Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#561 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 21:22

по идее, если на иконке сезона нажмете play - то проиграет весь сезон последовательно. сам пока не пробовал,но видел об этом упоминание на форуме.попробуйте...

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#562 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 21:22

всё понятно в строке - локальный путь указал E:\Series

и всё получилось и обложки нашлись сразу и описание на русском и каждая серия в своём окне с описанием просто класс . эта ПРОГА просто БОМБА

ОГРОМНОЕ СПАСИБО SNBogdanov и olmer2002

последний вопрос если я бросаю весь сезон в моём случаи в папку под номером 3 будет ли плеер воспроизводить их по очереди без остановки серия за серией ?

Если нажать Play на картинке сезона, то будет играть весь сезон с начала.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#563 IZUM

IZUM

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 21:52

olmer2002 и SNBogdanov Спасибо. Всё получается жму на сезон кнопкой Play и воспроизводится по очереди и если во время просмотра нажать кнопку POP UP MENU то можно зайти в плей-лист , но в списке все файлы под одним названием launcher не удобно искать то что нужно а вот вне проги "Zappiti "всё так как надо .

#564 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 22:02

olmer2002 и SNBogdanov Спасибо.
Всё получается жму на сезон кнопкой Play и воспроизводится по очереди и если во время просмотра нажать кнопку POP UP MENU то можно зайти в плей-лист , но в списке все файлы под одним названием launcher не удобно искать то что нужно а вот вне проги "Zappiti "всё так как надо .

есть такое дело - пока лекарства нет.

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#565 insight

insight

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 22:35

По поводу "халявы" и иже с ним. Вот я не халявщик, и мне не жалко перечислить N баксов за эту прогу. Но простите. Вот не работает парсинг описания, а разработчикам пофиг. Не работает парсинг с русских сайтов. Я понимаю, что потому что нет финансирования из России. Но где гарантии, что сделают? Блин, сделали бы нормальную версию, пусть платную, тогда и поговорили бы. Мне не жалко за хороший продукт заплатить. За постоянную постпродажную поддержку, за то, что фиксят баги с парсингом (а надо сказать, там надо будет фиксить постоянно, ибо на сайтах регулярно что-то меняют!). Эти вот "Donate", это я понимаю, когда проект достойный и хочется поблагодарить за софт. А за что благодарить щас? Есть такая смешная фраза "Любовь за деньги обходится дешевле". Так вот мне легче заплатить за готовое что-то, чем за мифическое будущее.

#566 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 22:51

Французы, кстати, проснулись. Обещали на следующей недели баг-фикс. И не только:

The new version of Zappiti with IMDb bug fix will be probably available next week.
The reason of this delay is that we changed our developper by a new one.

Changes since previous version:
- Fix TVShow issue when scrapping again
- New function to change red wallpaper by a personal one (in PNG)
- New function showed/no showed
- Allow to choose font size of movie title (syno page)

#567 insight

insight

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 22:59

Пусть хранцузишки скажут, скока чабчабосов им надо для счастья, чтобы парсинг с кинопоиска сделать. А то я так не играю... )

#568 Abra

Abra

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 23:33

Пусть хранцузишки скажут, скока чабчабосов им надо для счастья, чтобы парсинг с кинопоиска сделать. А то я так не играю... )

Поддерживаю вопрос.

#569 Alta_Mar

Alta_Mar

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 02:52

Работа с Кинопоиском- это первое за что я заплачу денефку за программу. При всей красоте и превосходстве над конкурентами, пока у нее это единственный жирный минус. Хотелось бы вот что спросить, уважаемые форумчане, вроде бы видел где-то, не могу вспомнить где, картинку с красивым ярлычком на каталог Заппити на главной странице Дюны. Ну не приснилось же?! Кто нибудь решил проблему как на главстранице Дюны создать красивую сетевую папочку/ярлычок, чтобы при заходе на него отображался сразу красивый каталог, без перехода/блуждания по папке "_Zappiti" ?! Подскажите пожалуйста.

#570 kmira78

kmira78

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 03:38

Хотелось бы вот что спросить, уважаемые форумчане, вроде бы видел где-то, не могу вспомнить где, картинку с красивым ярлычком на каталог Заппити на главной странице Дюны. Ну не приснилось же?! Кто нибудь решил проблему как на главстранице Дюны создать красивую сетевую папочку/ярлычок, чтобы при заходе на него отображался сразу красивый каталог, без перехода/блуждания по папке "_Zappiti" ?! Подскажите пожалуйста.

Присоединяюсь , у меня вообще ни разу не получилось Ярлык добавить на первый экран , причем в моем MAXе везде в меню есть пункт "добавить на главный экран" но он нигде не работает отвечая "не удалось..."
:(

#571 Sergik818

Sergik818

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 05:07

помогите плиз! проблема в том, что у меня пропала папка VIDEO со всеми фильмами, прописанными в Zappiti, т. е. ее не видно вообще в дирректории ни с Дюны, ни с компа по сети, ни при непосредственном подключении харда к компу :( Пропала непонятно как, вечером оформлял каталог, а утром уже нет Хард отфарматирован под EXT2, на компе стоит WindowsXP SP3+ Ext2Fsd причем другие директории видны и работоспособны, Дюна и комп показывают, что хард полностью забит, но папки VIDEO нет, при удалении место бы освободилось Подскажите что делать ,чем можно востановить и куда вообще лезть, можно ли что-то сделать из Windows? или попрощаться с фильмами и форматировать заново хард?

