есть.
именно так и есть,проверено и на практике и есть об этом комментарий DuneSoft в FAQ.
Спасибо и всем удачи.