#572 bravo123

bravo123

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 05:28

Присоединяюсь , у меня вообще ни разу не получилось Ярлык добавить на первый экран , причем в моем MAXе везде в меню есть пункт "добавить на главный экран" но он нигде не работает отвечая "не удалось..."

Вроде гдето на форуме мелькало, что для создания ярлычков в главном экране, нужен правильно созданный системный раздел, я вчера приобрёл MAX , отформатировал винт утилитой dune_service_make_system_storage_on_hdd_partition.dsf и ни каких проблем с созданием ярлыков не испытываю.

Подскажите что делать ,чем можно востановить и куда вообще лезть, можно ли что-то сделать из Windows? или попрощаться с фильмами и форматировать заново хард?

Может не следует так спешить с форматированием, может попробовать под линуксом посмотреть, запустить проверку диска например.
Acer Asper 5673::Asus RT-N16::Dune MAX::DWA-140

#573 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 08:36

Хотелось бы вот что спросить, уважаемые форумчане, вроде бы видел где-то, не могу вспомнить где, картинку с красивым ярлычком на каталог Заппити на главной странице Дюны. Ну не приснилось же?! Кто нибудь решил проблему как на главстранице Дюны создать красивую сетевую папочку/ярлычок, чтобы при заходе на него отображался сразу красивый каталог, без перехода/блуждания по папке "_Zappiti" ?! Подскажите пожалуйста.

Обязательно должен быть инициализирован системный накопитель и установлены все доп. приложения. Дальше хоть сотни ярлыков на раб. стол выносите. Причем, та иконка, что Вы назначите на данную папку в операционной системе на PC, будет отображаться и на рабочем столе плеера.

#574 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 09:37

Обязательно должен быть инициализирован системный накопитель и установлены все доп. приложения. Дальше хоть сотни ярлыков на раб. стол выносите. Причем, та иконка, что Вы назначите на данную папку в операционной системе на PC, будет отображаться и на рабочем столе плеера.

о каких доп приложениях идет речь?

Спасибо и всем удачи.

#575 Sergik818

Sergik818

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 09:37

Может не следует так спешить с форматированием, может попробовать под линуксом посмотреть, запустить проверку диска например.

сам я с линуксом не знаком, запускал в виндах проги сканирования, сам хард живой, но структура диска нарушена, может есть какие проги восстановления из под виндов?
и еще вся эта проблема как-то связана с Zappiti, может какие-то права доступа были изменены или еще что...?

#576 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 09:46

По поводу "халявы" и иже с ним. Вот я не халявщик, и мне не жалко перечислить N баксов за эту прогу. Но простите. Вот не работает парсинг описания, а разработчикам пофиг. Не работает парсинг с русских сайтов. Я понимаю, что потому что нет финансирования из России. Но где гарантии, что сделают? Блин, сделали бы нормальную версию, пусть платную, тогда и поговорили бы. Мне не жалко за хороший продукт заплатить. За постоянную постпродажную поддержку, за то, что фиксят баги с парсингом (а надо сказать, там надо будет фиксить постоянно, ибо на сайтах регулярно что-то меняют!).
Эти вот "Donate", это я понимаю, когда проект достойный и хочется поблагодарить за софт. А за что благодарить щас?

Есть такая смешная фраза "Любовь за деньги обходится дешевле". Так вот мне легче заплатить за готовое что-то, чем за мифическое будущее.

donate - дело добровольное, хотите отблагодарите автора,хотите нет. судя по Вашему посту, Вы не хотите - значит не благодарите. Тут все просто - никто никому ничего не должен, а поэтому подобные претензии чесс слово не в тему.

ошибки есть везде и у всех,только одни их правят за деньги, другие за энтузиазм.
кстати я уверен, что если бы ее сделали shareware,то кол-во пользователей не уменьшилось бы,кричали бы также и пользовались также - ибо программа ед. пока в своем роде.

сам я с линуксом не знаком, запускал в виндах проги сканирования, сам хард живой, но структура диска нарушена, может есть какие проги восстановления из под виндов?
и еще вся эта проблема как-то связана с Zappiti, может какие-то права доступа были изменены или еще что...?

Zappiti ничего не меняет, а только кидает папки и мелкие файлы в корень винчестера. Я кстати включаю еще обычно индексирование директорий,тогда интерфейс Заппити на плеере вообще летает.

Вам нужно подключить диск к линуксу,а что делать? Почитайте маны по нему.
далее не монтирую набрать в терминале

fdisk -l

посмотреть как у вас определился Ваш винт, а потом выполнить

ex2fsck -f -v /dev/ваше устройство

и дождаться окончания, либо поотвечать на вопросы программы, когда она их будет задавать.
если случай не тяжелый - то по должно все вылечится ( можно также после посмотреть что в папке lost+found, если тяжелый - тут надо уже индивидуально смотреть.

Спасибо и всем удачи.

#577 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 10:33

о каких доп приложениях идет речь?

При перепрошивке плеера и инициализации сист. накопителя, плеер предлагает установить на этот самый сист. накопитель доп. приложения.

#578 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 10:39

При перепрошивке плеера и инициализации сист. накопителя, плеер предлагает установить на этот самый сист. накопитель доп. приложения.

Это только на старых моделях плееров. На новых ничего такого не спрашивает. Все нужные приложения уже есть в прошивке.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#579 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 11:20

Это только на старых моделях плееров. На новых ничего такого не спрашивает. Все нужные приложения уже есть в прошивке.

ХЗ. Наверное, так и есть.

#580 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 12:08

ХЗ. Наверное, так и есть.

именно так и есть,проверено и на практике и есть об этом комментарий DuneSoft в FAQ.

Спасибо и всем удачи.